ТОР Безпека

ТОР Безпека

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 из 5 (голосов: 10)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Агентство безопасности «ТОР» имеет широкий спектр услуг по организации охраны объектов, личной охраны, экономической защиты предприятий, а также реализует системы сигнализации с доставкой по всей Украине.

Отзывы о работе в ТОР Безпека, зарплаты

  1. 30 июня 2021

    Обходите эту компанию стороной!!! Сплошной обман во всем!!! Не доплачивают, договоренностей не соблюдают как в коллективе так и с клиентом. З/п не доплачивают, все завуалировано, лучше не связываться!

  2. 30 июня 2021

    @ Гость , Блин, ну хватит писать всякую хрень. Сколько можно врать?!

  3. 18 июня 2021

    Працюю більше року як старший зміни. На всьому об’єкті підняли ставку, видали нову форму. Умови праці нормальні (працював багато де, є з чим порівняти). Всі питання вирішують нач.охорони, якщо щось зламалось з приладів, або треба ще вахту попрацювати, чи відпроситися раніше — посприяють вирішенню питання. Тут багато людей працюют по декілька років, бо стабільно.

  4. 16 июня 2021

    Діма :
    Добрий день. Працюю тут монтажником вже більше року.Платять високий відсоток за роботу. За цей рік підвищив значно кваліфікацію, дякую технічному керівнику. Запрошую всіх до нашої команди

    Наташа!!! прекрати писать хорошие отзывы с фейковых акк! Понимаю, волнуешься, все тяжелее и тяжелее найти вменяемого кто захочет работать в этой гнилой конторе. Будь человеком, прекрати :-)

  5. 15 июня 2021

    Працюю рік , все гаразд, платять зарплату вчасно.

  6. 14 июня 2021

    Никого не кидают, как и везде выгоняют только алкашей , условия есть работать можно.

  7. 14 июня 2021

    Компания-кидалолово!Это чистейшая правда!Не ведитесь!!!

  8. 8 июня 2021

    Работаю на фирме 1,5 месяца и никаких конфликтов не было. Вагончик новый есть где приготовить еду, нормально отдохнуть и помыться. Планирую остаться еще на вахте

  9. 3 июня 2021

    Добрий день. Працюю тут монтажником вже більше року.Платять високий відсоток за роботу. За цей рік підвищив значно кваліфікацію, дякую технічному керівнику. Запрошую всіх до нашої команди

  10. 31 мая 2021

    Компашкой управляют ручная мышка-Машка, готовая за копейку лишнюю и мать продать и кумец учредителя Игорь, какой сам по факту ничего не решает.
    Бабки же стрижёт некий Юрец, какой живет не в Украине, но имеет тут карманного кавказца, какой в случае чего приезжает и «решает вопросы».
    Схемы Юрца и безымянного чурки — довольно таки просты. 90-е рулят, выставляют всех на бабки по поводу и без повода. Так вот, схема докатилась выше, приучили они Игорька и Машу выставлять людей на деньги, а у самих ручки чистенькие чтобы были. Делают искусственную задержку зарплаты на 2 недели, спустя 2 недели выплачивают вам первую часть(какую уже должны были) и так всегда. Тоесть каждый раз вы ждёте пока вам выплатят уже долг. Если же уходите — то ответ у них прост — не работающим людям не платим!!!!
    В общем 10 раз подумайте перед тем как туда идти.
    Такая схема работает во всех компаниях Юрца и Ко.

  11. 27 мая 2021

    Читая предыдущие комментарии могу чётко сказать, что это все заблуждение. Сколько людей, столько мнений. Знаю точно, что руководство компании готовы работать с ответственными и трудолюбивыми людьми. Мой знакомый работает у них на фирме охранником уже несколько лет. Очень доволен. Потому что все условия, которые оговаривались при трудоустройстве, соблюдаются. Молодчиночки! Так держать!!! Желаю Вам развития и процветания.

