Мегарон

Отзывы о работе в Мегарон, зарплаты

1. 29 марта 2021

А почему гость не подписывается? Возможно потому что не прошел испытательный срок, глуп, не профессионален, не может найти работу и т.д. Уж очень комментарий противоречит, предыдущим отзывам…

2. 27 марта 2021

Ужасный работодатель . Здесь вас не будут уважать , платить а так же не устроят официально . Почему то руководство считает нормальным звонить вам в нерабочее время, переходить на личности и повышенные тона в общении с вами

3. 25 сентября 2019

В компании MEGARON много плюсов, я даже не думала, что можно найти сейчас подобного работодателя.
    В первую очередь хочу отметить лояльность руководства, взаимопонимание залог здоровой атмосферы, а тут с этим проблем вообще нет.
    К своевременности и к сумме выплаты ЗП претензий нет. Зарплата вовремя, выше средней по рынку. Мотивация работать есть.
    Да, тут нужно работать и отсидеться не получиться, да, руководство требовательно, но где не так? Компания оформляет официально, платит вовремя, дает возможности расти и развиваться, офис современный. Что еще нужно что бы с удовольствием работать?
    Работа мне нравится. Каждый раз узнаешь что-то новое, постоянно чему-то учишься. Это интересно.
    Считаю что компания точно относиться к адекватным работодателям.

4. 15 сентября 2017

Работаю в МЕГАРОНЕ уже больше полгода, работа — устраивает, это то место где можно себя реализовать и повысить свой уровень профессионализма в области продаж и закупок товара. Заработная плата платится вовремя и без задержек, все прозрачно. Так же очень повезло с работодателем (Габуда Я.М.) очень легко в общении, в случае каких то спорных вопрос можно спокойно объяснить в чем дело и получить ответ который поможет решит проблему. Поэтому почитав отзывы не могу согласится в правдивости написанного, просто чтобы избежать недоразумений с работодателем нужно с ним разговаривать, а также выполнять свою работу хорошо — тогда Вас будут ценить и платить соответственно.

5. 4 сентября 2017

К вашему вниманию друзья! Не верьте чужим отзывам, тем более плохим! Приходите, смотрите, пробуйте и составляйте своё мнение, это всегда эффективнее! Возможно то, что пишут другие, это не объективно, возможно некоторые сотрудники не подошли в связи с несоответствием по каким либо параметрам, поэтому полны негативных эмоций и отзывов. Обращайте внимание на то, как долго и на сколько успешно существует организация. MEGARON, к примеру, существует более 15-ти лет. Если за 15 лет несколько сотрудников были уволены, не пройдя испытательный срок, а после этого написали плохие отзывы, то скорее всего эти отзывы не правдивы. Как показывает практика, те кто позитивны, конструктивны, работают долго и качественно, никогда не будут тратить свое время на приступы гнева в адрес организации, которой они не смогли быть полезны. Я работала в MEGARON с большим удовольствием, мне было интересно и комфортно во всех отношениях. Рекомендую всем. Не доверяйте чужому мнению и опыту. Складывайте своё мнение, лучше рискнуть, чем потом жалеть о неиспользованных возможностях. Успехов вам друзья, удачи и житейской мудрости. Татьяна

6. 30 июня 2016

Согласна с предыдущим комментарием, ЧП-шники в худшем понимании этого слова — нет ни четкого рабочего дня — могут задердать и до 9 вечера, и договориться о найме а потом взять другого человека, зарплату платят не ту что обещали, не трудоустраивают….. Это из объективного, а из субъективного — даже начинать не хочется! В общем там работать нельзя, и даже опыта набраться не нельзя, потому что такой опыт работы несет мало ценного…

7. 17 мая 2016

ВНИМАНИЕ! НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ сотрудник!!! ЗАРПЛАТУ НЕ зарабатывает!!!

8. 30 марта 2014

ВНИМАНИЕ!!! НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ!!! ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТИТ, НЕ ТРУДОУСТРАИВАЕТ,РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ не объективно- сотрудницами за обеденным столом!

на 100% согласна,постоянный набор сотрудников,клиентов нет,зарплаты нет
    как этот салон еще не закрылся?

9. 18 апреля 2012

Добавьте зарплату в компании Мегарон

Добавить отзыв о работодателе Мегарон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мегарон?