webit – digital-агентство, которое оказывает полный комплекс услуг, направленных на продвижение сайта в интернете и увеличения конверсии и прибыли бизнеса. Кроме того, агентство занимается разработкой и поддержкой сайта. Агентство по созданию продвижению сайтов webit уже более 13 лет на рынке. За это время мы: 1. Выполнили более 50 000 задач наших клиентов Кроме того: 1. Webit является сертифицированным агентством Яндекс.Директ и сертифицированным партнером Google.Adwords, аккредитованным агентством компании «Бегун». Нам доверяют свой бизнес: Шатура, Ригла, Магнолия, Окна Роста, Union (итальянские двери), SIXT, AVILON, PETEK и многие другие. Отзывы о работе в webit, зарплатыДобавьте зарплату в компании webitДобавить отзыв о работодателе webit Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании webit?
Работала в компании 2 года,ушла только потому что переехала с мужем в другой город (он военный).
Хотелось сказать, что в вебите работать очень комфортно, потому что коллектив дружный, часто устраивали корпотаривы (и картинг, и пейтбол, и скалолазание, в общем много всего). Что касается зп, то она конкурентная, средняя по рынку, НО если ты классный специалист тебе готовы платить много. Самое главное здесь понимать, что ты готов дать компании и за это она тебе будет платить (все честно). Кстати, зп ни разу не задерживали. Всегда давали в срок!
Работа интересная и перспективная, я работала в отделе контекстной рекламы. Что касается руководства, то мне показалось очень крутым, что оно разбирается во всем (продажи, пожалуйста, сео, и тут все понятно. Это и понятно, потому что первые сайты делали сами, клиентов находили сами и продвигали сами).
Единственный минус для меня — это кухня в компании, она маленькая и там жарко. Но поблизости есть много кафешек.
Серая заработная плата, 16 тыс официально, остальное в конверте. KPI понятный только генеральному директору. Денис неадектваный начальник. Большая текучка