Unit Space

Unit Space

VN:F [1.9.22_1171]
3.3 из 5 (голосов: 40)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Unit Space — modern solutions for software design and development. We are an IT company based in Kharkiv, specialized in web & mobile apps development. Unit Space was founded in 2017 and for 3 years we’ve successfully completed 100+ projects. Today Unit Space is one of the top 10 Ukrainian IT companies.

Отзывы о работе в Unit Space, зарплаты

  1. 20 октября 2020

    Все видимо печальненько в этой организации. Все ответы от Вики маркетинг менеджера или Саши Дубинко пустые слова,так как нужно выровнять рейтинг компании. По факту,эта компания не профессионал своего дела,а так любитель. Начиная от того,что по каждому проекту ставят неправильные сроки,в итоге потом команда почему то виновата и овертаймят бесплатно,заканчивая тем,что Влад который так называемый «СЕО» просто забивает на то,что люди хотят видить свою зп вовремя. Саша,Вика и Влад не пытайтесь оправдаться так как через вашу «организацию» прошло не мало людей и все равно фидбек разлетится между людьми.
    И также перестаньте заставлять текущий сотрудников оставлять дизлайки под фидбеками. Палевно ;)

  2. 15 октября 2020

    @Гость, ХА-ха, Влад решил написать тут. Не нужно отговорок

    Гость :
    Ребята, на самом деле компания нормальная. Все ранее оставленные отзывы немного преувеличены. Да есть свои недочеты. Но они решаются по мере поступления. По поводу конфеток — ну если человек работал в этой команде, то явно соврал. Писать что никогда нет ништячков — прям, мягко говоря «не красиво». По поводу ЗП и коммуникаций — многое изменилось за последнее время, причем в лучшую сторону)
    Итог — команда не большая, но давайте будем откровенны — все и не могут быть большими. Если брать прогресс, то колличество сотрудников увеличилось в 300 % мин.
    Коллектив дружный и развевающийся. С ними реально приятно работать.
    Верю в то что руководство делает всё что бы коллективу было приятно работать и развиваться.
    Вообще не все так плохо как писалось выше. Приходите к нам и сами все увидите!)

    Ха-ха, Владик появился. Какие 300%??? РазвЕвающийся??? Конечно многое изменилось, долги же растут. Ребята это вот очередное доказательство замыливания глаз. Проходите мимо

    1. 19 октября 2020

      Спасибо большое Вам за очередной Ваш отзыв. Хотим проинформировать Вас, что данный отзыв был оставлен ни кем-то из команды C-Level’a компании.
      Как уже писалось ранее мы с радостью приглашаем Вас к нам в офис для того, чтобы Вы нас ознакомили с нашими, выдуманными Вами, долгами. Если Вы не в состоянии встретиться с нами лично — можете оставить свой номер телефона или позвонить нам по номеру +380639993211.
      Если Вы не готовы выйти с нами на контакт и желаете оставаться анонимом, то просим Вас не тратить наше и ваше время на написание необоснованных отзывов. Желаем Вам удачи и прекрасного дня.

  3. 12 октября 2020

    Сочувствую тем, кто попадёт в эту компанию, и как бы все хорошо не описывали, как бы не обещали что все будет и есть прекрасно, никогда такого не будет пока там работают определенные лица. Такое ощущение что либо директор в танке, и ничего не знает или просто не хочет знать, хотя стоят камеры не только записывающие видео но и звук, что незаконно. Как говорят рыба гниет с головы, но жару добавляют ещё пару человек, которые так называемую компанию загоняют в дыру. Работают на таких клиентах которые не платят за выполненную работу, потом все сидят без денег. Как так можно составлять Договора что клиенты не платят. И это только поверхность айсберга…

  4. 9 октября 2020

    Ребята, на самом деле компания нормальная. Все ранее оставленные отзывы немного преувеличены. Да есть свои недочеты. Но они решаются по мере поступления. По поводу конфеток — ну если человек работал в этой команде, то явно соврал. Писать что никогда нет ништячков — прям, мягко говоря «не красиво». По поводу ЗП и коммуникаций — многое изменилось за последнее время, причем в лучшую сторону)
    Итог — команда не большая, но давайте будем откровенны — все и не могут быть большими. Если брать прогресс, то колличество сотрудников увеличилось в 300 % мин.
    Коллектив дружный и развевающийся. С ними реально приятно работать.
    Верю в то что руководство делает всё что бы коллективу было приятно работать и развиваться.
    Вообще не все так плохо как писалось выше. Приходите к нам и сами все увидите!)

