Торговый Дом СУ-49

Торговый Дом СУ-49

Компания «Торговый дом СУ-49» предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент игровых комплексов, спортивных снарядов, малых архитектурных форм и другого оборудования для детских игровых площадок.

Отзывы о работе в Торговый Дом СУ-49, зарплаты

1. 26 декабря 2013

Люди,занимающиеся благоустройством , если на вашем пути встают такие люди как Варол Т.В и ее директор Килис Я.В — бегите от этих тварей и мошейников ! Эти сволочи не знают элементарных понятий о приличии и достоинстве !

2. 18 октября 2013

Килис сидит в тюрьме, Варол пока еще не в тюрьме
    Если хотите иметь дело с уголовниками — пожалуяста

3. 10 октября 2013

Уважаемые дамы и господа! Не пора ли Вам прекратить свои рассуждения о Торговом доме СУ-49 и в частности о его основателях и руководителях, а также давать характеристики людям (зачастую не очень грамотные) и о том, кто чего заслуживает. Начните новую жизнь, забудьте как «очень страшный» сон этих людей и все, что с ними связано. Ах, да, Вы же обиженки и брошенки и ничего не умеете, кроме того, что обижаться и жить воспоминаниями, перетирать по десятому разу одно и тоже; как мерзкие старушонки и старички, прищурившись и брызгая слюной разносить сплетни. Жалко вас всех!Думаю, что СУ-49 давно и благополучно о вас забыло. Люди идут вперед, создавая новое, пытаются наладить свою жизнь. Предыдущий (ая) оратор видимо плохо был осведомлен на «собеседовании». К новой компании нет претензий ни по документам, ни со стороны поставщиков (все заказы абсолютно чисты). А у людей всегда есть право выбора : кто-то выбирает себе роль мученика и оскорбленного, кто-то роль сильного духом. Пока жива память жив человек и его дело. Так что жить «Сушке» еще очень долго. Еще раз: займитесь своей жизнью.

4. 8 октября 2013

Всех кого интересует ООО»Торговый дом СУ-49″ задайте вопрос его право приемникам ООО»Инстар Трейд» и «ПК ИНСТАР»( тел.84999480639, 84952220842,84952265753 ) всеми этими конторками руководит Килис и Варол Татьяна Васильевна ,ген. директора все подставные,документы на поставляемую ими продукцию «полная лажа». Производители ТКМ ,ДИКОМ,АТРИКС и т.д.даже не знают ,что эти конторки продают их продукцию и отчитываются ихними же поддельными паспортами.Находятся они на ул.Электродная д.2,стр.34,офис 25

5. 16 сентября 2013

Килис, как потопал, так и похлопал! Сейчас в разработке его партнеры и семья. Их бизнес тоже теперь под пристальным контролем!

6. 31 июля 2013

Так же работал там и так же кинули. Смылся после 2-ух месяцев работы. Одно радует, что Килиса посадили.

7. 22 марта 2013

@SLK
    Свяжитесь пожалуйста со мной, наша компания сейчас в активном поиске таких конструкторов как Вы. [email protected]

8. 20 февраля 2013

и чему вы радуетесь?@Гость

9. 12 февраля 2013

Свершилось!!! Справедливость восторжесвовала!!!
    Килиса посадили в «каталажку»
    За что не знаю, но приятно.

10. 29 января 2013

Каждый год из организации уходят по причине обмана Топ и просто менеджеры и начинают уже зарабатывать сами. Вообщем не советую идти работать в данную организацию.

11. 11 января 2013

Работал у Я. Килиса конструктором, почти все уже настроил у него на произодстве и даже таджиков обучил работать с шуруповертом и дрелью, но зажал Килис нормальных (адекватных) денег и мне пришлось покинуть его…. После этого все у него рухнуло, потому что свой интелектуальный труд я унес с собой!!!
    Вот такая вот петрушка — справедливость восторжествовала)))))

12. 5 октября 2012

Организация набирает в штат сотрудников бесконеxно много и каждый день. Заключает с ними трудовые Договоры на пол ставки, чтобы уйти от налогов. Заработная плата не выплачивается по 3 месяца. А если и выплачивается то только как в пирамиде. Сейчас получают з/п сострудники (при условии что они не уволились) с прошлого года. Куда делись деньги заработанные в 2011 году не ясно? Теперь что бы оплатить з/фонд 2012 года, следует выполнить обязательства по Договорам подряда в 2012 году. А ресурса нет, все уволились. Договоры горят, руководство Килис Ян Валентинович, и его секретарь Варол Татьяна Васильевна. регулярно обманывают со сроками выплат. В организацию регулярно приезжают не довольные менеджеры, которым не выплатили даже официальную з/п. В 2012 году в офис ворвался УБЭП и изъял всю, всю, обсалютно всю документацию. Но это опять наруку. Килис, сказал что вся бухгалтерия изъята и надо опять ждать з/п. рганизация МЫЛЬНЫЙ пузырь. Учавствует на всех электронных площадках. Но большинство Гос учреждений уже знает СУ-49, как не обязательного подрядчика и старается снять его с проводимых процедур проведения торгов. Откаты не выплачивают, Договоры не выполняют. Генеральный постоянно в бегах, как от своих бывших сотрудников, так и о тех Ген подрядчиков или субчиков, которых КИНУЛ!! Если проверить журнал регистрации трудовых книжек, то можно ужаснуться какая текучесть молодых менеджеров. Организация пропустила и перемолола через себя огрормное кол-во персонала, от менеджера до руководителей высшего звена. Каждый год из организации уходят по причине обмана Топ менеджеры и начинают уже зарабатывать сами. Вообщем не советую идти работать в данную организацию. Если моих отзывов не достаточно, то предлагаю поискать еще на других сайтах про СУ-49. Я думаю Вам будет чего прочесть. Храни Вас от аких работодателей!!! (антиджоб.ру) тебе в помощь соискатель!

13. 22 сентября 2012

Вот и я попала… Два месяца слушала грустные истории про з\п. За квартиру долг набежал за два месяца. В итоге меня выгнали собственники, не вернули задаток, и Килис не выплатил з/п. Ночевала на вокзале, попала в полицию. последние деньги и телефон пришлось им отдать. Ели связалась с домом выслали деньги и я уехала домой. Но на почте остались контакты бывших сотрудников, вот присоединяюсь к колективному пиьму в Прокуратуру. Килис, посмтри в зеркало и скажи: Я ДОЛЖНИК з/п!!!!

14. 18 сентября 2012

Народ! Обходите их стороной! Эта компания — КИДАЛОВО! И держится она только на тех лохах, которые там работают бесплатно или на жалкие подачки. И постоянно стряхивают лапшу, красиво развешенную генеральным директором. Зарплата не выплачена ещё даже за январь 2012г. кидалы,обманщики,сектанты. Килис-ВОР!!!! И сейчас бегает от всех!! Повторяю БЕГАЕТ!! приезжает в офис исклчительно поздно вечером… Боится как обманутых подрядчиков, так и уволившихся сотрудников

Добавьте зарплату в компании Торговый Дом СУ-49

Добавить отзыв о работодателе Торговый Дом СУ-49

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Торговый Дом СУ-49?