«Пластикс–Украина» – крупнейший дистрибьютор материалов для современной рекламной индустрии, цифровой печати, декоративного оформления фасадов и интерьеров, промышленности, строительства и упаковки. Отзывы о работе в Пластикс-Украина, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Пластикс-УкраинаДобавить отзыв о работодателе Пластикс-Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Пластикс-Украина?
@ Гость , добрый день.
На счёт топ управления, действительно есть вопросы.
Куда дели главного специалиста продаж Федорченко и как сейчас себя чувствуют главные управленцы(( Перец,Цикало)))
Вітаємо, шановні гості сайту.
Представники компанії Пластікс-Україна зацікавлені діяти відкрито, а не анонімно. Наші коментарі офіційно підписані. Анонімні відгуки може писати будь-хто з різними намірами. Наша мета в інформаційному просторі — надавати реалістичну інформацію, факти про роботу в Компанії, бо хто прийде працювати і сам все побачить.
В нашій Компанії статистика: середній термін роботи людей 7-8 років. Документально підтверджений факт, що понад 15 років працюють 17% людей, від 10 до 15 років — 22%, від 5 до 10 років — 28%, до 5 років — 33%. Багато людей працюють довго. І це вибір людей. Саме вони роблять бізнес успішним понад 26 років. Орієнтир на позитивний досвід — більш виграшна позиція.
Іноді бізнес у реаліях сьогодення України вимагає більших компетенцій, ніж описано нижче.
Ми вдячні всім, хто працює в Компанії та працював раніше. Прикро бачити такі відгуки, та все ж бажаємо тим, хто їх пише, найкращого майбутнього в інших компаніях, які будуть більш зацікавлені в їх навичках, оскільки у кожного бізнесу свій запит на компетенції, і вони можуть себе реалізувати саме там.
А якщо є цікавість або невирішенні питання до Пластіксу, то сміливо звертайтеся, ми надамо відповіді.
З повагою до усіх читачів, керівник відділу з управління персоналом
Альона Макаренко (тел. та месенджери: 050-461-70-10).
@ Гость , Зайшов почитати відгуки про компанію, так як багато вакансій на сайті work.ua. Після коментаря, який написаний вище — я так зрозумів, що це спеціаліст відділу hr дає характеристику співробітнику, при чому навіть не переконавшись, що саме він написав відгук. (Тупість на найвищому рівні)Тому навіть не знаючи цих людей — вже зрозуміло, що все написано — відгук, як про роботодавця, правдивий. Обійду стороною краще — бо переживаю бути в числі хамів та некомпетентних, названих співробітником компанії, який навіть побоявся написати від імені компанії та розвернути прокоментувати. Чесно, перший раз бачу таке відношення. На інших відгуках компаній — представник представляється, питає в якому відділі це сталось, обіцяють вирішити ситуацію, пропонують звернутись у відділ. А тут вибачте , але скажу дуже банально — не чіпай ***, не буде смердіти. Сподіваюсь, що інші люди вміють думати та читати — і коментар роботодавці — це дно! Працюйте над репутацією, бо зараз вона у вас летить у прірву.
@ Гость , Олена Кравченко, як працювала, таке і отримала. Брехнею прийшла, брехнею пішла…
Хамка, яка тепер звинувачує компанію, хоча не компетентна та ще й хамовита з клієнтами та співробітниками.
Згодна з всім, що написано нижче. Стовно даної компанії — загалом все так, як пишуть інші люди. Від себе хотіла б додати стосовно адаптації нового співробітника — підійти та запитати поради, чи як вірно виконати роботу — не має такої можливості. Всі на тебе дивляться так, наче ти не до них розмовляєш. А ще дуже часто посміхаються в обличчя, а як тільки ти відвертаєшся — вже поливають брудом та пліткують. Якщо було бажання обговорити таке відношення — то було так, як написала вище. Як результат — звільнення в один день, при тому, що навіть через півгодини, як повідомили цю радісну новину — ти вже не маєш доступу, ні щоб попередити клієнтів, ні передати справи.