  12. 27 мая 2021

    Працюю тут охоронцем, все подобається. Читав відгуки, це все брехня, а алкоголіків і наркоманів тут не тримають. Раджу хлопцям роботу. Лояльне керівництво і можна остатись надовше і більше заробити. Відбув 3 вахти і став старшим зміни.

  13. 14 мая 2021

    отзыв о «Менеджер по продажам»
    За 1,5 месяца ушло два менеджера по продажам и руководитель отдела продаж.
    Причина- не профессиональное, тупое и недалёкое руководство в лице Маши и Игоря. Не понимают и не знают что делать.
    КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ просто не выплачивают сумму о которой договариваешься при поступлении.
    Удачного им краха.

  14. 8 мая 2021

    На даний момент працюю на вахті,сам з Волині, читаючи коментарі розумію що не задоволені остаються тільки аватари,із за них немаю покою хочуть бухати на робочому місці.Слава Україні!!!

  15. 7 мая 2021

    Проработал больше 3 лет, пришлось поменять место жительства так бы ещё работал,платили ровно ,недавольные остаются только алкоголики.

  16. 7 мая 2021

    Хорошая компания,хорошие условия трудоустройства,все детально объясняют,выплата зарплаты своевременно.

  17. 5 марта 2021

    Заработная плата минимальная, остальное в конверте, в принципе как и у многих компаниях. При увольнении с данной компании мне недоплатили часть заработной платы, и не заплатили компенсацию за неоплаченный отпуск в размере 12 дней.

  18. 9 февраля 2021

    Будьте бдительны! Компания очень мутная и по документам и по работе. Очень много людей просто не оформляют официально!

  19. 6 января 2021

    Гость :
    @Гость,
    Полный бред и дешовая провокация!

    НИКАОЙ ПРОВОКАЦИИ !!! ПРАВДА НА ВСЕ 100% — АФЕРИСТЫ !!!!!!!!!!!!!!!

  20. 19 ноября 2020

    Дуже вдячний ,шо повідомили всі нюанси фірми .Збирався сам туди влаштуватися.Але після прочитаного не порекомендую нікому.

  21. 3 ноября 2020

    Доброго дня!
    Дуже добра фірма в кавичках!
    Схема цікава. Але я спробую описати.
    Звонить Наталія. Красиво говорить за вивченим текстом. Для того щоб дище ви погодились приїхати. Доречі люди їдуть с Луганської області і Закарпаття. Проїзд ніхто не компенсує. Ви приїхали в офіс. Вам дали підписати кучу документів. Ви віддаєте трудову книгу. Чого робити не потрібно. Далі вам дають форму. В інтернеті така форма коштує приблизно 1500грн, якщо фірма закупає оптом. Мабуть ще дешевше. Але вас вже ставляють на 2000грн за форму. Потім вам повідомляють, що вам потрібно ввдстояти вахту 15днів (по 400грн за день це 6000грн) щоб отримати аванс 2000грн. З яким ви їдете додому на 15 днів. Звісно до авансу ви живете за свій рахунок і потім теж їдете додому і приїзджаете за свій рахунок. Отже ви приїзджаєте вже після вихідних на другу вахту. Фірма вам вже заборгувала 4000грн. Але ці кошти віддають якиможна пізніше. Десь в 10 числах. Зоб у вас знову був вісяк цих 4000грн. Тобто це робится для того щоб люди не вистоювали свою вахту і тікали додому або в інше місце. І вони на вас підіймали кошти. Охоронній фірмі за вас кожного для платить компанія яка наняла охорону. А вам охоронна фірма нічого не платить. Ось ці кошти ідуть в карманчик))) Далі ті хто залишився, а таких мало. Кожну вахту по 5-6 новеньких людей. Ті хто залишився отримують кошти по 2 потім 4тис грн частинами. Але борг вам весить. Тобто ви ніколи не заберите свої кошти за свої відстоянні зміни в повному обсязі. Пряцює ця схема добре. Я її сам відчув. Відстоявши 12 днів за свій рахунок і не отримавши від фірми ні копійки. Також якщо ви приїхали на один об’єкт не радійте якщо там умови проживання добрі. Бо через деякий час вас перекинуть на іншій об’єкт де немає ні води ні світла. Ні нормальних умов для існування. Виживає найтерпіливіший)))) працювати доведеться 16/8 де зі своїх 8 годин відпочинку ви можете поспати 6. Тому що потрібно зварити їсти, помитися, інколи постірати одяг! Тобто фірму цікавить в першу чергу не надійні і нормальні робітники. А ті хто постоїть трохи і свалить. А за нього капне денежка))))

  22. 26 октября 2020

    Добрый вечер, скажите пожалуйста,а эта самая по кадрам,имя у нее Наталья?

