Отзывы о работе в МН-Строй, зарплаты
Добавьте зарплату в компании МН-СтройДобавить отзыв о работодателе МН-Строй Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МН-Строй?
@саня, Очень классная,постоянно люди уходят
класная фирма
@Гость, Та за директора никто и не говорит ничего плохого,а вот люди на кого он должен опираться,постоянно подножки ставят
@Гость, Там сказали после тебя
мозги у вас протухли уроды!!!!мн-строй лучшая компания а вы уроды со своим мнением идите на ***!!! директор лучший!!!!!!!!!!!!!самый лучший!!!!!
@Гость, А почему же ты с полной головой мозгов не работаешь там?Или мозги протухли?
@Дмитрий (водитель Sprinter), Люстра
мн-строй я считаю что даже и воспринимать эту информацию не нужно!!!!вы лучшие!!!!!спасибо вам за опыт работы и что пришлось работать под таким руководством!!!николай николаевичу отдельное спасибо!!!!!вы лучший руководитель и человек!!!удачи вам !!!!и надеюсь вы выйдете еще и на другой уровень!!!))))Не верьте ни одному высказыванию,это обделенные мозгами люди которые не умеют работать!!!Мн-строй спасибо вам!!!!
Слышь Владимир а ты случайно не ПЛАФОН?
Я работаю на МН-строй с августа месяца 2015 и меня в принципе всё устраевает.
Почитал,интересно.В прочем при нормальном директоре,родственники потихоньку точат фундамент.Зять списывает деньги на «мертвые»души,не хватает денег постоянно на кабаки и девок,цель только одна,накружить денег и ….А сам далекий от строительства как я от балета.Механик совсем не любит алкоголя и все сводится к решению вопросов через %,ну в крайнем случае ВВ любит спуститься в подвал где есть выпивка шефа,а списать что водители там сидели.Механизатор JCB свое кино крутит,помнится как он квартиру снял за 800 грн,а с шефа брал 1200,пьяный трактор перевернул,и чтобы от себя отвести стрелки начал сливать других.Только несколько парней там есть которые за свои действия могут постоять,китаец и циган,и то если они работают еще.Специалистов что ХАДИ окончили и всю работу за зятька выполняли зять и кидал по зп пока ребята не бросили.А Николай Николаевич ждет когда МН Строй возмужает,а корень то гниет….
@ира, ИРА НЕ ГОНИ ТЫ САМА ЗНАИШ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА
Я ПАРУ ГОД РАБОТАЛ НА ЭТОЙ ФИРМЕ. И НЕЧЕГО ПЛОХОГО Я НЕ МОГ БЫ СКАЗАТЬ ПРО ЭТУ ФИРМУ НО КОГДА ПРИШЛОСЬ ВЗЯТЬ ОТПУСК МЕНЯ ПРОСТО УВОЛИЛИ,НЕ ОТДАЛИ НЕ ТРУДОВУЮ,НЕ ЗАРПЛАТУ ЗА 3 МЕСЯЦА ПРОСТО ИЗГНАЛИ. ТЕПЕРЬ РЕШАЙТЕ САМИ!
@Владимир, А тут интересное обсуждение идет)))Могу сказать свое мнение…если фирму так обсуждают-то она живее всех живых. Это раз… Второе-если оскорбляют за глазами и анонимно,то оскорбляющий трус и человек недостойный обращать на него внимание. В-третьих.Всем желающим тут фирме процветания желаю личных успехов,а людям от которых дурно пахнет желаю помыться или пахнуть в том месте где оно и должно быть))))) А вообще,всем приятного времяпровождения и радости в жизни!))))Помните-каждый имеет ровно то,что заслуживает.И если вы с работой и друзьями-вы достойные люди,а если с запахом-задумайтесь))) И для любителей грамматики в тексте «вы» с маленькой так как оно в множественном числе))))Жду очередного поноса и хороших пожеланий)))
@Владимир, Ты Владимир придурок,что бы тебе яснее было кто это такой ( значение-тупой, неадекватный человек ),написано обозначение потому что судя по всему мозгов совсем нет,как только совести хватает !!!Если тебя выгнали значит было за что,и нечего писать разную х**ню!Прими с достоинством свой не профессионализм !Если есть что сказать так скажи в лицо, а не как крыса,или только на сайте можешь высказываться!Сам покойся с миром!!Такому уроду больше и сказать не чего!
Р.S: МН-Строй- Вы лучшие! ))))
@Гость, Вы больные на всю голову люди!!!!!МН-строй было,есть и будет!! А вот Вы не факт!!Не бросайте слова на ветер,тем более такие!!! Зло всегда возвращается злом!! не хочу опускаться до Вашего уровня,но Вы лживые моральные уроды!!!!
МН-Строй и лично директору успехов!!!)))Замечательная профессиональная фирма)))
Покойся с миром МН-Строй. RIP.
Ну что. Доблатыкался директор-идиот. **нутый на всю голову. Эта фирма не просуществует и полгода.
@Вальдемар, Очень правильное мнение!!!!!!!)))))
@Владимир, Как тебе не стыдно, Вовка так обсырать фирму. Сам, наверное, работал там, хотел что-то сп…дить и получил по ушам. *** ты, Володя. Милейшие люди там работают.
