NewLine

NewLine

Модельное агентство в Харькове NewLine — создано профессионалами с опытом работы в сфере украинского моделинга; — платформа для взлета молодых и талантливых людей, объединенных одной целью — нести красоту и свое творческое видение мира. Наше агентство фокусируется на открытии уникальных лиц и развитии карьеры модели, которые могут задавать новые стандарты красоты на украинских подиумах, страницах глянцевых журналов и рекламных компаниях. Мы ставим задачу не только подготовить модель, которая обладает необходимыми внешними данными и профессионализмом для работы в модной индустрии, но также вдохновить ее на развитие своих сильных сторон, и стать еще более яркой, целеустремлённой и интересной личностью, которой есть чем поделиться с миром.

Отзывы о работе в NewLine, зарплаты

Отзывов пока нет

Вакансии

Модель
Киев,
17 000 – 35 000 грн

Работа и зарплата в компании:

Модельное агентство NewLine в Харькове предлагает интересные возможности для работы и развития карьеры в сфере моделинга. Агентство ориентировано на поддержку молодых и талантливых людей, стремящихся проявить себя в мире моды.

Вакансии
В NewLine могут быть доступны различные вакансии, включая:

1. Модели - как для начинающих, так и для опытных, с возможностью участия в показах, фотосессиях и рекламных кампаниях.
2. Менеджеры по работе с моделями - специалисты, которые помогают моделям развивать карьеру, организовывать кастинги и сотрудничество с клиентами.
3. Фотографы и стилисты - профессионалы, работающие над созданием визуального контента для портфолио моделей и рекламных проектов.
4. Административный персонал - сотрудники, отвечающие за организацию работы агентства, взаимодействие с клиентами и партнерами.

Зарплаты
Зарплаты в NewLine могут варьироваться в зависимости от должности и уровня опыта. Для моделей оплата может быть основана на количестве заказов и успешных показов, в то время как менеджеры и административный персонал могут рассчитывать на фиксированную зарплату с возможностью бонусов за успешные проекты. В среднем, начинающие модели могут зарабатывать от 5000 до 15000 гривен в месяц, в то время как более опытные могут получать значительно больше, особенно при участии в крупных рекламных кампаниях.

Работа и развитие
Агентство акцентирует внимание на профессиональном росте своих сотрудников, предлагая тренинги, мастер-классы и индивидуальные консультации. Это создает благоприятные условия для развития не только профессиональных навыков, но и личных качеств, что особенно важно в творческой индустрии.

Работа в NewLine может стать отличной стартовой площадкой для тех, кто хочет построить карьеру в мире моды и искусства.

Добавьте зарплату в компании NewLine

Добавить отзыв о работодателе NewLine

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании NewLine?