Мясницкий ряд

Мясницкий ряд

Компания «Мясницкий ряд» — производство и реализация колбасных изделий и мясных деликатесов.

Отзывы о работе в Мясницкий ряд, зарплаты

1 2 3 4
  1. 26 июля 2017

Я учусь на 4 курсе института на очной форме обучения, я думаю многие поймут как тяжело найти работу в моем положении. По рекомендации знакомой вышла на Мясницкий ряд, на конкурсной основе меня приняли вечерним оператором. График для меня идеальный получился, оплата хорошая, оформляют по ТК, так что и отпуска, и больничные есть.

2. 21 июля 2017

Мне нравится работа продавца, люблю общаться с людьми. 8 месяцев работаю в Мясницком ряду, работа недалеко от дома – хожу пешком. График полностью устраивает, по зарплате ещё ни одной задержки не было. Сколько работаю – ещё никто не ушёл при мне, коллектив стабильный. Отдельная благодарность руководству за то, чтоб обращает внимание на трудолюбие продавцов и поощряет их.

3. 19 июля 2017

Меня честно сказать очень удивляют некоторые комментаторы, которые на полном серьезе считают, что им должны платить деньги просто так, только потому что они есть. Нет, в Мясницком ряду такое не уместно! Кто хочет получать хорошие деньги, тот работает отлично, а не сидит на пятой точке неподъемно, каждый получает столько, сколько заслуживает. Я лично работаю в фирменном магазине давно и не жалуюсь.

4. 13 июля 2017

Стабильный заработок в Мясницком ряду, устроился по объявлению в декабре 2016 года. На данный момент пока разнорабочий в цеху упаковки и маркировки продукции. Через неделю иду в оплачиваемый отпуск на 2 недели.

5. 30 июня 2017

Я — родом из провинции, в Москву приехала недавно. По-первой остановилась у старой знакомой. Когда начала работу искать, Анька посоветовала мне в Мясницкий ряд сходить, дескать у них сейчас вакансия продавца открыта. Я сразу скривилась, думаю фуу в мясе ковыряться, а она меня все-таки убедила сходить глянуть — как и чего. Оказалось, все чисто. Следи

6. 28 июня 2017

Опыт работы обвальщиком – 15 лет, знакомый предложил поменять место работы и уйти в Мясницкий ряд. Зарплата с моим предыдущим работодателем отличается в разы. Да и тут побольше компания может предложить своим сотрудникам в плане соцпакета, графика работы!

7. 29 мая 2017

Я разные отзывы читала о работе в Мясницком ряду именно продавцом. Есть те, кто довольны и работают по сей день, а есть отзывы и от недовольных бывших сотрудников. Я поверила в позитивные отзывы, устроилась и не пожалела. Зарплата высокая, хотя и график тяжелый. Но работа мне нравится. Плюс я с нормальным жильем, общежитие вполне приличное предоставляется Преимуществ много на самом деле, но кому как видимо.

8. 23 мая 2017

Составил резюме. Через пару дней позвонили и пригласили на работу в Одинцово. Живу в Челябинске, но почитав отзывы, уверен, что процентов 79 написано руководством. Поясню почему мне так кажется»Я уверен, что такое грамотное правописание у грузчиков и у упаковщиков просто не может быть», т.к. видно сразу , что пишет отзыв грамотный человек с высшим образованием не иначе. Поэтому я засомневался, ехать мне на работу туда или нет.

9. 22 мая 2017

Мне нравится работать продавцом, люблю общаться с людьми, помогать им выбрать товар. В Мясницкий ряд пришла недавно, начиталась отзывов сотрудников и решила попробовать себя здесь. Работать приходится много. Порой за день и присесть некогда. Полгода отработаю и в отпуск, благо с этим здесь проблем тоже нет. Отпускают свободно.

10. 19 мая 2017

В Мясницком ряду я считаю, что наконец научился по-настоящему моей профессии. Пришел сюда на должность «Управляющий торговыми точками». И вот здесь я в полной мере понял, что это такое быть управляющим торговыми точками. Обязанностей очень много, ответственность большая. Я управляю сразу 12 фирменными магазинами. Но удовольствие получаю колоссальное от работы. И что немаловажно, достойное материальное вознаграждение.

11. 15 мая 2017

Живу в Одинцово, работаю второй год на производстве колбас и мясных изделий Мясницкий ряд. Работаю вахтовым методом, мне так удобно, поработал сколько то дней потом дома своими делами занимаюсь, особенно летом удобно и отдохнуть съездить можно. По ЗП устраивает абсолютно все, выплату делают перед окончанием вахты, за переработку доплачивают.

