Школа іноземних мов BeBest. Відгуки про роботу в BеBest, зарплати, вакансіїВакансииРабота и зарплата в компании:Школа іноземних мов BeBest спеціалізується на навчанні живим мовам, акцентуючи увагу на практичному використанні мови в повсякденному житті. Компанія має на меті створити комфортне та цікаве середовище для навчання, уникаючи надмірного акценту на складних граматичних правилах. Support manager 1 15 000 грн Додайте зарплату в компанії BеBestДодати відгук Оцініть роботодавця BеBest: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію BеBest Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

За небольшую зарплату компания требует, что б вы выполняли работу за 3 людей) вообще не советую идти работать конкретно в эту школу. Я устроилась, меня взяли сразу даже ничего не спрашивая, только глянули резюме. Пару кандидатов как и я сразу отсыпались почти и я начала работать. По сравнению с опытом работы в другой онлайн-школе, уже могу сказать что обучение ужасное. Заявляют 2 недели – по факту 2 дня и давай работай. Грузят непомерно, будучи сапорт менеджером например вы должны будете как-то фиксить баги их платформы, помогать всем студентам у которых конкретно сейчас проблемы на уроке технические(а их одновременно может быть 3-5 человек). При этом выполнять кучу других обязанностей и уходить с работы только с выполненными задачами за день которых уйма. 10 часов работы в день. Это было просто ужасно. Онбординг полный они проводить не спешили, зато работы давали ой ой ой) через 3 недели моего испытательного срока со мной связалась основатель школы и 40 минут поливала меня негативом из-за того, что я якобы не выполняю все задачи, прописанные в договоре. Мне давался договор например с 7-8 основными задачами, а она открывает другой файл(которого мне не давали), где их 15. В итоге сказала что я работаю плохо, и вообще, даю тебе 2 недели исправиться, если нет – прощаемся. За 15 тысяч они хотят что б я разорвалась и делала все за двоих-троих, я серьезно. Экономят на персонале жестко. Очень рада, что сразу приняла после этого решение уйти, и сейчас работаю в другой школе, где условия, график и команда в 100 раз лучше, слаженнее и добрее. Еще добавлю, что коллектив довольно токсичный, это ощущается)