Повністю підтримую вище написане.Додам від себе — що це був просто згайяний час, який не приніс ніяких професійних досягнень та пізнання чогось нового. Для того, чтоб мати хоч якесь кар’єрне зростання — потрібно вміти дуже вдало пліткувати про співробітників та ні в якому разі не заважати відділу hr робити свою справу — лизати сраку генеральному директору. Тому і плинність кадрів така велика — або сидять вже там ті, яким не має куди піти і окрім як бігати і пліткувати нічого не виходить краще.
Всім привіт.
Не те місце де можна заробити продажами. План не виконав, тому що нічим — отримаєш як мінімум ставку, а як максимум звільнення в один день.
Штат роздутий, куди не плюнь попадеш в директора або керівника. Питання вирішуються повільно і як результат — переважній більшості на вирішення з часом байдуже.
ТОП склад взагалі треш — некомпететні нероби, в міру тупі, але з амбіціями)
Загальне враження оманливе, можна згаяти час. Не рекомендую.
Был уже в военное время на несколькох собеседованиях, а точнее на 5 шт на протяжении месяца меня мурыжили. Это треш, когда-то серьезная компания превратиласть в непойми что с копеешными зарплатами и несерьезным, неуважительным подходом к соискателю. Сложилось впечатление, что внутри компании между отделами нет никакой комуникации, каждый на своей волне, всем все пофиг. Не рекомендую связываться, потеряете кучу времени на пустую болтовню ниочем, где вам возможно предложат работать за тарелку риса на руководящей должности
Поэтому и не взяли.нельзя быть умнее и опытнее «топ-менеджмента» компании. А если ещё и внешне хороша, то совсем без вариантов
Ходила на собеседование в компанию пару лет назад. У меня сложилось положительное впечатление о компании и ее сотрудниках. Было много этапов собеседования и по итогу финальной встречи с собственником меня не взяли. Меня это расстроило, т.к. моя квалификация и опыт полностью соответствовала позиции Продакт-менеджера. Больше всего меня неприятно удивило, что компания не проинформировала меня любым методом об отказе. Я думаю, что это не сильно корректное поведение хотя бы по той причине, что я посещала разные этапы собеседования три раза. По итогу, у меня все сложилось хорошо и вот уже как два года я являюсь Бренд-менеджером ТМ LUMINARC (французская посуда) на территории Украины. И до сих пор для меня загадка, почему меня с опытом работы с другими брендами №1 в мире 7 лет+, экономическим ВО, большим опытом проведения международных переговоров и национальных тренингов, говорящую на трех европейских языках (английский, французский, итальянский) не взяли даже на испытательный срок. В любом случаем я желаю компании процветания и удачи в любых начинаниях. И, наверное, хочу поблагодарить, что моя история сложилась с Вашей компанией именно так.
17.01 на ворк.юа увидел вакансию: Менеджер по роботі з ключовими клієнтами.
Загуглил отзывы, прочёл и прошёл мимо.
Всем спасибо за инфо.
Настоятель не рекомендую! Коллектива нет,сотрудников не ценят, зарплату преукрашивают(по факту платят меньше). Красивая обёртка, не более.
Персонал меняется быстрее курса доллара ))))
И конечно же все дело в кадрах… скажут они.
Ребят, девочки, а тут то правду пишут, не тратьте время и время, ищите нормальную компанию, по крайней мере пока тут ЛА и певец , всем добра
@Гость, тут такой отзыв может только один человек из этой компании оставить — и мы все знаем кто это ?
Хотелось бы разобраться — думаю будет интересно всем.
Вопрос для HR компании и «энергичным и позитивным» сотрудникам у которых компания «второй дом»:
1. Энергичные и позитивные, чей дом компания — все негативные отзывы написаны мошенниками?
