Ми є ексклюзивними постачальниками високоякісних інструментів ТМ «ЗЕНИТ электроинструмент», «Зенит профи» на український ринок. Отзывы о работе в Текман, зарплатыДобавьте зарплату в компании ТекманДобавить отзыв о работодателе Текман Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Текман?
проработал 3 гола, еле выдержал, компания которая сама себя загоняет, не платит обещанного, кидает покупателей — отбивается на менеджерах, хотите испортить свою репутацию , добро пожаловать, руководство на голову ударенное, текучка постоянная, не течка, думал видел все, но это полное дно…. толковым менеджерам не советую , начинающим пробуйте…
В компании начались позитивные изменения. Появляются новые адекватные люди, возвращаются специалисты. Смена высшего руководства компании пошла на пользу!
Никогда не писал отзывы, но пора! Отчасти пишу только потому, что мне приписали чужие :)) Поэтому раз уж обвинили, то надо доказывать, что люди правы.
Работал в этой компании с 2019 по 2024 на руководящей должности (пишу это предложение, что О.А. и М.Р. меня уж точно идентифицировали).
Что могу сказать о компании? Текман это оооогромный лайнер под названием «Титаник». Штурвал держут уверно в 4,5 руки департамент НКВД… Ой, не то.. Гестаппо… Опять не то… Современная инквизицая, ака СБ. Да да, именно СБ правит это компанией! Только в отличиии от капитана «Титаника», который завидя айсберг попытался дать задний ход, эти господа ещё больше закидывают в топку угля и идуть на таран, надеясь что пробют эту глыбу наскозь.
Регулярные поиски ведьм, сажание на кол. Дивиз ынутри компании — «Бей своих, что бы чужие боялись».
Благодаря их диструктивной финкции, компанию покинуло уйма прекрасных «матросов». Но самое интересно то, что в не рабочее время довольно приятные в общении люди (парадокс).
За последний год компанию знатно расшатали (спасибо Карлову Д.) и привели в упадок. Всё держится благодаря рядовым сотрудникам.
Собственник компании прекрасный человек со здравым умом, но почему он дал довести до такого фирму — не понимаю. Могу лишь посоветовать ему провести индивидуальные интервью с рядовыми сотрудниками. Ничего плохого про него сказать не могу, очень рад бьыл с ним работать. К сожалению многие году, вокруг него плели ореол этакого людоеда, к которому не в коем случае нельзя подходить. Зря…
Перечислять всех не хочу. Считаю что вышеуказанных людей достаточно.
З.ы. Отдельно хочу отметить директора по логистики (Андрея Прыставку), фин. директора (Оксану Светличную) — это крутецкиэ Проффи (с большой буквы)! Руслана — про тебя тоже не забыл — спасибо, хотя были между нами не самые приятные моменты. ;)
На самом деле перечислять фамилия спецов — не хватит пальцев рук, но благодаря грамотным действиям 4,5 рукого департамента — их становится с каждым днём меньше…
З.ы.ы. Аааа, чуть не забыл! Отзывы в негативном свете здесь не приветствуются, так как это всё клевета адская и надуманная чушь! Вынести из этих отзывов урок ? Та не, бред какой то!
Ольга, Михаил — я надеюсь вы теперь поняли где мой отзыв ? ))) Мне чужой славы не надо ))
@Максим, Так хорошо проработал 5 лет, что убежал оттуда сверкая пятками? Потому что после прихода Карлова к руководству компания стремительно покатилась вниз.
На первый взгляд компания производит довольно приятное впечатление. Но это только на первый взгляд. Некомпетентные сотрудницы HR отдела. Единственный толковый человек там — начальница Алина.
Бухгалтерия — просто змеиное кубло, впервые встречаю такое в свое практике.
Коллектив не дружный и не слаженный, при чем во всех отделах. Текучка кадров. Атмосфера совершенно недружелюбная.
Несвоевременная выплата зп, не выполняются договоренности по выплате оговоренной ранее зп. В январе отправляют в отпуск за свой счет на две недели, о чем вам конечно же не скажу при трудоустройстве.
Служба безопасности компании — это отдельный вид искусства. Два недомента, постоянно вызывающие к себе людей, унижающие их и к тому же совершенно не занимающиеся своими прямыми обязанностями.
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАМ РАБОТАТЬ!!!
@Максим, Максим, підкажіть, будь ласка, в якому підрозділі працювали? Яке місто?
Чи є хтось з Київа, що можете сказати про компанію?
@Гость, серьезно? проработал там больше 5 лет и ничего подобного не застал. Больше скажу, может удивлю малеха, зарплаты пересматривали и повышали. отдельный бонус — не задерживали.
Контора плохая, не советую там работать (Днепр) , каждый месяц на тысячу меньше платят чем положено по договору! В момент увольнения пытаются кинуть на ЗП (отпускные не оплатили) полная шарага, не идите, либо запаситесь нервами! Коллектив — большая часть лицемеров и крыс.