  23. 1 октября 2020

    Они вообще не платят, когда уволился сказали что не работающим людям не платят, как в 90-е кидалово, и отношение как ***йовому сторожу, уважающий себя человек не выдержит такого отношения к себе как там на работе, договаривались на одном магазине переставляет на другой магазин, птом я тебя завезу на третий объект, работать не кому, г**но какое-то потом и не заплатил

  24. 7 сентября 2020

    Ужасная Компания! Одни обманы!!

  25. 20 июля 2020

    Одни обманы люди не едьте туда

  26. 19 января 2020

    Хочу добавить, менеджер по кадрам (от лица компании) обещала компенсировать стоимость билетов до и с Киева после собеседования и к месту работы до пгт Попельни, в конечном итоге — одна ложь, не хотел ругаться, тратить время и нервы. Хорошо хоть упросил выслать трудовую по почте ( ксерокопии своих документов тоже не получил). Условия проживания ( отдыха после смены, готовка пищи, стирка вещей и проч.) просто ужасные, будьте готовы и к скотскому отношению со стороны руководства.

  27. 14 января 2020

    Верно сказано, обещают одно а по факту совсем другое. Не рекомендую туда устраиваться, наглая ложь о типа хороших бытовых условиях после отработанной смены. Домик с оббитыми пленкой окнами снаружи, две комнатки ( у одной отсутствует входная дверь, занавешена пледом), крохотная Кухня на две смены ( на 20 чел. ! ), койки в два яруса, запах старого жареного сала, допотопный котёл отопления, старая бытовая техника ( на ладан дышащий холодильнике и стиралка…), реально негде повернуться чтобы погладиться. Корпорация Bayer исправно платит огромные деньги ежемесячно на содержание и оказание услуг этой охранной фирме, можно было коттедж давно построить для охранников завода Bayer за полтора года, та где там…. Все средства оседают в карманах руководителей фирмы. Совесть есть ? Та о чем это я ? Хотите жить как бомжи там после отработанной смены — вам сюда !

  28. 6 ноября 2019

    2019год, зп 400,сутки, платят возможно раз в месец, і то еслі приїхав на вахту в срок виплати грошей .не приїхав гр не заплатть за отроблені вахти, руководство бухае , сотрудніки наркомани, зеки ,алкашня , зброд якого нада ще пошукать, людей на роботу не хватае ….короче контора ще та бомжатьня….

  29. 25 октября 2019

    Дело не в муште или субординации, дело в том. что решают два «решалы» старых ***, которые 70-Х (80-82) прохдя срочную совершали свои главные преступления, и это не смалчиливого согласия ГЕНЕРАСЛЬНОГО, а на утеху. Лубой ПОЛИГРАФ 100% вероятностью подтвердит это. Так что RH security в вашей компетенции подтвердить или опровергнуть слепость ФЕМИДЫ

  30. 21 августа 2019

    Работал у этой компании на объекте в Киеве. Компания требовательна скрывать не буду, но и объекты у них серьезные. Многие кто стоял со мной на постах охраны были уволены. Кого-то уволили за неопрятный вид, кого-то за перегар, как по мне то они чистят некачественный персонал, но иногда перегибают палку. Проводят неожиданные проверки, но перед устройством на работу предупреждают об этом. Легкого заработка тут нет…

  31. 14 мая 2019

    Гость :
    Обещают одну зарплату,а на деле совсем другая. Рабочий процесс на объектах — настоящая «солдафонщина». Крайне не рекомендую.

