Sales Time Group

Sales Time Group

Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Sales Time Outsourcing Company — это одна из лидирующих на рынке компаний, которая предоставляет услуги аутсорсинга по привлечению и обслуживанию клиентов и специализируется на маркетинге и разработке рекламных кампаний для иностранных и отечественных компаний.

Отзывы о работе в Sales Time Group, зарплаты

  1. 11 ноября 2021

    Нормальная компания, работаю давно. Ни разу не было проблем с зп, кстати прикольно, что добавляют бонусы к зарплате за проделанную работу. Также удобное расположение офиса в центре города и в пешей доступности любая линия метро. Как по мне тут одни сплошные плюсы.

  2. 21 октября 2021

    @ Катерина , не знаю с чего вы вообще такое взяли, но я работаю в компании уже больше года и точно могу сказать, что о компании в целом, что о руководстве — все более, чем прекрасно! никакой черноты, как вы говорите, нет!

  3. 20 октября 2021

    Компания гнилая как и ее руководство! А так же сплошная чернота. Никто не уважает и не ценит, могут уволить одним днем без выплаты ЗП, т.к. они ни кого официально не оформляют, хотя обещают и кормят завтраками.

  4. 18 октября 2021

    Зарплату за выполненную работу получить проблема. Многие коллеги так и не получили. Желаете потратить время, деньги и здооровье — Вам сюда

  5. 15 октября 2021

    Никакого карьерного роста, глупые задачи, втюхивание продуктов. В коллективе строят козни, могут подставить, у всех только одна цель — выслужиться.
    Крысы

  6. 14 октября 2021

    Рабские условия труда при маленьком количестве сотрудников. Зарплата совершенно не соответствует.

  7. 11 октября 2021

    После испытательного срока в крысу урезают официальный оклад, а остальное платят как премию, чтобы налогов меньше платить. Об этом вы узнаете, конечно же, только при увольнении, ведь доп.соглашение к договору вам никто не даёт на подпись, как и вашу копию трудового договора. Потом скажут, что вы такой невнимательный и ее просто потеряли

  8. 30 сентября 2021

    Работаю в этой компании и с уверенностью могу сказать, что условия работы просто ангельские, если качественно выполнять свою работу то и поощрение в виде денежных средств приветствую хорошие. Коллектив очень дружный, мы даже иногда по выходным встречаемся и круто проводим время. В этой компании я нашла друзей и обрела гармонию с собой. График удобный и достаточное количество перерывов. Классно когда работа кайф!

  9. 30 сентября 2021

    Приятное впечатление от работы в Sales Time. Сейчас работаю здесь и не жалею о своем выборе.. Комфортные условия, бесплатный чай, кофе, вода. Работаю меньше месяца а уже успел побывать на обещанной пицца-пати. Чувствуется дружеская, уютная атмосфера. Работал до этого в других офисах, все друг друга грызли и ненавидели, здесь не так. Начальство всегда поддержит, взбодрит. Приятные бонусы за выполнение плана. Скоро получу первую зарплату)Если хотите поработать в офисе, рекомендую)

  10. 14 мая 2021

    Смешно читать как эйчар Карина пишет отзывы от имени сотрудников

    Ваша контора галимая,тупо кидаете людей на бабки
    Обучение длится неделю и не оплачивается,это пустая трата времени,вас научат как заставить человека вложить 250€ на депозит «кухни».
    Зарплата раз в месяц ,хотя по закону должна быть не менее двух раз в месяц
    Можно не выполнить план и остаться по итогу без денег
    Официальное оформление — договор подряда,которым можно в туалете подтереться

    1. 1 июня 2021

      Добрый день, Гость!Все выше перечисленное в вашем отзыве не соответсвует действительности!
      Если у Вас есть аргументы, подтверждающие данный перечень, просим предоставить их в развернутом виде.
      Адрес для связи [email protected]
      Мы с радостью ответим на все ваши вопросы!
      С уважением, Виктория, менеджер по работе с клиентами.

  11. 8 мая 2021

    Работала в компании на протяжении 9 месяцев и с увереностью могу сказать, что всё вышеописанное не правда! Прекрасный дружный коллектив, хорошее отношение, лояльное руководство, всегда крутая атмосфера в офисе и в коллективе. Со стороны начальства создавались максимально комфортные условия труда, разнообразные способы поощрения и стимуляции трудовой деятельности. Если выполнять качественно свою работу, никаких проблем и сложностей не будет. Я старалась, работала и соответственно, ежемесячно выходила на достойный, конкурентный уровень заработной платы, которую всегда выплачивали вовремя, без каких-либо задержек и в полном объёме. Ушла из компании в связи с семейными обстоятельствами, но до сих пор сохранила дружеские отношения с ребятами, которые стали семьей за это время!