Как можно брать такого менеджера по персоналу Анну, если она не может ответить не на один вопрос по вакансии! Запишу, спрошу , перезвоню. Полный бред, наверное крашеная блондинка , либо девочка своя с купленным дипломом! Но и не перезвонила!
Ни в коем случаи не связывайтесь!!! Был опыт собеседования в этой шараге. Прошел 3 собеседования запонил кучу анкет, сделал дебриф. Потратил почти 2 месяца времени. За неделю до выхода на работу звонит менеджер HR с вопросом как обстоят дела, якобы мне не может дозвониться какой-то антон, хотя мне ни кто не звонил. Потом через некоторое время перезванивает еще раз и говорит ,что со мной не связывались потому , что сб поставило не рекомендую( причины не известны) хотя до этого я проходил проверки сб у двух крупных ритейлов и агрохолдига с полиграфами и которые меня рекомендовали. Руговодители с прошлых работ перезванивали и говорили что оставили хорошие рекомендации. На вопрос почему после получения федбека от сб не перезвонили и не сказали, мне ни кто не ответил. Как результат потраченое время на выполнение заданий, на прохождение обучающих курсов которые мне скинули, на собеседование и ожидание почти 2 месяца. СБ не рекомендует, позвонить сказать забыли….. и ради этого я отказал другим роботодателям.. [вырезано]
Ну вот и прошло время после моего прощания с оранизацией Текман. Взвесив все за и против ,
решил сделать объективный (надеюсь) отзыв о компании, верней о руководителе который влияет на климат и работу внутри компании. Должность божества по логистике представляет не достойнеший из представителей человечества мистер Х. Этот Х пытается дестабилизировать компанию изнутри (насколько это возможно).Его мудрое руководство довело и доводит сотрудников до той черты, что если есть возможность куда то свалить, то народ не думая уходит, даже на более худшие условия. Этот полу бог возамнил себя великим и без зазрения совести чудит на свое усмотрение. В коллективе существует поговорка, что если товарищ за что то берется то задница неизбежна. На сколько мне известно за пределами своего влияния этот чел не уважаем и другими сотрудниками.
Господа собственники, раскройте наконец глаза на этого пахаря. Нужен ли оно Вам и Вашему бизнесу.
Резюме: Пока на руководящей должности в этой компании находится этот индивидум – не связывайтесь с онной (я имею ввиду подразделения логистики )
Хочу залишити свій відгук щодо компанії Текман
Компанія дуже живуча, зарплатня виплачується вчасно і в повному об’ємі
Успішна працювала у воєнний час.
Колектив збалансований, відносини конструктивні.
Але плюси співробітництва нівелюються двома персонами керівної ланки, що мають хист паскудити життя та здоров’я оточуючим, тим самим доводячи останніх до звільнення.
Детектив у спідниці:
Істеричного характеру жіночка з відсутнім критичним мислення і почуттям такту, сама суть існування якої зводиться до приниження і пригнічення колег, вимушений відмітити, що в неї до цього не аби який хист. Не стабільність її нервового стану додає елемент несподіваності у вимушених моментах співпраці. Склалось враження, що за достатньо довгий проміжок часу співпраці в цій компанії пані детектив не ставила за ціль поглибитись у зрозумінні промислових процесів та нюансів, що значено спростило б комунікації і призвело до більш продуктивної співпраці.
Логістичний геній (директор)
Прекрасне доповнення, до пані детектива. Потенційний брехун і посіпака, без авторитетна особа, основна ціль існування якої — ІБД (імітація бурхливої діяльності), а рівень кваліфікацій не витримує жодної критики. Геніальна брехня та підтасовка фактів дуже подобається Власнику. Безпринципно може “зжирати” і підставляти колег.
Вершками на торті можуть бути особливості виплати доходу за останній відпрацьований місяць…
У якості резюме можу зазначити наступне:
якщо є можливість вибору з ким співпрацювати — я б не рекомендував зупиняти свій вибір на цій компанії.
PS: Вищевикладене є результатом моєї фантазії і ніяк не співвідноситься з реальністю. всі схожості випадкові.
Конченая [вырезано] женского пола сидит в СБ Днепр и проводит собеседования с кандидатами. Всячески пытается унизить, что то накопать и задать, как ей кажется, самые умные изобличающие вопросы.
Не вооруженным взлядом заметно отсутствие мужика в её неудовлетворённом существовании.
Вот и пытается самореализоватся за счет своих амбиций…
это бывший Демикс подразделение электроинструментов и погрузочной техники, только переименовался. Макеев и Скороход там рулят, жадные, делают из компании секту. Не советую там работать. Будут пытаться выжать все соки и обмануть с зарплатой.
Доброго !
ищут начальника отдела управленческого учета, кто что и них может сказать?
был на собеседовании с кадрами — впечатление 50/50