@Владимир, Какое Вам дело до передвежения ресурсов и к штрафам?!!! На работе каждый должен заниматься своим делом тогда не будет таких высказываний!!!Вы лучше бы не тратили время а занимались своими проблемами и жизнью!!Коллектив очень дружный,все друг другу помогают и поддерживают! Очень хорошие и приятные люди! Всегда было приятно приходить на работу и общаться с такими людьми,не говорю о том,что все у всех вопросах поддерживают,помогают.
ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ,ВСЕ ВАШИ СЛОВА ВРАНЬЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!
@Владимир, Все Высказывание личная фантазия и обида! Займитесь лучше поиском работы и не тратьте время на оскорбление людей и фирмы!
Поддерживаю высказывание- процветания и удачи фирме))))
У Вас все получится)))
@Гость, я в курсе дел в этой фирме. Прекрасно знаю, что там происходит. До мельчайших подробностей. Предыдущая деятельность бухгалтера и деректора привела к штрафу в 4 млн гривен от налоговой. А почему? Да все просто, на все передвижения ресурсов и денег нет актов приемки-передачи. Ну что ж — дебилы. Сам себя (директор) обосрал и фирму свою тоже. А по поводу смет — я прекрасно знаком со сметами. Кстати, недавний «погорелец», бывший начПТО, Александр Иванович такой дебил. Целый день только и занимался, что считал не то и не правильно. Бугага. Девица — юрист неспециалист. Я б такую уволил без зазрения совести. И коллектива как такового нет. Там каждый сам по себе.
@Владимир, Как можно так высказываться!!!Это самая лучшая фирма в городе!!!Очень приятные,умные,добросовестные люди которые всегда и все выполняют!!!Если у Вас нет везких аргументов держите свое мнение при себе!!!Нельзя оскорблять людей безосновательно!!!Вас это не красит…..Задумайтесь ……
Директору и всем сотрудникам удачи !!! Хотя она с Вами!))))))
@Владимир, Уважаемый Владимир!! Судя из Ваших слов Вы не имеете не малейшего понятия как просчитываются сметы и т.д. В фирме работают очень квалифицированные работники которые все грамотно и вовремя просчитывают!!! Очень бесит, что люди лишенные ума пишут такие глупости!!ЗП всегда выплачивалась вовремя и в полном объеме.Если Вы не смогли устроить фирму как работник, так ищите проблему в себе, а не оскорбляйте и голословно не обвеняйте людей и фирму.И если Вы такой умный,почему Вы работали тогда с некомпетентными и глупыми людьми?!!!Вы смешны!!!
А МН-Строй желаю процветания и дальше!!!!Приятно было с Вами работать!!!
Конченная фирма. Денег у них нет. Начальство идиоты. Тендера выигрывают за счет (итоговая сумма работ) не включения издержек на зарплату. В сметы не добавляется зарплата, НДС. И это вина непосредственно щефа этой фирмы. Понабирал тендеров а сделать не может. Денег нет. И платить не может зарплату людям. Начальник ПТО *** Считать не умеет, а если считает, то неправильно и не то.
Работаю с МН-Строй с ее истоков, шефа знаю давно, в офисе этой компании всегда приятно находиться, все вопросы решаются быстро, замечательный коллектив и атмосфера.
После такого комментария не мог не оставить своего отзыва.
Откровенный бред.
Ира! Если вы не знаете человека, не знаете о его прошлом, о том как человек добился всего, что у него сейчас есть — не пишите чушь придуманную вами, и не подтвержденную фактами.
А МН-Строй — желаю процветания и успехов!!! Мне приятно работать с вами!!!
Отзыв «Ирины» это все вранье обиженного человека, который как специалист не устроил компанию своими профессиональными навыками. Я работала в МН-строй на протяжении нескольких лет. В компании работают профессионалы, умеющие заработать и в трудное время. По поводу зарплаты — выплата зарплаты у директора была первоочередной задачей, и при расчете всегда со всеми рассчитывается. А если «Ирина» в любовницы метила, то она очень ошиблась. НА РАБОТЕ НУЖНО РАБОТАТЬ А НЕ ЛЮБОВНИЧАТЬ….и личные фантазии нечего излагать в интернете
Категорически не согласна с предыдущим высказыванием, работа в коллективе -это позитивно проведенное время,никогда не жалела что сотрудничала с такими достойными людьми.За время работы в компании много чему научилась.Созданы необходимые условия для плодотворной работы. З/п соответствует средним показаниям на рынке труда.Все возникающие в процессе работы вопросы решались быстро и профессионально со стороны непосредственного руководителя.Замечательный коллектив, профессиональные руководители, приятное окружение, всесторонняя поддержка. Люди, с которыми мне довелось работать внесли огромный вклад для моего будущего профессионального развития и личностного роста. В отзыве могу написать только благодарность компании, непосредственному руководителю и коллективу. Работать здесь было удовольствием. А злостным людям с воспаленным воображением,склонным к осквернению людей, могу пожелать только удачи в поисках новой работы.
На фирме одно ***дво, шеф и его любовница л и у начальника кулика тоже любовница т, шеф вообще не понимает в строительстве только срывает сливки, все тоже не хрена не понимают, шеф все время ищет любовниц в виде сотрудниц зарплату задерживает и при расчете вообще не выплачивает орет просто кошмар,ив прошлом шеф киллер 90 годов за счет чего и приподнялся.