Солариум Логистик , Полимакс ДНР

VN:F [1.9.22_1171]
1.3 из 5 (голосов: 3)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Солариум Логистик , Полимакс ДНР, зарплаты

  1. 21 марта 2018

    Главное отношение. А отношение таково что все челядь. И это исходит с самого верха компании и ряда соучредителей. Все более менее что-то представляющие из себя люди были выжиты. Те же кто остался либо прогнулся и заглядывает с низу в верх в глаза Атюкова, либо недавно совсем работает. Даже если в силу определённых обстоятельств у некоторых и есть неплохая зп, они всё одно готовы сменить работу при сходном доходе ибо микроклимат невыносимый. Компании около 9 лет и никого, подчёркиваю никого не осталось из первых. Лишь пару человек из торговых и один супервайзер работает чуть более 2-х лет. Текучка. А это о многом говорит. И поверте дело не в одном Атюкове. Аминь.

  2. 5 октября 2017

    Что хочу сказать?!!… Желаете ЗП 2000-3000р! Добро пожаловать) При увольнении и на это не надейтесь!Наёмного директора Катяхова андрея александровичя Дата рождения: 24.05.77 Семейное положение: женат, сын 15 лет Прописан МАРІУПОЛЬ ЛЕНІНГРАДСЬКИЙ 100/78 выгнать давно пора! Куда только собственник смотрит!!!

  3. 2 июня 2017

    Начну с положительных. Достаточно не плохой продукт данная компания предлагает…….Все….! положительные закончились. Теперь отрицательные. На данный момент времени я не могу понять каким образом данная компания находится на плаву, так же я не могу понять как такие производители как Сенсой,Воложка работают с данной компанией. Потенциал данных брендов в несколько раз выше чем то, что происходит с продажами на сегодняшний день. Такой вывод уже сделали такие производители как Норма и Конфитрейд, они просто лишили данную компанию дистрибьюции. Второй момент это текучка кадров и выплата ЗП. Хотя процесс понятен компания выставляет максимальные планы которых достичь невозможно и второе не закупает товар, потому что банально нет денег. Результат экономия на оплате труда максимальная. Просто рабы!!!!!Третий момент. Отношение к клиентам, это просто жесть кидалово на каждом повороте, не договоров не возвратов и просрочки данная компания не осуществляет в крайнем случае ложиться на плечи торгового представителя. Опять же вопрос как они до сих пор работают и куда смотрят поставщики. Ну и последнее дорогие друзья, это не посредственно РУКОВОДСТВО данной компании, которого зовут Атюков Андрей Александрович, я думаю что данное имя многие знают в среде работающих людей в торговле. Так вот немного о руководстве, зацикливаться на этом не буду скажу так словами Piscis primum a capite foetat (Рыба гниет с головы). Я не хочу говорить о человеке не чего Плохово. Бог ему судья. Но при этом хочу посоветовать (понимая что я никто для руководства) Андрей Александрович прошу вас пересмотреть ваше отношение к сотрудникам компании. И скорей всего ваши дела пойдут в гору. Еще раз прошу прощения если кого задело.

Добавьте зарплату в компании Солариум Логистик , Полимакс ДНР

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Солариум Логистик , Полимакс ДНР



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Солариум Логистик , Полимакс ДНР?