12. 12 мая 2017

Всегда думала, что торговый представитель – не моё, но решила всё же попробовать, «Мясницкий ряд» ка раз вакансии открыл. Требования конечно жёсткие – и планы продаж надо выполнять, рынок конкурентов анализировать, каналы сбыта искать – много всего. НО! Зарплата всё это окупает, общение с новыми людьми – очень вдохновляет. Пока вот работаю, дальше не знаю, что будет.

13. 20 апреля 2017

Я смотрю в основном отзывы сотрудников-продавцов «Мясницкого ряда», а я работаю менеджером-товароведом. При собеседовании спрашивали есть ли навыки в руководящей должности, благо они у меня была – проработала до этого 4 года в одном госучреждении да по зарплате не сошлись. Тут с этим полный порядок, полный соцпакет, оплачивают проезд и связь. Первое время было сложно, но сейчас втянулась.

14. 18 апреля 2017

Мда, всем бы такую мизерную зарплату как у нас. Если бы все было так плохо, то завод бы уже загнулся от того, что на нем нет рабочий. Людей много, общежитие забито. Зарплата вовремя, кормят, поят. Не знаю, чем можно быть недовольным. Просто лично мне есть, с чем сравнивать. И тут реально лучше, чем в других местах.

15. 12 апреля 2017

Я долго подрабатывала в Мясником ряду промоутером на дегустации. Для промоутера я очень хорошо получала, 25 тысяч – это прям сто процентов и плюс премии за прирост продаж. Работа была не сложная, я люблю с людьми общаться. Да плюс сама продукция скажу по честному не плохая. Я и сама себе многое покупала. Хотя обычно сколько я с продуктами не работала аналогично – никогда себе ничего не брала.

16. 10 апреля 2017

Полностью с вами согласна! Там жуткие условия работы и проживания. Пишут что все прекрасно, бред какой то! Видел все своими глазами. Работали как негры. Начальство всегда недовольное, только повод ищет за что бы удержать.

17. 27 марта 2017

Многие отзывы более 50% написаны руководством Мясницкого Ряда!

18. 27 марта 2017

Здравствуйте,я работаю в мясницком ряду более 3 лет, работаю продавцом — кассиром. В общих чертах скажу так, работа не легкая, устраиваясь на работу сюда,ты четко должен понимать, что выходишь на заработки. З/пл неплохая, но за нее спрашивают, просто так не платят, нужно стараться. Честно скажу, что привыкала более года, было сложно,но мысль о получке грела душу (зарабатывала больше мужа). Скажу еще,что я жила практически на работе, но отмечу также ,график ты выбираешь сама.
    В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, выплаты копеечные, но думаю, что каждый должен понимать, что в наше время многие организации ведут такую игру с государством, поскольку надо выживать всем. Договор видела. когда подписывала, организация суммы прописывает, и устраиваясь на работу сюда, ты должна понимать, что болеть нельзя и в декрет тоже не желательно.
    Но разговор не о том. Девчонки всем огромное спасибо за помощь, оказанную мне. Дело в том, что стоило уйти в декрет, горела над нами квартира, пожар был сильный ,и при пожаре залили нас так, что воды по колено было, жуткий запах, короче все пошло выброс, живем до сих пор как на вокзале. Можно посмотреть в инете- коломна, октябрьская революция д.165. 8 февраля Куда не обращаемся везде «футболят», квартира приватизированная и не застрахована. Еще хочу сказать, что у меня 2 детей. одному 5. а второй 3 месяца
    Люди добрые, спасибо вам огромное за коллективные сборы, за финансовую помощь. Отдельно огромное спасибо старшему менеджеру БИРЮКОВОЙ ОЛЬГЕ ЮРЬЕВНЕ и САХАРОВОЙ ИРИДЕ НИКОЛАЕВНЕ за организацию такой помощи. Если честно, даже не ожидала, обычно, когда уходишь в декрет про тебя все забывают, и чужие проблемы никого не интересуют (второй раз в декрете, знаю не по наслышке), а тут такая помощь, если бы не ихняя инициатива, так и спали бы холодном полу.Еще раз всем спасибо

19. 23 марта 2017

Как не зайдешь в отдел кадров. Тупые,лица. Не приветливые. Ничего сказать толком не могут, только блеют.Да еще и постоянный перегар от начальника отдела (

20. 16 марта 2017

Меня на сто процентов устраивают условия труда для водителей в Мясницком ряду. Работаю вахтой. Когда три недели через одну. Когда две через две. Руководство в этом плане всегда идет на встречу. Живу в общежитие прям рядом с заводом. Кормят нас вкусно и бесплатно. У меня стаж водителем еще не очень большой, но у нас мужики есть, которые по тридцать лет за рулем, так им доплаты идут за выслугу лет. А меня пару раз премировали за безаварийное вождение. Тоже приятно.

