ООО «Первый трубный завод» — это современное предприятие, осуществляющее комплексное обеспечение производственно энергетических систем, промышленного и жилищного строительства высококачественной продукцией. Отзывы о работе в Первый трубный завод, зарплатыШтамповщик 1 14 000 грн Добавьте зарплату в компании Первый трубный заводДобавить отзыв о работодателе Первый трубный завод Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Первый трубный завод?
Подал на вакансию через Work.ua Позвонили с отдела кадров и спросили возраст. Я ответил 57. На следующий день пригласили на собеседование. НА собеседовании (держа в руках мое резюме) сказали, что хотели бы меня с моим опытом на немного другую вакансию (замечу — эта вакансия не анонсирована на work.ua). Я согласился и мы побеседовали, после чего обещали позвонить на следующий день. Мне не позвонили. Я сам написал в чате той самой сотруднице отдела кадров относительно того, что мне не звоняли (хотелось бы просто информацию по мне). Она ответила, что я слишком стар для вакансии, на которую я собеседовал. Я ответил что я мог бы пробоваться на вакансию которая была анаонсирована в work.ua (и на которую я первоначально подавал). Тогда мне ответили что возраст до 40. Тогда я сказал, что о возрасте она меня спрашивала еще в телефонном разговоре в самом начале (после подачи моего резюме). Тогда она сказала что у меня все будет хорошо. Мое резюме — ПОЛНЫЙ БЕСПОРЯДОК. Не надо туда ходить. Там просто МРАКИ..!!!
Оч трудно дождаться зарплату!Третий месяц как разщитался ращета все нет одни завтраки буду в суд подавать.
вызывая на собеседование, не утруждается предварительно изучить резюме и на самой встрече сообщают, что опыт указанный там не релевантен. Имейте в виду, когда будете решать тратить свое время и деньги на такси из-за карантина.
Работал сантехником не долго з/п действительно задерживают. Есть общага но она платная правда на льготных условиях грязная куча алкашей. В целом на заводе работают одни пенсионеры и инвалиды если не считать персонал. Короче молодым и перспективным людям там просто не место.
Всегда была благодарна людям, которые оставляют отзывы о работе, благодаря чему можно обойти стороной и не влезть в какое-нибудь дерьмо. Опыт работы кладовщиком на ТОВ «Первый трубный завод» — 2 месяца. Заведующая складом- Годына Светлана Ивановна, очень специфичная женщина, сработаться оказалось сложно. От рабочих узнала,что кладовщики тут держатся от двух до четырех месяцев. Я больше двух не выдержала. Кто хочет попробовать – WELLCOM! Зарплаты на заводе очень маленькие, рабочих хронически не хватает. Первую свой зарплату человек получает только через два месяца.Зато в штате есть свой программист, который умудряется удалять негативные отзывы ))