Mareven Food Central — производство и реализация продуктов быстрого приготовления и снеков. Отзывы о работе в Mareven Food Central, зарплатыДобавьте зарплату в компании Mareven Food CentralДобавить отзыв о работодателе Mareven Food Central Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Mareven Food Central?
Живу в Киеве, пригласили на собеседование в Белую Церковь. Встреча прошла отлично, все были приветливыми.Прошла 3 этапа собеседований. По результатам интервью сделали мне предложение о работе. Выслали официальный оффер. Было достаточно интересное предложение о ЗП и условиях работы. Согласилась. Сняла квартиру в БЦ (заплатила за первый, последний и 100% риелтору). И что Вы думаете?! Руководитель к которому я должна была выйти на работу просто отморозился!!! Не отвечала на звонки и говорила что нужно отложить выход на пару дней.. Я ждала и никакого звонка не было!!! Не было ответа и на мои звонки! Потратила кучу денег и времени! Бессовестное руководство! Никому не рекомендую данную компанию! А руководитель этот — Татьяна (главный HR). Вернулась в Киев и нашла работу там..
УВАГА ВСІМ МАРКЕТОЛОГАМ, КОТРІ ПЛАНУЮТЬ ПРАЦЮВАТИ В КОМПАНІЇ!
Майте на увазі, що компанія наскільки безсистемна і позбавлена професійного керівництва, що директори з маркетингу міняються в ній кожні 6 місяців, а стратегічні плани — кожен тиждень. Крім того, на співбесіді вам будуть брехати, що при переїзді в Білу Церкву не зможуть компенсувати ні проїзд, ні проживання (тобто платіть зі своєї кишені 2 500 — 3 000 грн/місяць), бо буцім-то така корпоративна політика. Насправді політика тільки одна — нерозумно економити на ключових людях в середній ланці менеджменту, щоб запрошувати якомога більше «спеціалістів» з В»єтнаму, яким оплачують повну компенсацію. Робіть висновки і удачі!
Екс-маркетолог