Всё для обучения и досуга Вашего ребенка. Отзывы о работе в Портфель, магазин, зарплатыДобавьте зарплату в компании Портфель, магазинДобавить отзыв о работодателе Портфель, магазин Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Портфель, магазин?
Хочу поделиться свои отзывом об этом магазине канцтоваров. Ассортимент хороший. Можно любую отсутствующую книгу заказать, при этом залог оставлять не нужно. Но речь об условиях работы. Недавно увидела, что в очередной раз ищется продавец в магазин. Оно и понятно — начинается школьный сезон. В магазине будет завал, запарка и поэтому нужны свободные руки. Вновь прибывший человек будет работать на испытательном сроке 2-3 месяца, как раз в самый пик. Очень хорошо устроились владельцы магазина — проще всего взять человека, заплатить ему ставку, потому что испытательный срок. А вкалывать будет этот продавец как и другие, которые получат к ставке еще и процент от продаж. Дальше с процентом — хочу многих предостеречь и быть внимательными, когда вам его будут насчитывать. На некоторые позиции из ассортимента процент не распространяется. Есть план, но вполне реальный и выполнимый. Вернее, тут уже не зависит от того, как ты будешь распинаться перед покупателем. Если ему нужна книга/тетрадка/атлас и пр. он купит ее и без твоих распинаний. По графику — 4 рабочих 2 выходных, с 9 до 19. Но приходится в осенний, предшкольный период задерживаться и до 21. Помимо функций продавца девочки еще вводят новый товар в базу, тягают тяжеленные коробки с канцтоварами, постоянно их напрягают тем, чтобы переложить книги/тетради с места на место. Зимой в магазине холодно. Реально можно заболеть и долго лечиться. В целом, все более-менее. Потому как бывает и хуже. Но! Всегда считайте свою ЗП и процент, дабы вам все дали правильно. И еще — принято так везде или только здесь — ЗП выдается в один период времени, а процент спустя недели 2. Так, чтобы ты сначала ожидал выплаты процента, а потом выплаты ЗП )))