  12. 8 мая 2021

    Гость :
    Ме мнение сложилось такое: после отправки резюме начинают названивать каждый день. Дофига этапов на собеседование и длятся больше недели.Итак, если вы купитесь на сладкие зазывные сказки, что вас ждёт: неделя собеседований потом неделя обучений и это все неоплачиваеться. не думаю что я смог бы заработать там столько денег чтобы прям все это отбить

    Звонят Вам, уважаемый, потому что Вам не хватает либо смелости позвонить самому, либо желания приложить усилия для поиска работы, нужно же на блюдце всё принести
    А, стесняюсь спросить, что Вы умеете делать или какими навыками обладаете для того, что бы сразу приступить к работе и получать 15.000+ как Вы хотите?
    Обучение вообще это уже бонус, поскольку компания тратит деньги на то, что бы эллементарно научить Вас разговаривать, раз уж за столько лет жизни самостоятельно Вы не смогли переступить порог «дворой шпаны».
    И момент того, что вы собираетесь «отбивать»? Ни копейки с таких «грамотеев», которые не смогли эллементарно пройти обучение и сдать экзамен не берут, но почему-то Вы молчите о том, что Вы пьёте по 5-6 чашек кофе, едите печенье и конфеты компании и не встаёте из-за приставки, по факту не являясь ещё сотрудником компании

  13. 8 мая 2021

    @ Николай , Уважаемый, Николай, если Вас конечно так зовут, я второй год уже работаю в компании и ничего подобного и близко нет. Собеседование проходило в один этап, после того как договорились о собеседовании, пришел, пообщались и меня пригласили на обучение. Во время обучения были озвучены все условия, касаемо оплаты обучения, правил компании и выплаты зп.
    По факту получается, что отзыв полностью выдуман, желаю Вам на Вашей работе того, что вы придумали в отзыве о нашей

  14. 8 мая 2021

    @ Серафима ,
    Не знаю как вы работали и как вы себя вели,что к вам было такое отношение!
    По своему опыту скажу, что работала достаточно долго в этой компании и всегда во время получала зарплату, никогда и ни от кого не услышала в свой адрес плохого слова! Ребята все достаточно коммуникабельны и если нужно и помогут и покажут и расскажут! Вместе и гуляли и выпивали! Когда увольнялась предупредила заранее, за две недели. За зп пришла и все выплатили! Смело рекомендую!

  15. 28 апреля 2021

    Я в ужасе от опыта который получила в этой «компании успешных людей». Ужасное отношение со стороны руководства всех уровней. Маты, посылы куда подальше. Очень жалею о потраченном времени в это конторе

    1. 11 мая 2021

      Здравствуйте, Серафима! Наша компания гордится сплоченностью ребят в штате! Мы даже не можем представить подобную ситуацию в коллективе Sales Time.
      Если Ваш отзыв реальный, просим предоставить информацию про сотрудника с которым у Вас произошел конфликт на нашу почту [email protected] мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
      С уважением, Виктория, менеджер по работе с клиентами.

  16. 17 апреля 2021

    Ме мнение сложилось такое: после отправки резюме начинают названивать каждый день. Дофига этапов на собеседование и длятся больше недели.Итак, если вы купитесь на сладкие зазывные сказки, что вас ждёт: неделя собеседований потом неделя обучений и это все неоплачиваеться. не думаю что я смог бы заработать там столько денег чтобы прям все это отбить

    1. 11 мая 2021

      Здравствуйте! Единственная правда в Вашем отзыве — неделя обучения!
      Да, обучение в нашей компании длится 5 рабочих дней и завершается экзаменом, при несдаче которого мы вынуждены отказать Вам в трудоустройстве.Обучение полностью оплачивается.
      Вся остальная информация — ложь!
      Мы сожалеем,что Ваших способностей не хватило для полноценного прохождения обучения.
      Не огорчайтесь, желаем Вам найти работу по душе, но уже в другой компании.
      С уважением, Виктория, менеджер по работе с клиентами.

  17. 16 апреля 2021

    Лучше не тратить свое время, сначала непонятное собеседование на котором пудрят мозги, заставляют ждать "начальников" по часу, а потом рассказывают про золотые горы которые вы у нас заработаете. Сначала только надо неделю пройти обучение- а заплатят или нет за него так никто и не сказал.

    1. 11 мая 2021

      Здравствуйте,Николай!Есть сомнения, что Вы были на собеседовании в нашей компании, так как каждый кандидат приходит на индивидуально выделенное время, которое удовлетворяет обе стороны.
      Процедура собеседования проходит не с «начальниками» с HR-менеджером.
      Обучение действительно длится 1 рабочую неделю, наше обучение оплачивается, что оговаривается на собеседовании.
      Из выше указанного, Ваш комментарий не относится к компании Sales Time Group.

      С уважением, Виктория, менеджер по работе с клиентами.

Добавьте зарплату в компании Sales Time Group

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Sales Time Group



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Sales Time Group?