21. 15 марта 2017

МММММда !! Ну очень серъезная компания ((( Водители бьются, потому что не высыпаются. С зарплаты удержывают за все что можно. Жесть короче говоря. А этот 5-с…. кому он нужет!!! Вкорячивают деньги во всякую ерунду, типо плакатиков да рисунков на полу. Люди как рабы пашат сутками за мизерную зарплату. Хороших людей увольняют или выживают от туда. Хороший коллектив ребят на складе, да в транспортном водители ЧЕЛОВЕКИ! в остальном страшная компания.

22. 14 марта 2017

Наборщик на складе уже 7 месяцев, ориентируюсь на 5, а сперва было трудно. Ассортимент огромный, наименований куча, разобрался в принципе быстро. За время работы зп всегда вовремя, питание, жильё (общага). Проблем с коллективом не возникало, толковые ребята. Так что работать и зарабатывать можно, если есть желание, работы тут много.

23. 4 марта 2017

@Nikolas,

какой карьерный рост как был кладовщиком так и останешься

Как был разнорабочим так и будешь .был бы умный не работал на этой должности.

24. 24 февраля 2017

Да, я тоже пришел в Мясницкий ряд по рекомендации знакомого. Он сам тут проработал уже 3 года. Так что его рекомендации я поверил. Он мне посоветовал вакансию на складе, потому что я сам работал последний год на складе другой компании. Отзывы я конечно тоже еще почитал. Ну в общем прошел собеседование, взяли меня. Работаю пока 2 месяца. Но мне нравятся и условия, и график, да и коллектив нормальный. Устроили сразу же официально, с первого дня. Мне нравится такой подход. Сразу понятно, что серьезная компания.

25. 21 февраля 2017

Когда я устроилась в эту компанию, было безумно интересно,но потом…..Филиппов решил попробовать 5-s и все началось. Для того что б твой шеф остался доволен мы таскали коробки из кабинета в кабинет да натирали пылюку. Далее после проверки тащили все назад. Потом когда можно было бы спокойно сесть работать наш начальник раздавал нам поручения (т.е. мы должны были делать ее работу). И вот только потом, оставалось время заняться своей работой. Из коллектива отозвалась бы положительно о Тамаре Николаевне о Руслане Равильевиче. В остальном деспотичное отношение. Я очень добрый человек, столько вранья, фальши и лицемерия я в своей жизни не видела. Не рекомендую.

26. 9 февраля 2017

К выбору работы подходил тщательно. Друг посоветовал работу в компании Мясницкий ряд. Он сам тут уже 4 год трудится. Мне подошла вакансия инженер технической поддержки, а я соответствовал всем требованиям. Работая классная, я такую и хотел. Для лентяев тут не место конечно, просто надо выполнять свою работу и все. Зарплата вовремя и довольно таки не плохая)))

27. 4 февраля 2017

какой карьерный рост как был кладовщиком так и останешься

28. 2 февраля 2017

Очень огорчила одна новость. И я, и многие девочки задумались об увольнении. Работать здесь и без того нелегко. Сказывается то нервное напряжение, в котором постоянно
    находишься в ожидании всевозможных проверок и визитов тайных покупателей. А теперь ещё и КАЖДЫЙ покупатель имеет право попробовать ЛЮБОЙ кусок, который нравится!!!
    Совершенно БЕСПЛАТНО!!! Но на дегустацию завод ничего не выделяет и всю продукцию продавец получает по строго установленной цене!!!! Руководство завода в открытую
    заявляет, что всё это будет происходить ЗА СЧЁТ ПРОДАВЦА!!!
    Мало того, что продавец будет терять в зарплате благодаря такой дегустации, так ещё и данную услугу будет оценивать тайный покупатель и за её невыполнение снимать часть
    нашей зарплаты!!!
    А может это придумано руководством завода дабы оправдать понижение наших зарплат???!!!
    Мы все прекрасно понимаем, что завод переживает не лучшие времена и должен оптимизироваться, но почему за наш счёт???!!!
    Неужели так выгодно потерять своих сотрудников, которые трудятся не первый год, к которым покупатели заходят порой, чтобы просто поздороваться и поболтать, и не могут уйти
    без покупки, сотрудников, которых надо ценить, а не втаптывать в грязь!!!

