Р-Индустрия, Корпорация

Р-Индустрия, Корпорация

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 17)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Общество с ограниченной ответственностью «Корпорация Р-Индустрия» образовано в 2006 году. За этот небольшой период компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер для своих заказчиков. Компания ведет свою деятельность по трем основным направлениям: • реализация комплексных проектов строительства объектов инфраструктуры, в том числе выполнение проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ. • материально-техническое обеспечение; • разработка, развитие инновационных материалов, технологий, систем и их практическое применение на различных инфраструктурных и иных объектах. На сегодняшний день компания заключила партнерские соглашения с более чем 40 компаниями-подрядчиками способными обеспечить проведение работ на объектах любой сложности, с совокупной штатной численностью более 5,5 тыс. чел. и годовым оборотом порядка 12 млрд. рублей. Сформирован пул поставщиков способных удовлетворить потребности заказчика по всей номенклатуре материально-технических ресурсов необходимых для выполнения любых строительных проектов. Сформирован и работает собственный научный коллектив из высококлассных специалистов и разработчиков предлагаемых технологий и проектов.

Отзывы о работе в Р-Индустрия, Корпорация, зарплаты

1 2 3
  1. 18 сентября 2020

    Парни в мурманскую обл. Даже не суйтесь. Нач.участка Карен здесь царь и бог что хочет то и тварит сутачные не даёт расценки занижены на нет. Если хотите работать за 40 рублей добро пожаловать. Хотя сам продаёт все и щебень и песок. Короче в апотитах здесь полная ж*па механики приезжают только чтобы ждать металлолом толку с них нет. Бегите от сюда подальше и побыстрее. Полная ж*па

  2. 17 сентября 2020

    Парни не совета идти работать вР индустрию полная шляпа на*бывают как хотят особенно в апотиты мурманская обл.Суточные которые дают на питание урезает нач.участка Есть такой Карен он здесь царь и бог что хочет то и делает хочет щебень продаёт хочет песок а на питание людям 300 рублей нещасных и то режит. Короче парни отработал вахту за 35000 рублей лишили премию и суточные и повешали на шею дизтопливо. Кароче парни в апотиты в мурманскую обл. Даже не думайте подписываться Мерседесы убитые насмерть 4 ходоря делаем за 700 Р ходка дорога убитая. Кто хочет за 30 тысич на севере работать добро пожаловать

  3. 11 сентября 2020

    Это вообще лохатрон лохатронище только время потерял водителем работал на КАМАЗЕ получил за 2,5 месяца 70тысяч а пахал по 16 часов. Уволился расчет дали 3тыщи сказали типа часов мало отработал за всё время но я то ни выезжал как платили непонял. черная касса наверно есть и ничего не дакажешь

  4. 21 августа 2020

    Работал в Р-Востоке на объекте Вихоревка, при увольнении нет никакого сокращения просто увольняйся и всё, работали по полгода без отдыха, переработку тоже никто не олачивает, короче расчет и вали, если на Киренгу (БАМ-ЗАПАД) не хочешь ехать, я дурак согласился ехать перевёлся там АД, и еще дорогу не оплачивают. Уволился даже за робу деньги удержали.
    От туда все бегут кроме казахов, тем деваться некуда видимо.

  5. 21 августа 2020

    @Гость, наверно работать в ООО «Р-Восток» на север Иркутска, полная опа…. 100% текучка! Рабочие как рабы не помыться, не поесть…. еще полное кидалово впрочем как во всей индустрии….

  6. 21 августа 2020

    Здраствуйте скажите пожалуйста не ужели там всё на столько плохо?

  7. 11 июня 2020

    @Гость, А куда, на Октябрьскую? Я вот тоже теперь голову ломаю по прочитанному.

  8. 1 июня 2020

    Предложили работу электромонтажником СЦБ и связи вахтами. Стоит ли идти? Сами позвонили.

  9. 14 мая 2020

    @Гость, не вздумай!!! Работы нет. Механики ничего не знают, делать не хотят.

  10. 21 апреля 2020

    Парни,зовут в р индустрию бульдозеристов,кто что может сказать что за контора?

  1. 3 марта 2018

    Удивительно, что большинство негатива про Боеву, а про неадекватную Волкову никто не пишет. Боева может быть и не душка, но она специалист в своем деле. Может наорать, но в этом будет хоть какое-то зерно, а Волкова — это просто тупое хамло. Ощущение, что последний отзыв от человека с собеседования был именно про нее. Абсолютно нулевый специалист, которая может только клепать бестолковые таблички и орать на всех матом. Из-за нее уволилось очень много хороших специалистов и в Питере, и в регионах, чему сама Волкова очень рада. Просто тащится от того, что орет матом на любого, присутствие Гаврилова ее не останавливает. Ни Лашков, ни Гаврилов не могут поставить ее на место, кисель, а не руководители. Всем говорит, что она назначена Васильевым и только перед ним и Куприной ходит на цырлах. Докладывает им, что все тупые, дебилы и идиоты. ИТР состав грамотный и порядочный, но уходят из-за того, что эта дура начинает просто травлю. Понятно, что только таким образом она может показать свою работу, т.к. реальной пользы не приносит никакой.

  2. 20 ноября 2017

    На данный момент работаю в Корпорации. Тут в отзывах Боеву И.В. описывают, как в фильмах ужасов. Ребята склоки и гнев летят на тех кто привык мышкой на экране водить и видимость работы создавать, хороших специалистов поощряют, тех кто на работу приходит пасьянс раскинуть увольняют.
    Проблема номер один — это сдельная зарплата у рабочих, но если прораб знает свое дело, ребята получают приличные деньги и работают уже не первый год.
    В первую очередь нужно понимать — это строительная организация и работает она на объемах, а не потому что учредители Корпорации хотят народу помочь!
    Поверьте, никому не понравится платить деньги просто так, хоть в этой организации, хоть в Газпроме. На работе нужно работать, а не сплетни собирать про коллег, кто с кем и кто куда!
    Заработная плата здесь белая, отпускные вовремя, при увольнении премией обделят однозначно, это и есть пожалуй единственный правдивый минус

Инженер ПТО 1
45 000 руб
Отделочник 1
50 000 руб
Подсобный работник 1
50 000 руб
Разнорабочий 2
60 000 руб

Добавьте зарплату в компании Р-Индустрия, Корпорация

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Р-Индустрия, Корпорация



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Р-Индустрия, Корпорация?