ZENTAL GROUP

2.0 / 5 (1)
comment Отзывы: 5
location_on ,
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Zental group — промышленно-строительная компания, структурное звено холдинга Avergroup. Основные направления деятельности холдинга: продовольственное, ювелирное, строительное и хозяйственное направления, сельскохозяйственные проекты.

Отзывы о работе в ZENTAL GROUP, зарплаты, вакансии

3 Ноя 2015

Одни долги! З/п даже через суд дают «избранным». Даже когда завод работал, было постоянное затягивание с поставкой металла для производства. Говорят даже стапелей уже нет. Людей на биржу не ставят. Назначен внешний управляющий. Крах…

29 Сен 2015

Зентал Групп в ауте, долги по зарплате очень большие. Весь персонал, кроме нескольких человек уволился. Кораблинский завод распродают. Второй завод еле шевелится. Руководство прячется и не идет на контакт. Печально все у них. Жаль потраченного времени на работу в этой компании!

26 Фев 2015

Работал в этой компании в 2013 году. Печальный опыт. Денег там не платят и кидают людей. Уволился, через 2,5 мес.

10 Фев 2015

а я пытался дозвониться до них несколько дней подряд и тишина. как будто там все вымерли.
    Потом кое как там взяли трубку и сонным голосом сказали, что руководства нет.

Кто-нибудь работал с ними? Как они исполняют свои обязательства?

10 Фев 2015

Кораблинскому заводу, как и Зентал групп полная …опа, судя по последней информации.

У меня знакомый, хотел работать с ними и вовремя узнал, что там людям зарплату не платят месяцами, рабочие постоянно бастуют и бегают по разным инстанциям.

Узнал он это от людей с самого завода, говорит что там это особо не скрывают. еще директорау них меняются очень часто, что на мой взгляд тоже признак не стабильности.

Вообщем выводы делайте сами.

Добавьте зарплату в компании ZENTAL GROUP

Добавить отзыв Оцените работодателя ZENTAL GROUP: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.