2. HR — все увидели плюсы компании, о которых Вы заявляете. Скажите, какие у минусы у компании есть?
p.s. Серьезно рассматривала компанию, но прочитав отзывы, решила посмотреть в другую сторону…
@Гость, как умно обвинить всех, кому не нравится Пластикс в мутках и мошенничестве. «Это не компания плохая, это вы недостаточно хороши». Ну да, ну да.
@Гость, о той компании, на чьей странице Вы находитесь) мы отражаем то, что излучаем. Может в этом все несоответствия в отзывах о компании. Пришёл работать с чистой душой — получил замечательный коллектив, прозрачные условия, мотивирующее руководство. Пришёл мутить — ушёл недовольным, обвинил всех в идиотизме и несправедливости, потому как муткам здесь точно не место. Я не говорю, что это работа моей мечты (есть амбиции в других направлениях), но Пластикс-Украина точно отличается от большинства компаний на рынке. У неё есть ценности — не только $, а ещё и ЧЕЛОВЕК! Ценю и благодарю!
Про какую компанию идет речь?))))
p.s. Давно не было хороших отзывов от действующих сотрудников…
Это лучшая компания, где я когда-нибудь работала и вообще слышала. Компания полностью белая, я горжусь, что работаю именно здесь! Отношение к клиентам, как к партнерам. Отношение к сотрудникам человеческое, никто не давит, все происходит в деловой атмосфере без перехода на личности. Подбор сотрудников отличный — все адекватные, порядочные, спокойные, уравновешенные. С работы идёшь удовлетворённый, а на работу — с энергией и позитивом. Это важно, т.к. работа — наш второй дом ??
@Гость, проблемы есть в каждой компании. Я не встаю на защиту сейчас компании Пластикс, но если Вы пишите отзыв — будьте последовательны. Если пишите, что перед собеседованием решили почитать комментарии — то в конце Вы пишите, как бывший сотрудник. Который знает компанию изнутри. У меня все.
Да…
Перед собеседованием решил прочесть все отзывы и увидел много «обиженных людей», как мне показалось. Но так бывает, уходя с компании против воли, остается обида и все пытаются ее выразить в отзыве, найти себе оправдание, так сказать — что я все делал, а меня выгнали не за что… Есть конечно же и такие! Но! Господа! Уверяю вас — большинство отзывов написаны аргументированно и честно. А вот позитивные отзывы ( большинство ) написаны HR отделом и это видно по стилю написания.
Собственник и руководители не честны сами перед собой — это большая проблема и с этого все беды
«Пластікс Україна — це люди» — это не так, уже несколько лет…
РЕЗЮМЕ
Работа для человека после университета, который не задает вопросов!
Как для старта Пластикс, может, и подойдёт, но как работа на постаянной основе — нет. Начальство некомпетентное, что на уровне филиалов, что в Киеве.
Условия для региональных менеджеров так себе. Испытательный срок растянут на 3 месяца, на этот период маленькая зарплата, всего лишь 15 000 грн,амортизации нет. Продукция дороже конкурентов, поэтому часть клиентов потеряна. И каким образом региональные представители должны их возвращать, непонятно. Собеседование проводил некомпетентный начальник филиала — задавал не солидные вопросы РЕГИОНАЛУ, как обычному менеджеру по работе с клиентами. Совет руководству — регионалы должны работать автономно, без привязки к филиалу, зарплата от 20 000, испытательный срок 1 месяц. А так получается, что хотят использовать людей — чтоб регионалы поездили 3 месяца за маленькую зарплату 15 000 грн, для поддержки активности, и потом убрать их. Потому что руководителю филиала выгодней девочек в кол центре держать за две копейки, а регионалам он будет мешать, развернуться и зарабатывать особо не дадут.
Хотел спросить как Гость у Гостя, — как там с раем в компании за 8 лет?! Еще рай?
Спасибо Алена за открытость). У нас все хорошо, — серьезная ситуация у вас в компании….И если я правильно понимаю, — это компания Пластикс-Украина, поскольку, компании Пластикс не существует.
