Ренессанс Жизнь

Ренессанс Жизнь

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Renaissance Life предлагает широкий выбор продуктов по страхованию жизни.

Отзывы о работе в Ренессанс Жизнь, зарплаты, вакансии

1. Гость
    30 Ноя 2021

Работаю в Ренессансе уже год. Меня устраивает вполне и уровень зарплаты, и обращение руководства. Коллектив у нас в офисе на одной волне, много внутренних шутеечек и в целом даже выбираемся куда-то вместе. Конечно, бывают стрессовые ситуации, но я сам знал, куда шёл и знал, что люди приходят с разными ситуациями в жизни, с разными проблемами. И мы отчасти помогаем им преодолеть их трудности. В целом, работа стабильная, как и сама компания. А в наше нестабильное время, особенно, когда содержишь семью, это, пожалуй, один из главных критериев хорошей работы!

2. Аноним
    13 Фев 2019

@Сотрудник, я работала и старалась. Меня выживали как могли. Обещали, что будет обучение как продавать. Все вранье! Пришлось самой делать искать материал по отработке возражений. Кроме того, взяли от меня информацию по работе с клиентами. Испортила себе нервы только.

3. Аноним
    13 Фев 2019

Будте аккуратны при попадании в эту организацию. За ваши проступки могут покалечить ваше здоровье или жизнь! Читайте все документы, которые вам дают на подпись, а лучше копируйте их и оставляйте себе. Моему здоровью серьезно навредили люди, которые в лицо весело улыбались. Полиция их покрывает, даже если они нарушают закон, когда есть реальные факты. Есть предположение, что они там занимаются чем-то другим, нежели страхованием. Тут были отзывы, которые удалили. С ними согласен на 90%. И они знают, что им ничего не будет и делают, что хотят. В интернете висит куча вакансий на должности, по факту люди не выдерживают давления, даже если что-то могут, то их убирают.

4. Гость
    3 Ноя 2016

Был на собеседовании. Заранее подготовился, пробил информацию по компании. После беседы с руководителем регионального отделения ушел. Работать здесь не буду. Руководитель, которая ведет сотрудников, не знает структуру компании, путает генерального директора с президентом компании. Не знает кто, чем занимается. Даже название компании не смогла четка, по уставу, назвать. А это уже наводит на мысли. Она же подписывает договоры. Название должно от зубов отскакивать. И все признаки пирамиды и сетевого маркетинга

5. Гость
    10 Фев 2016

@Игорь, чушь. Если ты не турок, то в ренесансе не заработаешь.

6. Александр
    5 Сен 2015

Работал на двух проектах — строительство ТРЦ «Планета» в Новокузнецке и строительстве 3-й очереди «ФосАгро» в Череповце. Опыт работы инженером по охране труда — более 10 лет. Но только в Ренейссанс понял, что в нашей стране есть компании, которые реально вкладывают деньги в безопасность труда, а не только оформляют все на бумаге, что бы оправдать жадность руководства. Профессионализм менеджеров на строительной площадке очень высокий. Набрать рабочих в СНГ, обеспечить их всем необходимым, обучить как правильно и безопасно выполнять работу и поставить рабочих в такие условия, что бы они все эти требования соблюдали — такое редко встретишь. О зарплате — платят столько, насколько договорился при устройстве не работу. Повышать зарплату не будут, но и меньше платить тоже не будут, если, конечно, не накосячишь. Питание организовано на стройплощадке трёхразовое (завтрак, обед и ужин). Качество еды иногда оставляет желать лучшего, но зато кормят бесплатно (из зарплаты не высчитывают). Голодным никогда не оставался. Организация технологического процесса на строительной площадке — нашим менеджерам об этом стоит только мечтать. Например в Новокузнецке в течение полугода укладывали по 1000-1200 м3 бетона ежесуточно. Любой инженер-строитель меня поймёт. На строительной площадке делается всё, что бы не возникало никаких конфликтов на национальной или религиозной почве. Любой конфликт пресекается в самом начале — все, кто в этом участвуют сразу увольняются с проекта. Жёстко, зато эффективно — остальные продолжают спокойно работать. Так же поступают и с теми, кто пытается воровать. Если Вас приглашают на работу в Ренейссанс — не отказывайтесь, не пожалеете. Главное — правильно и дорого себя продать при оформлении договора. Если Вы специалист, Вас будут уважать и приглашать на следующие проекты. Если ничего из себя не представляете — от Вас очень быстро избавятся. Отношения на строительной площадке нормальные — нередко приходилось заставлять рабочих, мастеров и инженеров выполнять мои требования, Но это рабочие моменты, без этого на стройке нельзя. Но зато когда проблемных моментов нет, то отношения очень хорошие — всегда можно поговорить и обо всём договориться. Все «иностранцы» учат русский язык, а я учил турецкий — поэтому в общении проблем не возникало. У меня в Ренейссансе осталось много друзей. Буду рад, если придётся работать с ними на других проектах.

