The First Service Company

The First Service Company – профессиональный аудит торговых точек c помощью тайных покупателей; экспертная оценка качества обслуживания; разработка и внедрение высоких стандартов сервиса; обучение первоклассному обслуживанию клиентов.

Отзывы о работе в The First Service Company, зарплаты

1. 29 ноября 2013

Друзья, компания «Зе фест сервис» одна из лучших компаний. До этого у меня был большой опыт работы, но здесь реально учат и во время обучения понимаешь, как много еще необходимо узнать, что бы заниматься профессиональным аудитом качества обслуживания клиентов. Я сумел взглянуть на свою работу по другому! Чего и всем советую.

2. 14 октября 2013

Действительно устроиться на работу в эту компанию сложно. В отношении меня отризательный ответ был обоснован. Моя знакомая туда устроилась, уже работает там года два. Тайным покупателем они платят больше всех на рынке!

3. 14 октября 2013

Действительно устрииться туда очень сложно. Я тоже пыталась, причем связывалась с ними несколько раз. В отношении меня отказ был очень обоснованным. Но мою знакомую взяли — она уже года два там работает. Тайным покупателям они платят больше всех на рынке!

4. 30 сентября 2013

Хотел устроиться на работу в компанию The First Service тайным покупателем. Имею опыт работы несколько лет в других компаниях и считаю себя профессионалом. Но мне отказали потому, что у меня нет опыта работы в сфере обслуживания!

Добавьте зарплату в компании The First Service Company

Добавить отзыв о работодателе The First Service Company

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании The First Service Company?