«Пластикс» — открытая компания и нам интересно знать мнение партнеров, сотрудников, бывших сотрудников.
Если имеет место быть какая-то серьезная ситуация, подкрепленная фактами, то свяжитесь с Отделом персонала и мы проведем встречу для обсуждения волнующих Вас вопросов.
С уважением,
Начальник отдела по управлению персоналом
Алёна Макаренко
(044) 201-15-40
К Виталику тоже тотальное доверие и это проблема, но проблема Дерека,пусть Ирек сам ее решает) а на самом деле Виталик — лицемерИК)И с Людой они давно спелись, ранее против Колесникова,сейчас у Дерека за спиной трио рулит……
@Гость, все проблема в тотальном доверии к Люде и Серёже, в то время как времени у Дерека реально не хватает на Пластикс.
Виталик норм мужик, к нему вопросов нет.
Люда и Сырёжа подсидели Славу и наё…..ют Дерека, а Виталик в доле?))))
Решил поработать в Пластикс?
Должен знать:
— На сегодняшний день, компания скатилась до «семейного бизнеса» семьи Седовых и Люда Седова (руководитель направлений) это тот человек, которому вам нужно целовать зад, чтобы ваши профессиональные критерии подошли на должность.
— Дальше, если вы работаете очень качественно и отдаете работе много сил, это не означает, что вас как-то оценят.
Как только Люда налажает, она повесит все на вас и сольет, как воду в туалете. Почему? Потому что именно ей СЛЕПО верит тот человек, которого я лично очень уважала — Дерек (директор). Очень жаль, что он не имеет времени вникать в суть происходящего в компании, т.к. многое идёт под откос…
— Если бы не матриорхат этой особы и ее мужа, я бы рекомендовала вам компанию Пластикс-Украина а пока, лучше подождать.
Может сотрудники устанут это терпеть и наконец-то отрастят яй#а или хотя бы самоуважение и как итог напишут Дереку коллективное письмо???
Диктатура существует в некоторых странах типа России, КНДР и увы в Пластике, только слепой этого не видит.
@Бывалый, є таке… у Львові уже другий рік шукають менеджера… ніхто з кандидатів невлаштовує))))
Важно отметить, что вакансии висят, как у старухи си…ки, то есть постоянно.
И никто уже не верит, что вы там бешено расширяетесь, но активность кадровика на сайте забавляет.
Уважаемый Гость, в Компании официальное трудоустройство и официальная заработная плата. Просим уточнить, в каком городе, в какой период и на какой должности Вы работали в «Пластикс-Украина» и почему Вы решили остаться анонимным. Всем сотрудникам осуществляются выплаты согласно Законодательства, при увольнении в том числе.
Позвоните, пожалуйста, в отдел персонала, нам важно знать Вашу ситуацию и честно разобраться в ней, если она действительно реальная.
Ждем Вашего звонка по номеру (044) 201-15-40,
с уважением Отдел персонала
Спасибо огромное ,за то что люди потратили месяц своего здоровья и времени , не получив за свою работу ни копейки, и пользуясь положением этих людей ,работодатель прекрасно понимает, что эти люди ничего не докажут……
Пусть Бог воздаст вдвойне Вам, за Ваш обман, и искренне желаю чтобы вы потратили эти не выплаченные деньги,обманутых сотрудников, себе на лекарство.
Проработал в данной компании чуть более 2-х лет, менеджером по продажам в г.Киев. Впечатление от компании положительные. Конечно, есть несколько не приятных людей, которые не на своем месте, но в большинстве, это замечательные, открытые люди, готовые в любой ситуации помочь. Особенно заместитель директора Агарков Виталий Валерьевич, много раз выручал, всегда можно было прийти и решить любую не стандартную ситуацию.
Минусы:
— бывали обучения по субботам.
— плохо отлажен процесс ввода нового сотрудника (говорю про время когда я пришел, возможно сейчас по другому).
