Компания «УРАЛЭНЕРГОПРОМ» является крупным производителем насосного оборудования. Мы поставляем нашу продукцию по всей России и СНГ. Отзывы о работе в УралЭнергопром, зарплатыДобавьте зарплату в компании УралЭнергопромДобавить отзыв о работодателе УралЭнергопром Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании УралЭнергопром?
Устроился в компанию «УралЭнергопром» оператором ЧПУ. Условия более чем приемлемые. Зарплата полностью белая, выплачивается регулярно на банковскую карточку. Есть своя парковка. Обеды за счет компании, ДМС предоставляется через полгода работы. В целом оценка положительная.
Адекватный работодатель. Что касается условий работы выплаты з/п стабильные, регулярные, помощь в адаптации первые 3-4 месяца, в целом и дальше коллектив всегда готов помочь, если что-то потребуется. Есть корпоративные мероприятия, иногда помогает расслабиться и в коммуникации с коллегами от работы отвлечься. В общем все устраивает. Хотелось чтобы побыстрее повышения работали, какие-то более четкие критерии добавить. Но в целом хорошо что возможность хотя бы есть, да и зп вполне по рынку, еще индексируется