ТК-Домашній текстиль

ТК-Домашній текстиль

«ТК-Домашній текстиль» — компанія, яка більше 25 років працює на ринку. Ми є лідером у виробництві готових текстильних виробів в Україні.
Наша місія — підкорення нових вершин, розширення впливу на ринок, збільшення асортименту, освоєння нових ніш.
Зарядженні прагненням до експансії, ми впевнено просуваємось до своєї мети. Інноваційність робить нас недосяжними для конкурентів, тому ми постійно вдосконалюємо себе, продукт і сервіс.
Наша задача — контроль над повним циклом виробництва, що дає незалежність і максимальну ефективність.
Партнерські відносини будуємо на засадах чесності та прозорості. З усією лояльністю до клієнтів піклуємось про задоволення їх потреб. Переконані, що будь-який великий бізнес повинен нести соціальну відповідальність, тому займаємось благодійністю і дбаємо про співвітчизників.
Наша команда — це талановиті самовіддані люди, мотивовані та амбіційні. Ми цінуємо їх вклад у розвиток компанії, тому сприяємо зростанню. Відносимось до них не як до співробітників, а як до партнерів.

Отзывы о работе в ТК-Домашній текстиль, зарплаты

Отзывов пока нет

Работа и зарплата в компании:

Компания «ТК-Домашній текстиль» является одним из лидеров в производстве текстильных изделий в Украине и работает на рынке более 25 лет. Основное внимание уделяется инновациям, что позволяет компании оставаться конкурентоспособной.

Работа и вакансии:
В компании часто открываются вакансии в различных областях, включая производство, управление качеством, маркетинг и продажи. Основные требования к кандидатам включают наличие соответствующего образования, опыта работы в текстильной промышленности и желание развиваться в данной сфере. Компания ценит командный дух, инициативность и стремление к обучению.

Зарплаты:
Заработная плата в «ТК-Домашній текстиль» может варьироваться в зависимости от должности и уровня квалификации. В общем, компания предлагает конкурентоспособные условия труда, включая возможные бонусы и премии за достижения. Также предусмотрены возможности для карьерного роста и профессионального развития, что может положительно сказаться на уровне дохода сотрудников.

Рабочая атмосфера:
Компания стремится создать комфортные условия для своих сотрудников, рассматривая их как партнеров. Важными аспектами являются честность и прозрачность в отношениях, а также поддержка социальных инициатив и благотворительности, что создает позитивный имидж компании и способствует формированию лояльности среди работников.

Таким образом, «ТК-Домашній текстиль» предлагает интересные возможности для карьерного роста и развития в стабильной и инновационной компании.

Добавьте зарплату в компании ТК-Домашній текстиль

Добавить отзыв о работодателе ТК-Домашній текстиль

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТК-Домашній текстиль?