    Очень жалко, что в нашей стране люди в охране не умеют работать. Отсутствие дисциплины на режимном обьекте с повышенной ответственностью могут нарушить ща один дегь все нориы! Просто сума можно сацти как так!?

  32. 14 мая 2019

    @Гость,
    Полный бред и дешовая провокация!

  33. 14 мая 2019

    Гость :
    Приговором Бабушкинского районного суда г. Днепропетровска осужден руководитель ЧП «Безопасность комплекс» по ч. 1 ст.172 УК Украины (грубое нарушение законодательства о труде). Последний, в течение длительного времени, использовал труд пяти охранников без заключения трудовых договоров, уплаты налогов, обязательных платежей и социальных взносов. К тому же, в деятельности указанного предприятия выявлены и другие нарушения: в течение 2011–2012 гг. на предприятии работали граждане, которые имели непогашенную или не снятую судимость за преднамеренные преступления, а юридический адрес предприятия и адрес, указанный в лицензии, не отвечают действительности. На устранение выявленных нарушений прокуратурой области внесено соответствующее предписание. Лицензию на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению указанным субъектом услуг в сфере охранной деятельности аннулировано.
    Люди, вдумайтесь кому вы доверяете свою безопасность, в организации работают преступники и регулярно избивают людей, руководство не предпринимает никаких мер.

    Очень смешной оьзыв.
    Как минимум потому что компания начала свою деятельность в 2014 году!

  34. 27 апреля 2019

    Приговором Бабушкинского районного суда г. Днепропетровска осужден руководитель ЧП «Безопасность комплекс» по ч. 1 ст.172 УК Украины (грубое нарушение законодательства о труде). Последний, в течение длительного времени, использовал труд пяти охранников без заключения трудовых договоров, уплаты налогов, обязательных платежей и социальных взносов. К тому же, в деятельности указанного предприятия выявлены и другие нарушения: в течение 2011–2012 гг. на предприятии работали граждане, которые имели непогашенную или не снятую судимость за преднамеренные преступления, а юридический адрес предприятия и адрес, указанный в лицензии, не отвечают действительности. На устранение выявленных нарушений прокуратурой области внесено соответствующее предписание. Лицензию на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению указанным субъектом услуг в сфере охранной деятельности аннулировано.
    Люди, вдумайтесь кому вы доверяете свою безопасность, в организации работают преступники и регулярно избивают людей, руководство не предпринимает никаких мер.

  35. 9 марта 2019

    Обещают одну зарплату,а на деле совсем другая. Рабочий процесс на объектах — настоящая «солдафонщина». Крайне не рекомендую.

  36. 15 июня 2018

    Компания в сфере охранных услуг….Для работы на интересном объекте,..набрали людей с определенным знаниями и опытом в некоторых узких сферах.
    При договоре,были озвучены условия и зарплата.
    По окончании вахты,люди с удивлением узнали,(что они не так все поняли)) и зарплата по факту урезана на треть…плюс вводится система штрафов(что является нарушением законодательства Украины)
    Крайне не рекомендую,иметь дела с этой организацией.

  1. 19 января 2020

    Хочу добавить, менеджер по кадрам (от лица компании) обещала компенсировать стоимость билетов до и с Киева после собеседования и к месту работы до пгт Попельни, в конечном итоге — одна ложь, не хотел ругаться, тратить время и нервы. Хорошо хоть упросил выслать трудовую по почте ( ксерокопии своих документов тоже не получил). Условия проживания ( отдыха после смены, готовка пищи, стирка вещей и проч.) просто ужасные, будьте готовы и к скотскому отношению со стороны руководства.

  2. 7 мая 2021

    Хорошая компания,хорошие условия трудоустройства,все детально объясняют,выплата зарплаты своевременно.

Монтажник ОПС 1
12 000 грн
Охранник 2
6 000 .. 10 000 грн

Добавьте зарплату в компании ТОР Безпека

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ТОР Безпека



Прикрепить фото или другой файл:



Микрозаймы до зарплаты

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТОР Безпека?