Spazio, один из первых модных мультибрендовых магазинов в Киеве, расположен в центральном районе столицы – на Печерске. Отзывы о работе в Spazio, зарплатыДобавьте зарплату в компании SpazioДобавить отзыв о работодателе Spazio Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Spazio?
Прислали товар с браком,отправила сразу на возврат.Отказываются возвращать деньги.Категорическое нет.Все условия собоюдены.Говорят,мы не принимаем с браком товар.Но продают с браком,возврат не делают ни при каких условиях.
Так как многие из знакомых спрашивают отзывы о работе в данной компании, а корректных отзывов в интернете найти не могут, оставлю свой отзыв здесь
Проработала в компании около года на должности стилиста консультанта, атмосфера в коллективе специфическая, если у вас хорошо подвязан язык можем вам там будет комфортно, администрация магазина не лучше, штраф может прилететь по желанию при плохом настроении
Соц. пакета никакого не ждите, зарплата маленькая, за последние несколько лет, насколько я знаю, её здесь никто не пересчитывал, учитывая постоянный рост цен, можно сказать она уменьшается из месяца в месяц
Роста и развития в компании нету, по этому если рассматриваете данную компанию, то советовала бы как временную
Работать тяжело, текучка постоянная, по этому советую рассмотреть более прозрачную компанию
Кинули на деньги, зп при увольнении выплатили в 2 раза меньше, чем было обещано.
Хозяйка высоко мнения о себе , любит переходить на личности, зарплата маленькая для одного выходного в неделю,ей нужно чтобы этой работой только и жили.
Читаю отзывы о бутике и удивляюсь. Директор по персоналу — плохой, психолог — плохой. При этом к персоналу никаких претензий нет, всем нравится… Так это и есть главный результат работы этих людей. Будьте более объективны в своих оценках. Особенно те, которым не удалось трудоустроиться. Удачи!
Проработала в Спацио 5 лет, из них 4 администратором. Ушла сама в 2007 году. Конечно возможно много чего поменялось но некоторые люди там еще работают. Директора Коваленко Юрий и Соколовская Виктория, Ткаченко Оксана, Добровольский Григорий, Никуличев Сергей, Ермаков Игорь, Калюжная Виктория, Кравчук Елена, Маградзе Лия, Бухгалтеры…. Может кого забыла. Это хороший показатель что за столько лет остались преданные своему делу люди. Конечно в то время когда я работала бывало всякое…. И недостачи и воровство среди сотрудников и притирали в коллективе, так как он все время формировался. З/ п всегда была достойная, вовремя, оформление по трудовой. Если вы любите красивую модную одежду, хотите всегда находиться в тренде, общаться с обеспеченными людьми, которые имеют вкус или сможете привить им вкус — вам сюда. Выдавали 2 раза в год форму от видущих мировых брендов, которая оставалась ваша и вы за нее ничего не платили! Например джинсы D&G))) Корпоротивне праздники проходили всегда в ресторанах сети Cart Blanche. Минус график иногда ненормированный в связи с приемом коллекции, особенно в межсезонье ну и работа на ногах по 12 часов. У некоторых были сложности с Соколовской Викторией — директор по персоналу. Ну к ней надо привыкнуть и понять ее. Она очень интересная, грамотная и культурная женщина. Удачи Вам если вы хотите шагнуть в фэшн индустрию!
Психолог у них очень толковый и профессионал своего дела. Я лично с ним общалась. Он просто играет с нервами, проверяет на вшивость и выдержку, тк в данном магазине аудитория клиентов именно такова, как он с вами и общался на собеседовании :) Все просто!)
И мне интересно было бы почитать… Странно что не пишут ничего.
Магазин может и не плох сам по себе..хотя вся мы знаем если хочешь переплачивать за шмотки то дорога в такие бутики,короче если хотите устроиться в этот магазин одежды то придется пройти кучу собеседований и трех месячную стажировку и после этого сдать экзамен,но это то ладно,но пройти типо ихнего проф.психолога это самый сок, если адекватно посмотреть на ситуацию и на этого психолога то он полный ушлепок ….так что удачи…
Здравствуйте! Подскажите, как работается в этом бутике? Отзывов найти не могу никаких: ни отрицательных, ни положительных. Либо там всё действительно так хорошо, либо кто-то их подчищает. Буду благодарна за инфо!