Бухгалтер
Днепр,
ООО «КЬЮПАРТ». Отзывы о работе в QPart, зарплаты, вакансииВодитель погрузчика 1 18 000 грн Разнорабочий 1 40 000 грн Рекрутер 1 14 000 грн Добавьте зарплату в компании QPartДобавить отзыв о работодателе QPart Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании QPart?

реально вакансии висят на ворке более двух лет, за три месяца просматривали резюме, на четвертый решили пригласить на собеседование, много был наслышан Олександре Кошубськом еще со времен ударников, интересно было посмотреть на предприятие, кстати согласен со всеми отзывами, унылые лица сотрудников, милфа светлана -думала что она самая умная, не дала совершенно никакой информации о вакансии, сидя у директора хлопала глазами! Вот самое интересное, директор он же собственник точно не дружит с головой, задал обычный вопрос, почему так долго ищут сотрудников- понеслась какая-то ересь про неверность, обман и заговор, а по факту зарплата и условия труда не соответствуют написаному 50%, то же самое подтвердил директор, для привлечения соискателей, светлана действительно проводила к проходной, дабы я не увидел их секретное предприятие, ребята не думайте, вы тот единственный специалист которого так ждут, там переработало за три года более сотни человек, до первой зарплаты, желаю им под проходную два буса тцк,
Без каких либо эмоций, могу сказать это не компания , а ржавое дно, людей на работу правда ищут с 2022 года, ранее предприятие находилось на территории комбайнового завода, хамское скотское отношение директора олександра к подчиненным, невыплата зарплаты делают свое дело, светлана рекрутер ищет лохов, увеличивая в обьявлениях зарплату с каждым месяцем на 5-10 тысяч…веря в дураков, рабочие больше двух недель не выдерживают, условия труда ужасные, все постройки на территории до революции 1917 года, директор с грязными засаленными волосами кричит о несправедливости и постоянном обмане, только обьяснить почему у него такая текучка кадров не может!
працював один місяць, отримав заробітну плату у три рази меньш запропанованої, не має столової, не має душу
начну с того что два года набирают сотрудников, список вакансий не сходит с интернет ресурсов, или обновляется раз в месяц, попала на собесседование, даже первое впечатление было унылое, светлана с натянутой улыбкой и скверным настроением встретила у сооружения называемого проходной, подписали супер документ о неразглашении тайны!,дольше путешествие по какому то переулку похожему пережившего боевые действия, отсутствие асфальта и огромные лужи, вокруг развалины, кабинет персонала где сидит одна бабуля, малолетка, и сама светлана, поздоровалась…в ответ тишина, дальше было собесседование с директором, странный с признаками кокаинового синдрома, рассказал какой он честный и все плохие все его обманывают, задала ему вопрос, и немного подумав стал отвечать с такой огресией и криком , манипулируя руками сволив со стола компьютер, после сказал что я свободна, после хотела уходить а светлана сказала что меня якобы не выпустят и очень настойчиво навязалась проводить, вдруг я с кем то заговорю или увижу их прекрастные условия труда))) вообщем получила ответ на все свои вопросы: неадекватный директор, убогий отдел персонала, неофициальные зарплаты, ужасные условия труда, ну и ко всему зарплаты на сайте не соответствуют выплатам!
целиком и полностью согласен с предыдущими ораторами…
Постоянно набирают сотрудников и работать некому . А люди бегут » от хорошей жизни » зато зп в обьявках пишут…..
QPart, станки все старые, постоянно ломаются, отсюда запоротые детали,за которые потом снимают штрафы, по ЗП развод. Не рекомендую.
Постоянно набирают сотрудников и работать некому . А люди бегут » от хорошей жизни » зато зп в обьявках пишут ….
Моя работа в магазине сельскохозяйственных запчастей была интересным опытом. Я узнал многое о сельском хозяйстве и машинном оборудовании, а также приобрел опыт в обслуживании клиентов. Работа в этом магазине дала мне возможность помогать сельскохозяйственным предприятиям и фермерам, что приносило удовлетворение.