Тануки

Тануки

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 14)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Сеть ресторанов японской кухни Тануки и сеть пивных ресторанов ЕРШ. Насчитывает 43 ресторан в Москве, продолжает активно развиваться и ждет совершеннолетних граждан, готовыx расти и развиваться вместе с нами.

Отзывы о работе в Тануки, зарплаты

1 2
  1. 30 июня 2020

    Привет от курьера. Работаю на своей машине, развожу заказы. Работать нравится: только свой район, минимум пробок, сейчас работы достаточно, по зп не просели. В месяц выходит около 40-50к, расходы на машину покрывают. Есть те, кто работает на служебных. Там машинки разные попадаются, но откровенно убитых не видел. Сама работа простая: привез-отдал-увез, минимум общения. Это примерно как таксовать, только без пробок и пьяных клиентов. По деньгам чуть меньше выходит, зато спокойнее. Выплаты вовремя, два раза в месяц.

  2. 17 июня 2020

    Я два года проработала в колл-центре оператором. Работа тяжелая, не как у официантов, конечно, но своя специфика, приходится разруливать непонятки с клиентами, которые не всегда адекватны. Ну кто работал, тот знает. Из плюсов: хорошее обучение в компании, детальные скрипты, поддержка. Своевременная выплата зарплаты, никогда никаких задержек. Из минусов: ну сама работа специфическая, не каждый выдержит. Зато в кризис не сократят) Можно устроиться без опыта работы, но нужно быть психологически готовым.

  3. 25 мая 2020

    Если есть желание зарабатывать, но нет опыта или ещё учитесь, то Тануки — отличный вариант. Хорошая школа жизни, кто работал, тот знает. За смену намотаешь 30км на ногах, но чем больше км, тем больше чая :) В месяц выходит 40-50к, что для официанта без образования и опыта просто космос. По еде для сотрудников иногда слышу жалобы — да нормальная еда, никто вам шашлык на гриле подавать не будет. Я проработала в Тануки три года, пока училась. Потом смысла не было, ушла по специальности. Кстати поначалу даже зарабатывала меньше, чем в ресторане.

  4. 22 апреля 2020

    Для начала карьеры рекомендую, особенно если хотите потом развиваться в ресторанном бизнесе. Просто если развиваться — в Тануки имеет смысл, развитая корпоративная культура, есть обеды и обучение. Если желания расти в этом нет, то и не будет в удовольствие.
    По условиям: платят средне по рынку, чаевые и оклад — как везде в сетевых ресторанах. Загрузка большая. Требования в работе довольно высокие. Коллектив — как повезет с рестораном. У меня отлично все сложилось, но на тренингах разные истории слышала.

  5. 2 апреля 2020

    Мама работает уборщицей, ей все нравится. Платят как и везде, но вовремя — для пенсионерки отличный заработок, да и работы не слишком много. Нормальный руководитель попался, плюс ко всему кормят бесплатно и график можно выбрать удобный.

  6. 24 марта 2020

    Стабильная контора, хороший опыт для поваров, быстро научили крутить роллы. Бесплатные обеды вкусные. Загрузка когда как, зарплата своевременная. Но для этой работы считаю не все подходят.

  7. 29 февраля 2020

    Работаю оператором колл-центра. Своевременные выплаты зарплаты, ни разу не было задержек, выплаты прозрачные со ставкой и процентом, график гибкий, с коллективом повезло – всегда готовы заменить. З/п устраивает, но всегда хочется больше…

  8. 17 февраля 2020

    Отличный коллектив, у меня появились новые друзья, на счет графика есть возможность договориться. Работаю пешим курьером, параллельно учусь на вечернем. Хороший заработок, но приходиться много передвигаться по городу, желательно хорошо знать район. Веселые корпоративы, есть обучение – пока учусь, не планирую, но может быть попробую потом

  9. 9 января 2020

    Некоторые коллеги любят пожаловаться на з/п и питание. Не хотите – не работайте или не ешьте, я считаю так… тут уж каждый сам решает. В других фирмах вообще обедов нет, и кстати в Тануки они вполне ничего. Работала официанткой, пока в универе училась. К вечеру конечно убиваешься, долго бы я работать не смогла, но молодым норм. В центре в ресторане загрузка большая, но зато и чаевые оставляют приличные. В целом интересный опыт, рекомендую студентам. Платят своевременно.

  10. 25 декабря 2019

    Работаю менеджером отдела продаж. Зарплата выше среднего, на собеседовании требуют вышку и опыт работы (сегмент HoReCa) – у был меня опыт небольшой, но есть энергичность и коммуникабельность, поэтому взяли сразу. Компания хорошая, руководство адекватное, своевременно платят, есть премии и интересная корпоративная жизнь. Нужна активность, ленивым тут не место, конечно, мне лично нравится такой формат «сколько заработал – столько получил», все зависит от тебя.

  11. 29 ноября 2019

    Работал водителем в Москве, пока не уехал на малую родину. Что хочу сказать: проработал я во многих службах доставки, и пиццу возили, и продукты, и вот суши какое-то время. Плюс-минус разницы особой нет, главное в сетевые компании идти, чтоб не кинули. По деньгам примерно одинаково везде, платят стабильно. В Тануки еще хорошие обеды, плюс машины хоть и простенькие, но в нормальном состоянии. Отношение к водителям у руководства хорошее, поэтому компанию как работодателя рекомендую.

  1. 30 октября 2014

    Знаете,такое впечатление,что мы вообще никому не нужны! Сколько раз пыталась оставить отзыв на официальных сайтах, так не пропускают! Слушайте,ну сколько это может продолжаться? Эти отзывы вообще кто-нибудь читает? Или это как обычно-глас вопиющего в пустыне????? Да,работают одни приезжие,о проверках предупреждают,люди до пяти часов вечера на улице»гуляют»! Замы в некоторых ресторанах «Боги», Аделина Ашимомна на Дмитровке вообще царица Савская! Матом орёт так что не по себе становится, деньги у персонала,сданные на их праздники, крадёт без зазрения совести,директору на день рождения подарки дорогущие придумывает,а люди платят в приказном порядке! У директора ребёнок родился,так она люльку крутую решила ему подарить,так только персонал сдавал,а она ему вечно вещает….Леша,ну ты меня знаешь,мы же друзья! Стыдно и позорно!Ребята,очнитесь! Нельзя так!они персонал хлеба лишают,если кто покушал и за собой не убрал!

  2. 11 мая 2015

    Все сразу СНГ….СНГ…. СНГ особенно гость , если тебя не комфортно там ***дуй в другую работу москва большой город работа много видно что ты не хороший человек. Почти все твои коментарии только гавкаеш гавкаеш как шафка нету плохие нации а есть плохие люди запомни раз и на всегда.

Водитель 1
10 000 руб
Официант стажер 1
15 000 руб

Добавьте зарплату в компании Тануки

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Тануки



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Тануки?