ООО «Оазис» — строительство и реконструкция промышленных, коммерческих и частных объектов. Отзывы о работе в Оазис, ООО, зарплаты
Аргонщик 1 10 000 грн Главный инженер 1 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Оазис, ОООДобавить отзыв о работодателе Оазис, ООО Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Оазис, ООО?
Хочу залишити відгук на співробітників так званої фірми. Ситуація наступна:
Моє резюме закрито вже більше ніж пів року на будь яких сайтах з пошуку роботи. Сьогодні мені поступив дзвінок з цієї так званої «фірми». Наскільки я зрозуміла від Анастасії (098****088) Дякую гет контакт, тому що так звана Анастасія не вміє презентувати ані себе, ані свою фірму, і назвати своє ім’я, і звідки вона дзвонить для неї напевно сверхподія. Ваша співробітниця привіталась, і запитала, чи шукаю я ще роботу, на що я відповіла, що моє резюме закрито вже як більше ніж пів року. Дана особа, в грубій формі відповіла мені «ПЕРЕВІРТЕ СВОЄ РЕЗЮМЕ І ЗАКРИЙТЕ ЙОГО», і кинула телефон. Так ось шанована пані Анастасія, я таки ПЕРЕВІРИЛА своє резюме, і доношу до ВАШОГО відома, що воно таки закрито! І відкрито не було! Тож я не знаю з якої дупи світу ви взяли МІЙ номер телефону. Сподіваюся ваше керівництво навчить вас вести комунікацію з людьми, говорити ввічливо, і не кидати телефон. Можливо ви помилились номером, і хотіли набрати не мене, я не в курсі, тому що ніяких питань мені задано не було, і ви навіть не уточнили моє ім’я, враховуючи що моя попередня робота абсолютно ніяк не пов’язана з спеціалізацією вашої фірми. Тож бажаю вам, і вашій фірмі навчитись вести комунікацію, не грубити людям, і правильно набирати номер телефону. Бажаю наснаги.
@ Гость , о, какая интересная компания, платят деньги всем, даже людям с улицы, а по отзывам так и не скажешь….
Нормальная контора. Как и в любом предприятии есть свои плюсы и минусы, все относительно
Зарплата не соответствует , обещаной .Снимают с этих копеек еще налог около 1к грн. Отношение к рядовым сотрудникам хуже чем к скотам , робота в выходные и сверхурочно- норма.если вы сварщик монажник , оператор пк будте готовы стать грузчиком уборщик подносчиком.
зарплаты не соответствуют обещаниям! вся зп наличкой, без оплаты налогов, соответственно вам каждый раз стараются недоплатить
Работал электромонтажником ,строили Сильпо , деньги платят не задерживают ,но копейки , по нынешним меркам сущие , а работать ты должен ,как будто 1000 у.е,ещё и недовольство высказывают , не рекомендую ,максимум перебиться на несколько месяцев , в Польше при такой же работе получал в 3 раза больше чистыми
@Просто гость.., Уважаемый «просто гость» имейте смелость обратиться к руководству компании и выяснить все моменты по Вашему увольнению. Если Вы просто ошиблись, то удалите отзыв. Более честнее компании по расчетам с сотрудниками я не знаю. Руководство оплачивает заработную плату даже тем людям кому в принципе платить не стоит, т.к. никакого результата нет.
Стали не доплачивать зп, вся оплата идет наличкой, не рекомендую, сам уволился проработав более двух лет, последнюю зарплату не отдали
Я НЕ В СОСТОЯНИИ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ С КОТОРЫМИ РАБОТАЮ , НО ОНИ НА ПОРЯДОК ДРУЖЕЛЮБНЕЕ ЧЕМ КТО ИЗ «бЕЛЫХ касок «. сУЩЕСТВУЮТ Нюансы , как при малом и особенно при глобальном строительстве . Понятное дело , куча подрядов .Сама же фирма не дно. Порой приходиться настаивать . Но если вы не профессионал , то накуй вы кому нужны . Если вы слабы духом , эта работа не для вас . Здесь не место лыжне .