Минусы.
    Шестидневная рабочая неделя, 10 часовой рабочий день. Работать надо много и постоянно. От бездельников и любителей халявы тут быстро избавляются. Если Вы считаете. что руководителем может быть только русский и не можете работать под руководством турка, узбека или таджика — не приходите работать в Ренейссанс.

7. Гость
    1 Сен 2015

положительные отзывы похожи на заказные, или только в Иркутске такой филиал? с трудом верится. текучка страшная, постоянно работает 3 калеки, которым совесть позволяет обманывать клиентов. Зарплату не выплачивают, так называемое обучение проходила: дура какая то из москвы 2 часа несла бред о том, как ЭКОНОМИТЬ свои деньги!! потому что у них вы не заработаете))).Руководитель Иркутского филиала Зимина Ольга Сергеевна- вам особенный привет, все в этой жизни возвращается, ждите. Люди, держитесь подальше от Ренессанс страхование, да и банка тоже.

8. Сотрудник
    20 Апр 2015

В курс о «новом проекте», только почему то забыли указать 2-х людей, которые успешно прошли отбор и дальше работают уже более 2-х месяцев. Все просто, хочешь работать, а не сидеть на 5-й точке — тебя замечают и ты сотрудник компании. Хочешь сидеть и ничего не делать, то извините, но таких людей вокруг хватает…

9. Гость
    23 Мар 2015

@Гость, Ну явно заказные отзывы. Я там поработала — тихий ужас. Брали под новый проект. В первый же месяц ушло двое. начальству на людей плевать, слуашть не хотят, офис уродский.

10. Владик
    12 Фев 2015

Да 100% не будет всех довольных. Просто есть люди, которые постоянно бегают и ищут «лучшей доли», а есть которые «развивают» ее в самой компании..

11. Гость
    10 Фев 2015

Что прям все довольны? Не бывает так сладко. По какой то причине все мои знакомые из Ренессанса ушли, и их отзывы не так «сладки» как тут все пишут….. а правда видимо где то посередине…

12. Гость
    14 Янв 2015

Не знаю, как предыдущие отзывы, но лично для меня Реник — это все таки не сверх прибыль или супер-пупер продвижение по службе. В реальности — это 100% регулярная оплата ЗП и дружный коллектив.

13. Гость

похоже, заказные отзывы-то….

14. Игорь
    12 Янв 2015

Работа в Ренессансе — это работа для тех, кто реально готов шевелить мягкими частями тела. Я про то, что если думаете идти сюда, сидеть и смотреть в потолок, то это не та компания. Тут действительно можно зарабатывать, но при условии, что ты и работаешь соответственно.
    Вот такая соль жизни)

15. Marina
    24 Дек 2014

Нормальная компания, нормальные условия работы.
    В целом, считаю, что Ренессанс — далеко не самое плохое место для работы, особенно сейчас…

16. Гость
    11 Дек 2014

О чем говорить, если вокруг идет сокращение, а Ренессанс свои кадры бережет. Значит дает всем понять, что не на месяц пришел на этот рынок. Импонирует такая стратегия у компаний.

17. Дмитрий
    5 Ноя 2014

Доволен работой в компании и дружным коллективом. Что-что, а с лояльностью здесь все ок =)

18. Noname
    20 Окт 2014

Нахожу «Ренессанс Жизнь» одной из сильнейших компаний на рынке Украины. По объему денег, по опыту, по сотрудникам…

19. Влад
    1 Окт 2014

Работаю в компании полгода, пока что всем доволен, нареканий нет…

20. Ринат
    23 Сен 2014

Считаю Ренессанс надежной компанией, кто бы что не говорил. как ни как пережить кризис 2008 года, сохранить компанию и сейчас работать в таких условиях — это достойно уважения!

