Зеньковская 19 к106

VN:F [1.9.22_1171]
2.1 из 5 (голосов: 8)
2.185
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Зеньковская 19 к106, зарплаты

  1. vova1979
    10 марта 2018

    Это мошеники ими должна заниматся полиция они едут по селам и тулят стареньким бабушкам свой китай дешевый представляясь при этом акулистами областной клиники после проверяют зрение и говорят что глаукома или каторакта и пошел развод продают очки цена которых 50 грн за 1500 грн. Так же есть уних фишка два сотрудника ездят совмесно с областной машиной флюшки по селам платят деньги врачу чтобы тот говорил людям которые пришли сделать снимок что приехали акулисты с Полтавы люди идут к мошеникам проверять зрение а те им парят свою оптику дешовку В этой банде мошеников только один может хорошо заработать это ихний менеджер придурок Женя все остальные так себе день на день не приходится

  2. Гость
    26 января 2018

    Как надоело это нытьё! « я пришёл мне не понравилось, тут не заработать, у меня не получится так, ножки болят …» и тд. Таких отмаз может быть куча! Если хочешь делай, работай, учись. А если ноешь , сиди дома. В компании реально можно заработать, доход стабильный и все супер!

  3. Гость
    25 января 2018

    Ну как всегда всем доволен не будешь , это про вас вечно чему то не довольные люди . Аууу ,,, очнитесь вы хотите работат официально?! Ну так шуруй в банк и получай копейки ,, а здесь хороший коллектив , высокая зарплата , узнаешь что то новое для себя , общение с любьми . Я работаю в этой компании год и не пожалела что туда пришла.

  4. Гостья
    23 января 2018

    Ой. что твориться то тут. Все недовольные… Всем все плохо. На *опе ровно сидеть хорошо, да еще бы за это платили, так вообще бы было замечательно. Но к сожалению наш мир устроен так, что нам самим приходится добывать блага жизни… Так еще они нам так просто не достаются, надо работать. И тут загвоздка, где и сколько платят?
    И везде плохо и мало платят, какие вы только условия не предложите! И вот курьер. Чем он отличается от торгового, да не чем! Ходить километры,таскать килограммы,консультировать, пришел по адресу , отказ, уговори а то не заплатят,стирать ноги по самую *опу,и все за копейки!Здесь же,комфорт, настроение,развитие,зарплата ВЫСОКАЯ!!! Что людям не хватает? И начинается писанина!Багира-это то что Вам дает заработок реальный, развития себя и понимания что ты в этой жизни нужный человек!

  5. Гость
    23 августа 2017

    я стажеровалась 3 дня на должность Курьера время коту под хвост по тому что заставляют продавать. совсем не то что в обьявлении

  6. Anselm
    28 июля 2017

    Здравствуйте. Работал в одесском филиале этой организации, пришел по объявлению, что нужен курьер. На самом деле, набирают торговых агентов. Продажи незаконные. Товар некачественный, из Китая, а Изюмский завод давно закрыт, на самом деле. Порядки внутри сектантские, рабочий день 10-12 часов.

  7. Андрей
    1 января 2017

    Да.Можно много говорить и хорошего и плохого но самое страшное что не каждый может сие что-то доказать.Хочешь стать личностью в жизни приди и стань.а говорить можно что угодно

  8. Гость
    1 января 2017

    *ерню не гоните! Я работаю сздесь пол года,и жизнь моя наладилась! Семья моя в достатке. И перспективы класные. Все звучит от меня,я работаю профессионально и за это получаю хорошие деньги!!! А вы нытики если обосрались и не смогли то тихо идите в сльпо,что за такие слова багира может больно укусить!!!

  9. Гость
    2 мая 2016

    Уважаемый Евгений Юрьевич! Большое Вам спасибо за прекрасную работу,дружный коллектив,хорошую зарплату(1700 грн в неделю не считая бонусов).Я пришел сюда(на Зеньковскую 19)грузчиком 3 года назад в надежде устроиться хоть на какую-то работу.Но когда увидел, что нужно просто носить кейс с очками,а не мешки по 50 кг,общаться с людьми и таким образом зарабатывать приличную зарплату,то решил здесь остаться.Сейчас в моей команде есть 3 человека и в ближайшие полгода я планирую стать менеджером,я надеюсь ,что Вы мне в этом поможете.Дорогая Полтавчанка!Если тебя устраивает зарплата 1500 грн в месяц ,то в тебя нужно стрелять дротиками , чтобы заставить зарабатывать больше.Негативные отзывы пишут люди у которых нет в жизни целей а значит нет и результатов.Благодарю Вас,Евгений Юрьевич за понимание и помощь в трудную минуту,Вы никогда не оставляете людей в беде.Я желаю нашей компании процветания и потому буду делать все,чтобы Багира была всегда первой.