По пану М. Милованову и его подручных ..ВСЁ подтверждаем!Крайне-Не советуем с ним связываться.Редкостный ***…А там сами смотрите. Если, вам надо:)
Очень приятно слышать такую характеристику в сторону моего спокойного и покладистого характера, но для объективного мнения хотелось бы понимать кто является автором данного сообщения и чем же его обидели? неужели это очередной проектировщик сетей водопровода и канализации?
@Гость, Вот опять аноним, интересно кто же этот психолог, понимающий всех
Лично от имени Дохнич Константина напишу развернутый ответ, раз уж моя персона попала под обсуждение.
Отвечу Вам Бочарникова Виктория по пунктам, на столь замечательную петицию, которая явно подпадает под категорию безработного человека, которому просто заняться нечем.
В поисках сотрудников все методы хороши, особенно если Вы не корректно в резюме указали свои контактные данные, поэтому просто, нашел в социальной сети и выслал запрос.
По поводу работы и Вашего участия, с момента прихода и полного окончания нашего сотрудничества с Вами, от Вас не было никой определённости, то буду — то не буду, то волосы надо ехать красить то в центр занятости, при этом я всегда шел на встречу в борьбе с Вашими личными проблемами.
Мы не жандармы, поэтому по приходу на работу каждый сотрудник отмечает время прихода и ухода, что и является табелем и здесь нет никакой проблемы описать Ваши полудневные появления на рабочем месте, тем более с неопределенным графиком 2-3 дня в неделю, опять же повторюсь в связи с Вашими семейными обстоятельствами и посещениями центра занятости, в который в свою очередь Вам очень срочно надо было дать письмо о трудоустройстве, дабы забрать трудовую так, как подходил к концу срок государственных выплат.
На счет слез, а не зарплаты, я думаю не сложно посчитать сколько получишь, если будешь работать 8-10 дней в месяц, вместо регламентированных 21-23 дней. Поэтому зачем писать эту ересь, если мы взяли Вас на работу на Ваших же условиях?
На счет трудовой книжки, повторюсь, не дожидаясь окончания испытательного срока, Вы при каждом выходе на работу требовали от меня официального трудоустройства, но при этом не беспокоясь о качественном или хотя-бы ответственном подходе к работе. За весь срок нашего сотрудничества Вами выполнен был лишь один проект по подключению одного санузла с встроенным рукомойником и бойлером. Все остальные задачи Вам выполнять было некогда. О чем нам тогда говорить?
После Вашего общения со мной и руководством, от Вас мы ждали ответа о выходе на работу и окончании выполнения поставленных задач, что вы в очередной раз проигнорировали даже не позвонив. И лишь через пять дней, все-таки дозвонившись и соизволив поднять трубку телефона, Вы меня ставите перед фактом, о прекращении так называемого сотрудничества.
Оплата была Вам выплачена в полном объеме за отработанные дни как в офисе, так и в удаленном доступе, видимо у Вас с математикой и здесь проблема.
О сплоченности коллектива у Вас также отсутствует понимание, видимо привыкли жить для себя, и нет ничего зазорного после себя вытереть стол или микроволновку дабы обедающим после Вас было также приятно находится в помещении приема пищи.
Дабы ценить сотрудников — человек должен СОТРУДНИЧАТЬ и выполнять работу для решения поставленных фирмой задач, а не решать личные повседневные задачи.
К Вашему резюме специалиста систем водоснабжения и канализации, где вы себя позиционируете, как коммуникабельный, ответственный и квалифицированный сотрудник, я также оставлю подобный комментарий.
Будущим работодателям, желающим принять на работу Бочарникову Викторию Геннадьевну, так называемого специалиста по водоснабжению и водоотведению, прошу не расценивать данного человека как работоспособного и ответственного сотрудника.
