Panda Media

Panda Media

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
3.0 / 5 (2)
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Компания PandaMedia существует 2 года и за это время выросла из маленького московского офиса с 4 сотрудниками, в предприятие, с общим штатом в 30 человек и с офисами в 2 городах.

Отзывы о работе в Panda Media, зарплаты, вакансии

1. Sergey2010
    6 Дек 2019

Мне лично компания дала прекрасный опыт в разных проектах и развитие. Это на данном этапе, когда исполнилось два года, как я здесь работаю. Уходить пока не планирую)) Зарплату подняли за это время. С коллегами проблем нет, больше даже друзья на работе, чем деловые отношения. Супер такой расклад.

2. maririri
    27 Ноя 2019

Давно мечтала о творческой работе, за которую бы еще вдобавок нормально платили)) В принципе, с Панда медиа мне повезло. Задачи бывают сложные, но на это есть команда и мозговые штурмы. Можем вместе докручивать какие-то идеи. У нас приветствуется «коллективный разум», так бывает продуктивнее. Личный вклад в проект тоже учитывется, конечно. У нас для этого есть бонусная система.

3. Леонид
    20 Ноя 2019

У нас в основном творческие и увлеченные личности, от работы не оторвешь) я сам такой же) попал в понятную мне среду) По устройству тут официалка по трудовой, зарплата платится вовремя, пока не задерживали (я полгода работаю). Что еще сказать, не знаю… Колелктив мне нравится)

4. Сергей
    12 Ноя 2019

У нас постоянно проходит обучение, плюс в процессе набираешься опыта, чему-то учишься у коллег. Развитие для меня как для молодого специалиста не на последнем месте. Да, я хочу расти и сам по себе и в компании по должности. И без этого не устроился бы. Рост в должности у нас тоже есть.

5. Ирина
    9 Ноя 2019

Чисто по условиям тут все супер: оформление, стаж идет, без задержек зп, отпуска, больняки. Но дело еще в коллективе и руководстве, у нас очень клевая атмосфера доверия и юмора, все на одной волне, даже сами начальники, тоже молодые и творческие. Я очень давно искала такую работу.

6. Софья
    1 Ноя 2019

Здесь можно наработать отличный опыт, есть обучение вне компании и внутри, я очень хотела попасть в компанию, где можно расти. Занимаемся интернет-рекламой, это актуальная и большая сфера, можно развиваться в разных направлениях. Мне пока интересен мобильный трафик, развиваюсь здесь, руководство поддерживает.

7. Михаил Ярцев
    24 Окт 2019

Мне нравится приятная атмосфера в нашей компании. По условиям все ок: зарплата белая, система мотивации простая и понятная, на работе можно копить личные баллы, потом их можно тратить на что-то нужное или полезное. Ребята в коллективе классные, творческие.

8. Людмила
    18 Окт 2019

Почти два года в Адкомбо, ни о чем не жалею. Усилия каждого оцениваются по нашей внутренней балловой системе, поэтому у нас часто бывают премии и повышения. Каждый рабочий день проходит весело, с позитивными эмоциями. Платят хорошие деньги. У меня все)

9. Кристина
    5 Окт 2019

Работаю в Панда медиа более года. За это время закрыли множество интересных проектов, я получила хороший опыт. Нет, уходить не собираюсь, даже не думаю)) планирую продолжать и развиваться именно здесь, у нас есть карьерный рост и обучение для сотрудников, мне очень приятно быть частью нашей компании.

10. Артём
    26 Сен 2019

Здесь круто работать и платят хорошо, не помню чтобы вообще когда-то зп задерживали (я год работаю). Оценка работы балловая, можно копить внутренние баллы на какие-то покупки. У нас творческий коллектив хороших людей, не ссоримся вообще, одна команда, постоянно угораем, придумываем что-то классное. Наверное творческая работа дает такой результат.

Добавьте зарплату в компании Panda Media

Добавить отзыв Оцените работодателя Panda Media: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.