29. 31 января 2017

@продавец, з.п.не прибавляют , дегустаци покупателей за свой щет , 5s ….. надо резать колбасу а я марлей вымываю пол у нас же 5s… держит з.п. Скоро-уйду с этого ада …

30. 24 января 2017

На мясокомбинате в Одинцово уже больше года работаю обвальщицей. Не знаю, кто и зачем пишет всякую чушь про «мясницкий ряд», но я своей работой дорожу очень. Во-первых, я оформлена по ТК. Для меня это важно, так как у меня кредит и когда-нить хочу уйти в декрет. Во-вторых, зарплаты мне хватает на все. Даже спокойно кредит выплачиваю. В третьих – с охраной труда все ок тут. А все прекрасно понимают, что мы работаем с опасными предметами и оборудованием.

31. 23 января 2017

Устроиться в компанию Мясницкий ряд мне помог друг. Он увидел вакансию кладовщика и предложил мне, зная, что я ищу работу. Сейчас уже работаю примерно около года. Руководство ценит сотрудников, которые стараются и не оставляет это без внимания. Премии и выплаты платят согласно договору. При желании возможен карьерный рост и повышение по работе. Мне нравится, что можно развиваться получать выше зарплату.

32. 26 декабря 2016

Долго искал работу, нечего не получалось. Друг работает в Мясницком ряду, была вакансия разнорабочего в цеху. Меня приняли на работу в эту компанию. Ну да, если уж пришел работать, то работать надо. Стабильный доход, задержек не было, работаю уже около года. Если стараться, то возможно повышение, карьерный рост, для молодежи немало важно.

33. 22 декабря 2016

Устроился наборщиком на склад еще 8 месяцев назад. Поначалу путался немного в ассортименте (огромный просто), а теперь как рыба в воде. Мы ту все работаем быстро, в том числе от этого и зависит наша зарплата. Все по полочкам, отгрузки вовремя, нет дурдома никакого. Первое время было аж странно, что не суеты. К хорошему быстро привыкаешь.

34. 30 ноября 2016

@продавец,
    Вы, наверное, что-то путаете, зарплаты 11000 сейчас нет даже в регионах. А в газете «Работа и зарплата» вообще написано до 65 000. Так как же на самом деле с заплатой у продавцов?

35. 28 ноября 2016

Устроилась продавцом помощником в мясницкий ряд. Отзывы читала, кто то пишет, что много работы. СМЕШНО! А деньги за что вы хотите получать?? Меня условия устраивают, я сама приезжая, хорошо что жилье дали. Я думаю, что через пару месяцев на повышение пойду. Зарплаты тут нормальные.

36. 29 августа 2016

Перед устройством таких ужасов начиталась о мясокомбинате…чего только не пишут. Очень похоже на происки конкурентов, я решила все сама проверить, обычно после собеседования про любую фирму все становится понятно. В итоге уже 3 месяца работаю продавцом на кассе. Руководство достаточно требовательное, но это скорее плюс, так как все требования адекватные. Ссор и конфликтов не возникает, переработок нет, зарплату всем продавцам «мясницкий ряд» платит стабильно раз в неделю.

37. 27 июля 2016

Работала в Мясницком ряду до декрета. Все что написано в объявлениях о вакансиях чистой воды правда. С моего города я знаю точно 10 человек к ним ездят на вахту(Воронежская область). Коллектив уже давний, сработавшийся. Иногда появляются сильно умные, которые считают, что должны директорами работать, а не сосиски фасовать, так вот такие быстро уходят. С зарплатой все как и говорят. Начальники все разные, но людей не обижают. если сама вахта не пугает, то здесь нормально!!!

38. 24 июля 2016

Компания обалденная,14 часов на ногах на 0,5 ставки.собираем подписи для обращения в трудовую инспекцию.

39. 24 июля 2016

Зарплата 11000,не довезли товар,доложи в кассу из своего кармана,усушку почти убрали.Хорошо зарабатывают те,кто ,извините,задницу лижут,они на хороших точках.Даже с 8 Марта открытками не поздравили.Тайные покупатели могут лишить почти всей зарплаты.Даже 1 чек пробил на минуту позже,штраф 1000 рублей.Не знаю кто пишет о позитиве,думаю отдел персонала.Текучесть ужасная.Даже старые продавцы называют мясницкий ад .Клянусь,это правда.

40. 27 июня 2016

Для приезжих работа в Мясницком ряду нормальный ход. Главное чтобы взяли) А так плюсов хватает. Для начала бесплатная общага на все время работы. Бесплатная кормежка в столовой 3 раза в день. Вкусная при этом, а не абы что, местные булочки – это вообще что-то! Вот и выходит что вся моя зарплата разнорабочего остается на жизнь. А, как вам?!?!