Добрый День!Попал в эту контору по совету друга,работал в бригаде сантехников.Начальником был Максим, редкостный кондом штопанный.Сам родом с вонючего Донецка, приехал в Днепр еще до войны, хотя доит государство как беженец.Но это фигня по сравнению с тем как он нагревается на людях.Специально задерживает зп, мотивирует это тем что задерживает оплату заказчик.Рассказывает сказки что так во всех бригадах, хотя все остальные получают вовремя.Короче в этом темпе я проработал в командировке три месяца, заработал ***ню, чуть не потерял семью, и остался с голой *опой. У меня сидела жена с детьми в Днепре без денег, а этот *ер говорил что сам не получает денег, а приехал на объект с новым ноутбуком за 25 штук.Короче итог: друга в последствии кинули на 20 000 тысяч грн, меня кинул на 18 000, итого 38 000 подарили этому сепару вонючему.Гнилая контора.Да и еще, Максимка если ты читаешь этот отзыв, отдай бабки за вентиляцию, потому как ты разбирешься в ситуации,как ты говорил, 20 неделю.Оазис это для лохов и алкашей, которые будут работать за 100 грн командировочных и все,без зарплаты.
Константин Дохнич — […]. Не советую с ним связываться. Не в качестве работодателя, не в качестве сотрудника. […].
Начну с того, что новый начальник отдела Константин Дохнич, как я потом узнала, что его вот вот пару дней назад как назначили начальником отдела, написал мне в соц сетях))))) свой номер телефона чтоб я типа позвонила, без обьяснения зачем)))), после уточнения мною, я согласилась приехать на собеседование, находится фирма в старых кодаках, Константин новоиспеченый начальник, с того дня меня уже демонтсративно записал себе в блокнот что я уже у них работаю))))))))))), улыбчиво, хотя я сказала что еще должна подумать и что мне подходит неполная рабочая неделя. Он согласился, я подумала и решила попробовать. И через неделю моей работы начались нюансы — уговоры выходить всю неделю, я много раз повторяла что не могу. В день зарплаты еще одна проблема вылезла, оказывается в этой фирме никто не ведет табельный учет, а у секретаря ледит блокнотик, в котором надо расписываться и ставить время ушел-пришел, про который мне никто не удосужился рассказать, потом как оказалось и не только мне и в день з/п я получила слезы и не з/п, потом еще пол месяца слушала обещания константина «завтра будет», и когда сказала что не выйду с кабинета пока мне не отдашь з/п, то он отдал.
После началось еще интереснее — обещали что испытательный срок будет неделю не оформленный, а потом через месяц оформят по заканодательству, после истечения месяца я услышала, что «а давай твоя трудовая будет лежать у нас, но там ничего писать не будут» и оформлять тоже, Вопрос — ЗАЧЕМ???? моя трудовая будет лежать у вас, чтоб меня потом этим шантожировать, когда я захочу уволиться?????? такое я слышала первый раз в своей жизни. После этого я пошла к директору, он оказался более адекватным, но он не вникает в дела коллектива и работников, наверное из-за большой текучки кадров. Вот он тогда только узнал что я работаю не полную неделю и поставил мне ультиматум — или полная неделя или увольнение. На следующий день его очень сильно удивило что я отказалась работать в их супер пупер фирме)))))))) После еще ждала пол месяца з/п за отработанные дни, на что Константин Дохнич передал мне, но немного себе удержар, наверное ему нужнее мои деньги)))))) жлоб еще тот к ЧУЖИМ деньгам. Не рекомендую эту шарашкину контору никому, которая не ценит своих сотрудников.
А еще, в этой фирме вас заставят дежурить как в школе)))) фирма не может выделить деньги на з/п уборщице, позор!!!!
Это вы про Оазис компания по сувенирной продукции? Да они еще те…
Очень грамотная и сильная компания,достойные условия труда и зарплата. Ушел из компании из-за переезда в другой город.
Зачем Вы пишете этот бред? Имейте чувство достоинства и уважения к самлму себе.
Все, что пишут тут — полный бред!
Директор развлекается натравливая сотрудников друг на друга, все подслушивает, подглядывает. Коллектив набрал таких же как он. Работать нормальному человеку не возможно.
Сам ты бык конченный, лузер.
Редкие некомпетентные быки. Сотрудничают с сепарами из АТБ. Полные неадекваты