Плюсы:
— главный плюс, это репутация, компания имеет правильную философию, не стыдно за материалы которые продаешь, это сильно помогало в переговорах с новыми клиентами. Все на рынке знают, что в Пластиксе качество.
— хороший приятный офис недалеко от метро.
— официальное оформление, белая зарплата.
— отличный коллектив.
Ушел из-за того, что открыл свое дело.
Всем соискателям рекомендую данную компанию.
Да что там говорить: — мачо! Девицы, жаждущие быть четвертой, пятой и шестой, и т.д., в очереди стоят с номерками на ладошках и все переругались … Быстрее выбирал бы, что-ли…!
Уважаемая гость!
Если мне нужно будет, то будет четвертая и пятая, и шестая и т.д.
Уверен, что на рабочий процесс Пластикса это никак не влияло и не влияет.
Если Вас интересует как работает Компания сейчас — я приглашаю Вас в гости.
Иренеуш Дерек
@Гость, Какую по счету семью любит директор Иренеуш? 1-ю, 2-ю или 3-ю? Может уже 4-я на горизонте?))
Я вспоминаю работала в Пластиксе очень давно, начинала с зарплаты 300 уе, потом получала более 1000 уе. Если ты чего-то стоишь и можешь доказать свою работоспособность и получать результаты — можно обсуждать доходы с директором. Я — не «*ополиз», но скажу одно — такого директора как Иренеуш я вспоминаю постоянно — самообладание, уважение к сотрудникам, любовь к своей семье, высокая организованность — у меня не было больше таких директоров за время работы в других компаниях. Я ушла (меня позвали на руководящую должность) и сейчас понимаю, какой старт мне дала компания. Я поверила в себя и свои силы. Скажу так — я не прикрывалась ребенком, но когда у меня были проблемы с его здоровьем — директор очень мне помог решить кучу проблем. Также я договорилась и о времени своей работы. Очень позитивные воспоминания. До сих пор общаюсь с бывшими и теперешними сотрудниками.Белая зарплата — это аргумент, который очень помогает в жизни, на самом деле))
Никогда не была.
Террариум: был, есть и будет всегда.
Хорошая была когда то фирма….
Уважаемый соискатель, тут много чего написано и плохого и хорошего. И те кто до сих пор работают в компании разного о ней мнения. И это естественно — не может большая компания всем нравится. Только хорошее писать с пеной у рта никто не будет, да и я не буду сопли разводить.
Если хочешь узнать понравится ли тебе эта компания или нет — пойди на собеседование и задай все интересующие тебя вопросы, тому кто будет тебя собеседовать. Там сразу и ясно станет все)
P.S.: И да, в большинстве своем меня все устраивает)
Поляк директор .Собственник в Польше.Кто такие поляки на самом деле- мы сейчас видим.Контора такая же гнилая.Но туман пускать умеют—-не стоит обольщаться .Дерзайте!
@Гость, я тут посматриваю отзывы, подумываю устроиться… ребята, а отвезти ребёнка в сад и на 8 на работу успеть… ничё? у меня к 9.00 уже пол дня проодит, а некоторые не успевают на работу приехать… всё познаётся в сравнении…
@Та самая
Ну по-поводу Межигорской- не согласна, так как она ремонтировалась под «Свит рекламы» с любовью и нежностью!
@Титаренко Александр
А чего ушёл или ушли?
По поводу переработок чистой воды вранье! Ставка такая ,как себя оцениваешь. Если не по пути с компанией- ищи свою дорогу, шуметь после увольнения и то как «гость» — крайне непорядочно! ( проработал в компании 2 года).
Дерек- чудо из поляндии. боится своей тени. любит когда целуют в попу. окружил себя лизоблюдами тупыми. толку в компании нет. застой
Что тут сказать- мое худшее место работы. Как вспомню-так вздрогну. Иногда снится эта фирма в страшных снах, просыпаясь, я радуюсь, что это все сон и давно моя нога не ступала на Межигорскую!