  10. Гость
    11 апреля 2016

    В этом городе даже на грузчика не устроиться,везде одна торговля-то окна продавать то очки.

  11. пешко
    24 января 2016

    Ребята это брехня никто никого не обманывает! Если все хотят жить капиталистически, то почему же вы мыслите как при созиализме, что кто-то должен вам платить за нули! Ведь сама матиматика наука конкретная и не подается искажениям, четко говорит, что ноль умноженый на ноль даст результат ноль!
    Так теперь дорогие товарищи скажите следующие, как можно изменить материю на сегодняшний день? Только путем производства результата! Розшифровую для мало думающих- и так на сегодняшний день гривна дешевеет и полная жопа в стране! И ниодно государство если его производство не производит какую-либо продукцию, тем самым не сможет создать значительную прибыль так, как этовлияет на социальную жизнь. И ща заводы и госструктуры сокращают свою деятельность, так как бюджет худеет, худеет, худеет! Какой выход, самому человеку создавать условия для произоводства чего-либо! Багира -это компания которая понимает потребности сегодняшнего дня в Украине и потому максимально хочет дать возможность реализовать эти потребности каждому, я думаю если ты грузщик, курьер, торговый или експедитор, то это не Багира виновна в-том, что большинство думает так, как это заставляет думать государсво! Ведь многие из вас закончили высшие учебные заведения и не получили соотвественных профессий по образованию- почему? Да, все просто- те знания которые вы дали они никому не нужны! Потому сама компания пытается всех у кого есть желания поминять свое финансовое положения взять на обучение! Как вы думаете если уже созданы все условия и есть результат, то это все миф! Лучше смотрите фактам в глаза люди которые работают в Багире являются успешными, так как научились мыслить! Мышление это идти нога в ногу с нынишними потребностями! Что бы жить нужно что-то давать миру, если у компании есть что дать -это и навыки, опыт, знания, то она живет! А что ты можешь дать, кроме того что писать неработающими текстами! Извините дорогие мои если у человека нет своих мыслей, идей, целей, то дьявол придумует таким людям занятия, приводящие к тому, что время он тратит на критику кого-то! Это не у меня скалка в глазу, а у Багиры бревно-они же меня как экспедитора берут, а я 5 лет сидел государственным деятелем за компьютером и пять лет 1500 в месяц получал, а они очки продают, как так что за произол-лохотрон! Шо ти пишеш? Ти подумай-твой мозг 5 лет был в маргарине, и ты раз увидел что можна зарабатывать своим собственным потенциалом по другому, и что он тебе сказал- не иди туда это лохотрон очки это не твое! Короче мальчики и девочки если ваш принцип сидеть на жопе -сидите! Но это гадает вам права обобщать свое субъективное мнение! Оставайтесь альтруистами! Человек разумный всегда поступает согласно желание и требованием по своим потребностям! Все кроме человека-на планете земля может выжить без денег. Всем удачи! Я там де сонце на стінах и де немае людей, які думають мало….

  12. Саня
    3 декабря 2015

    Открылась эта контора и в Санкт-Петербурге.
    Адрес Балтийская улица, дом 51. Офис 504, или 506, на пятом этаже.
    Лажа какая-то.
    Вроде всё норм расписывают, оклад 15 т.р. +% с доставок.
    График 5/2 с 8 утра, до 18 дня. С компенсацией ГСМ.

    Но когда я спросил про З/П, типа белая, серая, чёрная?
    Мне ответили:»Какую хочешь, такую и сделаем, нам без разницы».
    Ни в одной хорошей компании, я думаю, так бы вам не ответили.
    Так и не оформили официально, хоть и сказали, что это в их же интересах.

    Попросили придти на след. день, походить с их курьером, для изучения марок очков и т.п.
    Я не пришёл, бред какой-то. Для изучения могли бы дать материал, или на тренинг направить.

    Так и не пробовал там работать.
    Я думаю, что контора палёная, решать вам.

  13. полтавчанка
    2 декабря 2015

    ТАМ ОБНИМАШКИ-ЦЕЛОВАШКИ,КОГДА НОРМУ ПРИНОСИШЬ.А ЕСЛИ НЕТ,ТО ДИРЕКТОР-САМОДУР ОСКОРБЛЯЕТ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ,БЬЕТСЯ И СТРЕЛЯЕТ ОСТРЫМИ ДРОТИКАМИ,ВОНЗАЯ ИХ И В НОГУ,И В РУКУ-КУДА ПОПАДЕТ,А ПОТОМ ИСТЕРИЧЕСКИ ХОХОЧЕТ.ПОЧЕМУ МОЛОДЫЕ,КРАСИВЫЕ ПАРНИ ПОЗВОЛЯЮТ НАД СОБОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ?!ДА ЕГО ДАВНО УЖЕ ЗА ЯЙЦА ПОДВЕСИТЬ НАДО!ОН БЕЗ ТАКИХ МОЛЧАЛИВЫХ ЛОХОВ ПОЛНОЕ НИЧТОЖЕСТВО!!!!!