  5. 8 октября 2020

    Компания однозначно не подходит для людей,которые хотят развиваться в айти. На менторство можно не рассчитывать, так как опытных пмов или тим лида просто нет. Инфраструктура офиса оставляет желать лудшего;офис находится в промзоне, не всегда вовремя заказывают воду и в итоге нужно покупать самим,постоянно заканчивается туалетная бумага,которую забывают купить и много разных мелких дефектов,которые портят положительный настрой в офисе этой компании. В общем,суть в том,что руководство в лице Влада (CEO) и Саши (СОО) не особо заботятся об комфорте сотрудников в офисе. Постоянная задержка зп как минимум на 12-14 дней. На каждый вопрос о зарплате, Саша отвечал,что проблемы с банком или вот вот сегодня все будет. Подумайте несколько раз перед тем как идти работать в эту фирмочку.

  6. 7 октября 2020

    За год работы в компании Unit Space, могу отметить такие плюсы как: хороший коллектив (команда разработчиков)и возможность брать отгулы (с последующей отработкой).
    Минусы: ежемесячные задержки ЗП по неделе и больше, за год было 2 случая задержки на 2 месяца,нет официального трудоустройства,плохо налажена работа менеджера, так как требования и таски передавались разработчикам на мятых листах бумаги,за работу на выходных и переработки не доплачивают, а дедлайны горят постоянно.По офису всюду камеры (некоторые и с записью звука)так что обсудить личные дела — на территории офиса не выйдет.Просьбы о повышении ЗП — игнорируются.Компания для получения опыта новичкам, которые еще не знают о адекватных IT компаниях.

  7. 2 октября 2020

    Не лучшая компания. Зарплату каждый месяц задерживают, рассказывая что денег нет. Менеджер проектов Аня, реально не выполняет свои обязанности, зато очень хорошо всеми командует. Из за неё не хочется приходить на работу. На кухне никогда нет ни одной конфеты к чаю.

  8. 1 октября 2020

    Компания не самая лучшая. Зарплату всегда задерживают.
    Менеджер проектов не выполняет свои обязанности, всегда конфликтует с ребятами и раздражает весь коллектив. На кухне нет ни одной конфеты к чаю.

  9. 29 сентября 2020

    Управление понторезов, официального даже офиса нет. Владик призимляйся на землю, всем уже смешно, возьми хоть посмотри какие есть технологии в IT. Может тогда будешь похож на грамотного человека а не нарциса. И долги верни!!! Кидать ребят на зарплаты это очень плохо.

    1. 29 сентября 2020

      Спасибо за Ваш отзыв, Саша. Мы с радостью приглашаем Вас к нам в один из, официально зарегистрированных, офисов по адресу Площадь Свободы 7 и Московский проспект 251, для обсуждения всех долгов, тк у нас таковых не имеется, и любых других вопросов, которые могут у Вас быть. Если у Вас нет возможности для личной встречи можно обсудить все вопросы в телефонном режиме. Оставьте свой номер или позвоните +380639993211.

  10. 25 сентября 2020

    Дно ещё то, проходите мимо. Текучка при том что команда не большая. Профессиональность падает за счет не компетентных руководителей, к примеру палладиум кинотеатр потеряли за счет того что директор считал только деньги, а на команду было послать.ПМ постоянно обманывает как ребят так и клиентов. 5 месяцев мне хватило понять что это не компания.

  11. 16 сентября 2020

    Был некий опыт работы в этой компании. Сказать что компания дно, ничего не сказать. Вначале когда приходишь устраиваться, все кажется ничего, но проходит месяц-два и начинается **здец, дают задачу но нет конкретики, вот тебе палка и **кашка и сделай конфетку. Руководство никак с командой не контактирует, COO морозится всегда, не отвечает на сообщения, приходя в офис так же морозится. Ребятам не повышают зп, прежде чем повысить нужно обсудить с директором, который даже не в курсе что его работник хочет повышения, соответственно этим они максимально оттягивают повышение. С командой не считаются. Затягивают выплаты, изначально были установлены одни сроки , в итоге перенесли аж на пол месяца позже.Не дают ребятам развиваться. У них постоянная текучка кадров. Когда говоришь что увольняешься тебе в ответ скажут "ОК" а потом узнаешь что они всем говорят что это не работник от них ушел а они уволили.
    Постоянные сплетни со стороны руководства. Улыбки в лицо а за спиной обсирают. ПМ (Аня) разосрала всю компанию, после ее прихода на эту должность (совершенно без опыта в этой сфере) спустя пару месяцев уволилось 7 человек. Не понимает как нужно вести себя с командой. У нее ко всем предвзятое отношение. Ей сказали что не нужно доносить всю информацию до руководства.

Добавьте зарплату в компании Unit Space

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Unit Space



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Unit Space?