OLX Украина

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.1 / 5 (7)
comment Отзывы: 7
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Сервис OLX.UA — сайт частных объявлений в Украине.

Отзывы о работе в OLX Украина, зарплаты, вакансии

1. Гость
    5 Авг 2022

Собеседовалась в эту компанию. По отзывам «очень хорошо относятся к людям», с этим поспорю. Со мной связалась HR Виктория через линкидин. Совеседование было по видео, первое впечатление неприятное, Виктория сидела выставив ногу в экран, вместе с руководителем Ольгой задавали сомнительные вопросы, пытаясь выставить тебя идиотом, половина вопросов вообще не касается проф. деятельности (какой фильм посмотрели последним, какую книгу прочли и тд.) В общем после допроса осадочек остался ужасный, не советую, зарплата была ниже рынка.

2. Гость
    8 Авг 2021

Откликался на вакансию модератора, на сайте work.ua, обратной связи так и не было. Не зря у olx очень низкий рейтинг, элементарный деловой этикет напрочь отсутствует.

3. Ольга
    16 Июн 2020

Работала в OLX 3 месяца, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Работа немного сложная, работала в тех. поддержке колл-центра, люди иногда злые звонят только чтоб покричать на кого-то. Но это был самый лучший работодатель за 15 лет моего стажа. Обучение которое оплачивается по ставке, хороший, приятный коллектив, кофе-чай, плюшки за счёт компании, не час, а полтора часа перерыва, зарплата вся на карту, без задержек. На праздники дарят крутые подарки, не дешовое фуфл. Ставка + бонус который зависит от качества работы. Чем лучше работаешь тем больше получаешь. Скучаю.

4. Гость
    19 Фев 2020

Не дают обратную связь. Бяки-буки

5. Виктор
    7 Окт 2019

@Kosya11,
    забвение продожается? Почему ответ компании без имени отвечающего и его должности? Это так принято в вашей компании? Т.е. все как и было?

6. Kosya11
    21 Янв 2019

Ирина :
    Очень странная компания.Дают множество обьявлений по вакансиям,но когда посылаешь резюме-никакого ответа нет вообще!Я несколько раз отсылала свое резюме,указывала и опыт работы и высшее образование(филология,журналистика),ответа все равно не получила.Кого понабирали в отдел подбора персонала на олкс-вообще непонятно.Сейчас я нашла хорошую работу и меня все устраивает.Но отношение к олкс-самое негативное.Понимаю почему у них постоянно полно вакансий ,а следовательно сумасшедшая текучка.

Добрый день. Какую работу нашли, если не секрет?

7. Ирина
    18 Дек 2018

Все зарплаты добавляются анонимно
Модератор
Киев • 1 зарплата

Добавьте зарплату в компании OLX Украина

Добавить отзыв Оцените работодателя OLX Украина: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.