Компанія Optic DIAS Ukraine працює на оптичному ринку України з 2002 року. Протягом багатьох років компанія є однією з провідних дистриб’юторських фірм в даній галузі. Спеціалізація — медичні оправи, сонцезахисні окуляри і коригуючі лінзи для окулярів. Головний офіс Optic DIAS Ukraine знаходиться у Києві. Компанія ретельно підходить до формування асортименту. За довгі роки успішної роботи наша компанія зібрала портфель затребуваних оптичних брендів, яким довіряють понад 1000 наших партнерів. Отзывы о работе в Optic DIAS, зарплатыДобавьте зарплату в компании Optic DIASДобавить отзыв о работодателе Optic DIAS Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Optic DIAS?
Безперспективно ((. Зарплата реально неофіційно, а відповідно немає розуміння чи її взагалі виплатять. Про вакансію «Маркетолога» погоджуюсь з дописами нижче. Про кандидата забувають, залишають без відповіді … ніби ставлять на паузу. Вакансія місяцями з’являється на Work
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Зря потратите время, ответ можете и не дождаться. Компетенции ноль ,что у руководителя отдела , что у Hr менеджера . Заинтересованности в людях нет , часовой монолог руководителя о том какой посыл она дает , много воды говорит .А по итогу информации за час времени никакой , о зарплате умалчивают об трудоустройстве тоже . Говорят спасибо мы думаем , обратной связи нет. И действительно все соц сети потухшие компании
Потраченное в пустую время. Optic DIAS просто собирают идеи по развитию бренда. Просят сделать тестовое задание и пропадают после получения тестового задания… «мы думаем». О чем можно думать месяцами?
Шарашкина контора. Работу делают для видимости, ради процесса, не результат. Сайт потухший, соц сети ели живые, много пустых разговоров о планах на собеседовании. Бюджетов на маркетинг скорее всего в реальности нет. HR — неорганизованная, тут помню, там не помню инфу. На конкретные вопросы соискателя — ответов не дают.
Не рекомендую. Потратите время. На испытательный срок не оформляют официально, не заключают даже договор; работаете просто на словах. Испытательный срок – три месяца, на данный период зарплата меньше указанной в вакансии на 40-30%, окончательную сумму они сами не знают и озвучить сразу не могут «мы подумаем». Решение не принимает ни HR, ни директор компании, а только собственник, который где-то в Европе. Собственник не беседуя с Вами лично (или онлайн), должен вынести вердикт по впечатлениям, которые Вы произвели на HR и директора во время собеседования.
Принятие решения затянется на недели (в моем случае уже третья неделя без ответа), а говорили пару дней и будет ответ. То есть в дальнейшем любое решение по рабочим процессам может также приниматься неделями-месяцами.