Newstaff

Newstaff

comment 1 отзыв
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

NEWSTAFF — це провідна аутстафінгова компанія, що спеціалізується на залученні талантів у сфері архітектури, проєктування, моделювання та конструкції. Ми пишаємося тим, що співпрацюємо з передовими компаніями в Ізраїлі, забезпечуючи високоякісні рішення для їхніх найважливіших проектів.
Ми використовуємо BIM-технології для всіх розділів проєктування та на всіх етапах — від концепції до робочої документації.
Ми реалізуємо проєкти різної складності: житлові та комерційні будівлі, школи, торгові центри, підземні паркінги, інфраструктурні та спеціалізовані об’єкти. У зв’язку з активним розширенням запрошуємо до команди нових фахівців.

Отзывы о работе в Newstaff, зарплаты, вакансии

1. Аноним
    15 Май 2026

Аутсорсинговая архитектурно-строительная компания Newstaff. Это у них какая-то шутка или что, каждому давать тестовое задание на 1-2 полноценных рабочих дня? После собеседования (стресс-теста/интервью) вежливый рекрутер даст вам «небольшое тестовое задание на пару часов», состоящее из 3 частей. Выполняя задание на несколько часов, я потратил примерно 2,5 дня. Выполнял добросовестно, соблюдая все критерии, описанные в их подобии справочника. Выполнив все пункты задания, я с чистой душой отправляю на рассмотрение. Через 2 дня приходит отказ со словами: «Уровень выполнения тестового задания не соответствует нашим стандартам, несоответствие между уровнем работ в портфолио и выполнением задания… тестовая работа выполнена на уровне студента…» Я спрашиваю: «Как это? Я выполнял задание в соответствии с вашим техническим заданием и теми инструкциями, которые были, можете ли вы более конкретно указать, что именно не соответствует вашим профессиональным стандартам?» В ответ — тишина. Поэтому перед тем, как выполнять тестовые задания каких-то ноунейм-компаний, сначала посмотрите отзывы о них на разных ресурсах, а затем просите оплату, соответствующую вашему профессиональному уровню, чтобы не тратить зря свое время!

Удаленно
35 000 – 43 000 грн
Удаленно
45 000 – 60 000 грн
Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании Newstaff

Добавить отзыв Оцените работодателя Newstaff: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.