  14. Гость
    3 ноября 2015

    Вы лох? Хотите чтобы вас кинули, обманули, прокатили?) Обращайтесь Зеньковская 19 к106

  15. Василий
    8 октября 2015

    Ну что я могу сказать? Я скажу кратко но понятно пришёл на курьера по доставке, но это оказалось не так думал что лохотрон, но оказалось не так как я предполагал, а на оборот лутчше чем я мог представить… Да я понимаю тех кто пишет что эта робота бред увы но это не так. В обьявлении было сказано что зарплата будет 500 грн в неделю, но зарабатую я намного больше чем было вказано там… Так что те люди кто не понял и не оценил это работу, скажу только одно вы никто… А те кто хочет заработать неплохо то приходите и обучайтесь в квалификованых людей и вы не пожалеете об этом… ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ…

  16. Гость
    18 августа 2015

    Лохотрон! Пришел устраиваться на роботу экспедитором, сказали да да да будешь экспедитором,отправили с торговым агентом впаривать очки, наврали отняли моё время!

  17. Гость
    13 августа 2015

    Предлагают работу експедитором, грузчиком, курьером,но вы не будете работать по этому направлению! Всех кто не приходит заставляют впаривать очки китайского производителя!и если не сделаете норму в день, а это 1200грн, — то не видать вам зарплаты!

  18. Константин
    14 июля 2015

    Много говорить не буду. После того, как приглашают на работу экспедитором, а рассказывают что надо выполнять функции промоутера-продавца с материальной ответственностью, это уже много для явной лжи. Не работайте на компании которые врут уже в первой фразе…

  19. Гость
    9 июня 2015

    Ета контора предлагает место экспедитора 900грн в неделю что скажите стоит идти или нет?

  20. Гость
    27 мая 2015

    Вы так знающе все расписали. А у Вас получилось-то работать на себя, не «на дядю» или «тетю»? Умничать все можем, а реально показать на что способны — едирницы!

  21. Гость
    27 мая 2015

    Многие пишут «лохотрон», в чем? Аргументируйте, пожалуйста! Что зарабатываете, то и платят. Это не госучреждение где за 1500 грн сидят штаны протирают, по другому не назовешь. А здесь сам корректируешь свой заработок. А по поводу «работать на себя а не на дядю» -0 так работайте, кто ж запрещает А если ума не хватает так зачем оскорблять людей которые смогли чего- то достичь?

  22. Гость
    21 апреля 2015

    @Вал,
    «выполнить а то не заплатят» потому лохотрон?
    ну да, надо просто ни за что получить деньги

  23. Лиза
    22 февраля 2015

    Оптика по курсу 30, а кажуть, що ізюмський завод!!!

  24. Юра
    6 февраля 2015

    А мені казали,що то ізюмзький завод, а як виявилося, то це в основному китай, який я мусив ходити по кабінетах і лікарнях і впарювати, бо треба хоча б мінімалка, бо піду в трейн або мінус сто. Мусив з роботи піти бо оштрафувли на більшу суму, ніж заробив. Плюс порахували вбиті очкі які самі ж мені дали.(Люди якщо вони вам видають очкі то дивіться в якому вони стані бо потім самі ж за них будете платить)

  25. Гость
    29 января 2015

    пьер :
    вотето работа класная,я думал что яв этой жизни себя не найду оказывается я только себя разгоняю ,по карьерной леснице дошол до инструктора и это супер!!!!

    и не надейся дальше уже никуда не дойдешь!!! Лучше работай на себя, а не на дядю!!!

  26. Знающий гость
    15 января 2015

    Не важно в каком городе вы были в Багире ! Это все — одна и та же компания оптики!! Очки из Китая низкого качества.Не портьте людям зрение своими линейками и таблицами в виде календарика! Можно продавать но говорить правду! А там человек пусть решает сам. А грех на душу брать не надо ребята!