21. Леонид
    11 Сен 2014

Хорошая компания с сильными руководителями. Сразу видно, что компания не зря работает на рынке!

22. Гость
    4 Июл 2014

Какой бред порой пишут в отзывах. Люди добрые, если вас действительно интересует что-либо — спросите в самой компании. В Интернете пишут в основном либо с вопросами, либо с негативом. Крайне редко пишут и хвалят за что-то..это наверное натура у нас такая…Лично я в свое время работал в компании ивент менеджером, меня лично никто не заставлял покупать никакой страховки…

23. Гость
    24 Июн 2014

Пригласили на собеседование, нашла отзыв (см. ниже) Это правда????
    «Приглашают на работу, обучают, потом- заполняют как замануху агентское соглашение, типа приняли тебя на работу! А главное в конце- купи страховку, купил. Но как только оплатил деньги, то сразу потеряли к тебе интерес- нкакого агентского соглашения никто тебе не дает!»

24. Гость
    29 Май 2014

Достойный работодатель. Не была за 3-и года работы ни разу обманута по части обещаний в ЗП. Регулярно проходила обучение и повышение квалификации, плюс разного рода мотивационные конкурсы Ренессанс проводит дял своих сотрудников. В целом довольна, продолжаю работать в компании.

25. Степан
    12 Май 2014

Доволен, что жизнь свела с Ренессансом. Такого карьерного роста за 5 лет в компании трудно представить и приятно что руководство не забывает и поощряет время от времени =) Спасибо!

26. Влад
    5 Май 2014

Хорошая, стабильная компания. По-моему по прежнему на 1-м месте по собранным премиям. Сужу по их пресс-релизам и данным с ЛСОУ и Иншюренс ТОП. Уверен, что несмотря на текущий кризис, компания достойно себя проявит.

27. Гость
    14 Апр 2014

Люблю эту компанию, люблю людей в нашей компании, люблю свою работу

28. Гость
    6 Фев 2014

В этом году, а точнее в апреле исполняется 5 лет. как я тружусь в этой компании. Можно много чего хорошего сказать, но я выделю главное:

1) карьерный рост — он есть, особенно для тех, кто не сидит на одном месте
    2) коллектив и атмосфера — это то, без чего я вряд ли бы пробыл здесь столь долгий период времени
    3) ЗП — полностью соответствует тому, что сейчас на рынке труда. Нет, конечно завышенной ЗП — нет, но средне рыночная и даже чуть больше — есть
    4) сильная команда. Да это действительно так и на всех конференциях компании ты это отчетливо замечаешь
    5) просто это моя компанию до духу и я рад, что здесь тружусь)

29. Инна
    4 Июл 2013

Соглашусь с предыдущим оратором:)
    Работой очень довольна!
    я в Ренессансе еще меньше года, и за это время моя з/п не опускалась ниже $1000 (извините, что хвастаюсь, но приятно). И это в небольшом районном центре с населением 250 000 чел. С завистью представляю, сколько зарабатывают столичные сотрудники))))))))

30. Инна
    4 Июл 2013

Работаю в компании 5 лет. Очень довольна своим работодателем! Честно, прозрачно, ооооочень доходно. Работа состоит в общении с людьми, предоставлении ПОЛЕЗНОЙ во всех смыслах информации нашим людям! Грех жаловаться! Ренессансу СПАСИБО!!!

31. Грек
    5 Мар 2013

Что говорить есть вакансии и з/п по словам , что предлагают большие , но процент от сделок , человек страхуется и все доствидание , получаешь процент от клиента , хотя при случае наступления страховка мало кому возмещается ,куча документов надо собирать , даже судиться , а получишь мизер. У руля сидят обычные грузилы психологи , в прошлом бывшая стюардесса , занимавшиеся к….м в США , теперь здесь .

1. Гость

похоже, заказные отзывы-то….

2. Инна
    4 Июл 2013

Соглашусь с предыдущим оратором:)
    Работой очень довольна!

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании Ренессанс Жизнь

Добавить отзыв Оцените работодателя Ренессанс Жизнь: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.