41. 8 июня 2016

God: Кто что про них знает
    Ответили на резюме мл. сестре, просили перезвонить по тел 89299305573. Сестра высшее образование недавно получила, стаж продавцом 5 лет. Менеджер Ольга Николаевна, груба, по стилю общения жестковата, читается негативное мироощущение вцелом, и соответственно, к персоналу. Неоправданная резкость и предвзятое отношение к людям, которых она даже еще и не видела, вырисовываются основными качествами О.Н., как руководителя, при том, такое мнение формируется уже с первых минут общения. Можно представить как О.Н. общается с линейным песоналом после оформления. Не рассказала про работу ничего, где, график, ЗП. Сказала, что есть еще море претендентов и «можете позвонить через две недели». Зачем, стесняюсь спросить, отдел персонала откликнулся на резюме сестры, зачем дал контакты менеджера? Чтобы услышать, что таких, как она у них очень много? И что они не заинтересованы в хороших сотрудниках? Мдя… Рыба гниет с головы…
    Впечатление складывается не в пользу компании. Не советую этого работодателя никому.

42. 17 мая 2016

Работаю в рекламно-строительной службе компании Мясницкий ряд. Оплата сдельная Сколько наработал, столько получил. А получаем тут очень неплохо. Жаловаться особо не на что. Выплачиваем с женой ипотеку, хватает. платят без задержек, смотрю тут многие этот факт отмечают и это реально большой +

43. 28 марта 2016

На комбинате Мясницкого ряда работаю грузчиком 3 мес., устроился после армии сразу. Да и отец у меня тут 3-ий год уже, поэтому не понаслышке знаю про условия и зарплату. График работы удобный. ЗП хватает и поесть и на отложить и погулять. Через пару месяцев хочу попробовать перейти в цех работать там все таки и должность повыше и опыта поднабраться можно, да и деньги не плохие платят

44. 19 февраля 2016

а у упаковщиков зарплата сделка? и какой у них график?знает кто-нибудь?

45. 12 января 2016

Подскажите, а что насчёт технологического отдела? Как обстановка в коллективе у технологов?

46. 28 декабря 2015

У этой организации регламент «ПРОДАВЦАМ -КАССИРАМ НАХОДЯЩИМСЯ В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ, ДЕТСКИХ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ НЕ ПОЛОЖЕНО, ВЕРНЕЕ ИХ ДЕТЯМ». В какой нормальной организации такой регламент. ПОДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ УСТРАИВАТЬСЯ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ

47. 28 декабря 2015

продавцы оформлены на пол ставки 6500,издевательство. налоговую нужно к ним направить

48. 10 декабря 2015

@Oxana, Не надо вводить людей в заблуждение!Григорьев всех своих менеджеров перетоптал,а потом,боясь огласки.увольняет одну за одной,причина всегда найдётся.Он такой жирный мерзавец!Я не стала с ним спать и меня уволили..

49. 30 ноября 2015

Уже больше года езжу работать в Москву. Сама в Омске живу. У нас с работой не очень и платят меньше гораздо чем в столице. Устроилась в компанию Мясницкий ряд вахтовым методом. Мне удобно. и зарплата приличная и проживание и питание все есть. Сейчас на производстве в Одинцово работаю формовщицей. Надеюсь еще парочку профессий освоить да на повышение пойти..у нас это возможно…

50. 27 октября 2015

Кто не против вахтой поработать – милости просим. Уже не первый раз езжу, нравится: несколько недель хорошенько побатрачить надо, зато подзаработаешь и потом с семьей время проводишь, отдыхаешь.
    Чистое бесплатное общежитие, кормят три раза в день. Зарплата всегда вовремя, дают аванс.

1. 24 июля 2016

2. 22 августа 2014

@Елна, компания, действительно, классная. Я пришла сюда полгода назад работать, устраивалась продавцом. Сначала пришлось месяц учиться, причем, по серьезному, даже экзамен сдавать. Признаюсь честно, мне эта учеба здорово помогла, я изучила ассортимент, научилась, как нужно грамотно работать с покупателями. Сейчас уже сама помогаю новеньким осваиваться. Кстати – не бесплатно, у нас за наставничество платят дополнительную надбавку к зарплате. А ко дню рождения мне подарили подарочную карту в Летуаль, мелочь, а приятно

Добавьте зарплату в компании Мясницкий ряд

Добавить отзыв о работодателе Мясницкий ряд

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мясницкий ряд?