  27. Знающий гость
    15 января 2015

    Уважаемые ПОДСОЛНУХИ ) Так называют умных ребят которые не носят дядям в карман денежки ) Можно работать самому а если хотите официально то можно оформить ЧП. И стаж будет идти и работайте по своему графику.Налогов не много раз в квартал (3 месяца) 1250 грн в пенсионный фонд и каждый месяц 250 грн в налоговую. В день можно зарабатывать на очках от 2000 грн и выше!!! И никакой нормы!!!! Работаете в свое удовольствие а не бегаете как лошадь за нормой! Не платите за обзоров нигде! Приходите вовремя домой. Очки можно заказывать из Китая напрямую и дешевле!!!! Но для начала можно и заказать в Изюме-Китае )))) у перекупщиков)
    Помните ! Вы никогда не станете директором в этой Багире )) Вас пичуют!!! Максимум менеджер и то через многоооооо лет ) Есть опыт у моего инструктора )) И не только ) Заметьте ! Зачем ставать менеджером в Багире, оформлять ФОП и платить компании, дяде деньги?????? Вы и так можете стать сам себе менеджером!!! К стати !За все бракованные очки не забывайте!!! вы платите по полной со своего кармана!! А если украдут кейс так и кредит надо будет брать или пахать на них еще долго!! ) А таких случаев знаю 4!!!!! Знакома с этими людьми ) Короче это еще не все но устала уже писать ) Итог! Не бойтесь работать сами! Никто вас не найдет и не побьет!!! как пугают в Багире!! Это криминал!!! Идите к своей цели и пусть у вас все получиться!!! )) А еще забыла!!! Для тех кто хочет все таки попробовать работать в Багире! ) Зарабатывать там можно в день от 0 грн и 200 и 250 и 300 в день!!! Но!!! Это не каждый день! И не надо говорить что кто то плохо продает Ув. Багировцы!! )Это большой и тяжелый труд! Вас клиенты и послать могут и обидеть и даже вытолкнуть (( Вы должны быть готовым ко всему! Но помните, что вы можете, продавать в таком же количестве СВОИ очки , а не дядины!!! — И ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ, БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ!! Успехов Вам))))

  28. Гость
    18 декабря 2014

    я тож повьолся сплошной лохотрон

  29. Гость
    28 ноября 2014

    Секретарь- хамка, контора- лохотрон.

  30. Гость
    27 ноября 2014

    Полная лажа. не ходите в эту контору. кидалово чистой воды. будете пахать на дядю, себе ничего не заработаете. очковтирательство натуральное

  31. ГОСТЬ
    18 сентября 2014

    ПРИШОЛ НА РАБОТУ,МЕНЯ ВСТРЕТИЛА СЕКРИТАРША В ОБНАЖОННОМ ВИДЕ И ПРЕДЛОЖИЛА РАБОТУ

  32. Гость
    8 августа 2014

    не связывайтесь, розводняк ещё тот, смотрят на тебя как лоха на котором можно поездить, пришёл на стажировку курьером, а поставили представителем хуйзнает чего, и секретарша хамка, повторяю НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

  33. жим раз
    14 июля 2014

    секретарь у них очень классная,ради неё я остался,а работа вообшето меня устраивает не напряжённый график

  34. р п б п
    14 июля 2014

    ребята я ваш зачем меня выгнали!!!

  35. ольга
    14 июля 2014

    меня устраивает работа я во многом себя проявляю,оссобенно я развиваюся работа класс!!!

  36. роман
    10 июля 2014

    пришол на собиседование,меня отобрали курьром но работа торговым меня больше устраивает ,больше зарплата да и соц пакет пообищяли работа класс!!!

  37. пьер
    10 июля 2014

    вотето работа класная,я думал что яв этой жизни себя не найду оказывается я только себя разгоняю ,по карьерной леснице дошол до инструктора и это супер!!!!

  38. Спасибо за инфу2
    22 апреля 2014

    Только что была у них на собиседование несколько раз спросила это не продажи? Очень мутная контора.

  39. Гость
    3 мая 2013

    Купила у них очки,девушка обдурила,обещала вернуть деньги,а позже просто перестала брать трубку. Не связывайтесь.

  40. спасио за инфу1
    13 марта 2013

    спасио за инфу!ходил к ним на собеседование мне все время подставой казалось..
    багира полтава оптика :Зиньковская 19. оф 106, Полтава, Украина

  41. Гость
    15 января 2013

    спасибо за отзыв, чуть не пошёл туда только что.

  42. Вал
    12 января 2013

    В жолтой газете (Зеньковская 19 к 106) пишет что требуется курьер по доставке, а на самом деле нужно везде ходить и впаривать очки (Китай). Да ещё и план выполнить а то не заплатят. Короче лохотрон!!!!!!!!

  1. Вал
    12 января 2013

    В жолтой газете (Зеньковская 19 к 106) пишет что требуется курьер по доставке, а на самом деле нужно везде ходить и впаривать очки (Китай). Да ещё и план выполнить а то не заплатят. Короче лохотрон!!!!!!!!

  2. жим раз
    14 июля 2014

    секретарь у них очень классная,ради неё я остался,а работа вообшето меня устраивает не напряжённый график

Добавьте зарплату в компании Зеньковская 19 к106

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Зеньковская 19 к106



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Зеньковская 19 к106?