Крупний віддалений контакт-центр, що займається реалізацією товарів пов’язаних з красою, здоров’ям та комфортним життям наших клієнтів! Отзывы о работе в Max-call, зарплатыМенеджер call-центра 1 28 000 грн Добавьте зарплату в компании Max-callДобавить отзыв о работодателе Max-call Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Max-call?
Працюю менеджером з продажів у компанії MAX-колл вже близько півроку, і хочу поділитися своїми враженнями. Одним із головних плюсів цієї роботи є прозора система оплати праці — дохід напряму залежить від твоїх результатів, і це мене дуже мотивує. Компанія надає «гарячі» ліди, тобто не потрібно робити холодні дзвінки, що значно спрощує процес . Для мене, як для новачка, це був великий плюс.
Навчання було добре організоване — все проходило дистанційно, і вже за кілька днів я була готова до перших дзвінків. Звісно, перший час було трохи важко, але завдяки підтримці Галині і готовим скриптам для розмови з клієнтами, я швидко увійшла в робочий ритм.
Особливо хочу відзначити колектив. У компанії дуже дружня атмосфера, і, що найважливіше, є відчуття підтримки з боку керівництва. Якщо виникають питання або труднощі, завжди можна звернутися за порадою до Романа .
Зарплата тут залежить від результатів, але при хорошій продуктивності можна розраховувати на високий дохід. Система бонусів та відсотків чітко пояснена і мотивує працювати ще ефективніше. Графік роботи гнучкий, що дозволяє поєднувати роботу з іншими справами, якщо це потрібно. Також є особистий кабінет , де я моніторю свої результати — це дуже зручно .
З мінусів — іноді трапляються напружені дні, коли дуже багато заявок, але це також стимулює рости професійно і швидко адаптуватися до навантажень.
Загалом, роботою задоволена. Якщо ви шукаєте можливість розвиватися у сфері продажів і не боїтеся активної комунікації з клієнтами, ця компанія стане хорошим варіантом!
Работаю в компании уже 3 года. Платят зарплату всегда четко, без задержек. За 2 месяца вышла на доход в 18к+
Как и в любой другой компании есть времена когда трафа много, есть когда меньше. Но компания стабильная, бегать по стихийным кц мне не хочется.
Макс колл дала хорошее обучение, с 0 можна сказать ознакомилась с продажами бадов.
Рекомендую однозначно!!!!
Я в Макс Колл с января 2024 года. Коллектив нравится, тренер Галина хорошо структурирует тренинг, для меня, как человека ранее не продававшего бады, все стало быстро понятно. В феврале сменили сфм по зарплате и стали считать доплату за прошлый период. Коллеги-операторы, в основном костяк компании и старички, всегда можно обратиться за помощью к супервайзерам Алине или Роме. Также, хочу отметить, что данный колл центр один из немногих, кто работает и пережил многое.
Max-call Макс-колл с*ки гнилые, организовали шарашкину контору, набирают новых чтобы прозванивать недозвоны и различные отмены, трафика нет, тот трафик что есть на старичков а новичкам всякую чепуху для звонков, выставляют рекламу что бесплатно а надо впаривать по 3 тыс. за один заказ, пенсионеры им надо впаривать что лечат их долбанные БАДы, которые не только вообще никакого подтверждения нет про эффективность так и продаются на других сайтах по 100 — 130 за упаковку а надо продавать 3 — 5 упаковок по 3 тыс. и подменяют составы для своих продавцов чтобы верили что впаривают «чудодейственные» пилюли (БАДов оригинальный настоящий состав один а для продавцов подсовывают другой состав что уже мошенничество), также мошенничество цены, дают рекламу цены бесплатно а надо впаривать 3 — 5 упаковок (реально 300 — 500) за 3 тыс. Некая Галя руководит, м*азь еще та, наобещает вам таких обещаний а по факту будет недоплачивать так как ствит проценты выкупа ниже 40 — 60% независимо от сумм выкупа чтобы недоплачивать зарплату, в конце когда захотите уйти то ждите что зарплату недоплатят вам или вас вообще кинут на зарплату, их весь подход на круговороте новичков, размещают объявления про набор новичков для работы чуть ли не каждый день, приходят новенькие заказы делают через время уходят или из-за того что надо обманывать людей про чудодейственность БАДов или из-за того что недоплачивают, за месяц новичков прошло больше 10 заказы наделали на 3 — 10 тыс. каждый им недоплатили значит есть наварчик, их посылайте на …! Сразу же посылайте безоговорочно
Соглашусь, супервайзеры никакие, помощи или обратной связи нет. Сам себе предоставлен!
Трафика нет, одни недозвоны или чужие отмены в срм. Чек высокий на продажу, трафик дно. Как и супервайзеры. Не рекомендую!!!
Не советую, менеджеры тугие, особенно Кирей, постоянно пишет что поможет, подключить телефонию, послушает звонок, даст обратную связь, в итоге сидит с телефона, не помогает, на сообщения не отвечает.
Скрипты — непонятно что.
Трафик- его нет.
Бесплатники, деды и бабушки, пенсионеры, чек высокий. Заказов нет. Супервайзеры тугие.
Не рекомендую! Дно!