Amazing Apps

Amazing Apps

VN:F [1.9.22_1171]
1.3 из 5 (голосов: 25)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Amazing apps is about creating mobile applications that improve the Health of Millions of People around the World.

Отзывы о работе в Amazing Apps, зарплаты

  1. 14 сентября 2020

    Сделал тестовое на дизайнера.Фидбек «Спасибо, вы нам не подошли». С*ка! Неделю делал й** тестовое и это ответ?!!!!!
    Не ведитесь — используют кандидатов и их работы!!!

  2. 15 августа 2020

    Зашквары продолжаются. Новый отзыв от кандидата потенциального правильно подлизавшей сразу со старта кому нужно в скрине прикреплен. Кусок.
    нужно пройти тест на совпадение ценностей, второй пункт — профессионализм. Как я заметила — пункт #2 — это важно, но это вас не спасет, если вы не подходите компании по человеческим качествам и это часто может вызывать конфронтацию типа «та я же крутой (ая).

    Тест на человеческие качества ахаха сортируют кандидатов на уберменшей и унтерменшей. Так кажется и вы можете возмутиться фашизоидности конторы но не возмущайте. На самом деле не совсем так. Крутаны туда не идут и профессионалов там нет а идут туда мамкины в**щики после курсов которые считают себя «крутыми» и домохозяйки безумные. Еще студенты всякие без опыта. И среди них они выбирают тех кто будет молча впахивать и демонстрировать лояльность конторе всяко подлизывая все места руководству. Хард-скиллы там вообще не нужны и они не знают что это такое.
    Отзыв свидетеля профессиональной работы СЕО Разинковой которую назначили не менее професинально подкованные учредители продвигающие и поддерживающие подобные корпоративные ценности. Так что потенциальный кандидат должен быть согласен на все написанное ниже.
    зарплаты в любом случае откровенно низкие. нет стабильности, есть всегда риск оказаться за дверью в один прекрасный день. компания не прибыльная, высокой зп не будет никогда, как ни старайтесь. абсолютно неадекватная СЕО (Л.Р.), которая мыслит парадигмой «есть мое мнение и неправильное», склоняет делать глупые нерациональные для бизнеса вещи (а потом проекты закрываются к чертям), любительница повторять одну и ту же фразу сто раз, смотрит с обожанием на конкурентов и пытается пародивать. получается плохо. переработка и адские KPI, которые, кстати, не всегда зависят от вас, — верные спутники. за плохие результаты будут долгие воспитательные беседы с менеджерами, которые зачастую и сами не понимают, в чем же дело. дофига отчетности, нет доверия к сотрудникам, ты постоянно под присмотром. big brother is watching you, давай еще больше таблиц с отчетами непонятно перед кем. https://www.vnutri.org/wikrgroup/

  3. 24 июля 2020

    Смотрите почему такое отношение у Amazing Apps к сотрудникам и к соискателям. Amazing Apps это Genesis я прикрепил скриншот где на ихних прилагах один и тот же адрес и не в Киеве. BetterMe это Genesis. Почитаете отзывы о Genesis и вам станет все понятно ******. Почитайте что там за п**дец и сравните с Amazing Apps. Все в Кивев знают что там за ср*нь трехкопеечная по зарплатам в Genesis и как там пахать заставляют. Только никто не знал что Genesis и Amazing Apps это то ж самое потому что деньги с прилаг на одни адерса заходят. Еще Genesis также само разводит своих пользователей на бабки та же схема у них махинаций вот статья про то что на Genesis Apple наложил санкции https://ain.ua/2019/12/16/apple-i-genesis-ua/ И прилаги у них ОДИНАКОВЫЕ.
    Еще многие из верхушки Amazing Apps это были сотрудники Genesis. Разинкова и hr-ы и еще там. Поетому никто не будет их увольнять как бы они не вс*рали репутацию и проекты. Они типа свои а вы не ждите что ваш труд кому-то там нуже и что вы для них важны как специалист или вроде того. Также само как Genesis они издеваются над сотрудниками так что хоть живите в той конторе и пашите по 12-15 часов без отпусков вы не получите повышения или пересмотров потому что они етого не делают. Они получают деньги с Genesis на свое существование и делят их между своими а вы все отбросы и нужны им только для пахоты. Вас уволят потом без причины и не жалуйтесь — знали куда шли.
    Еще они дофига юристов всегда ищут чтобы те прикрывали ихние злодеяния. Але юристы вы же в курсе что ни один закон не прикроет списание средств со счета. Оно вам надо туда идти? Головняка много будет поверьте и вам же потом за это отвечать придется. Вся инфа о них в открытых источниках же включая жалобы пользователей и отзывы как о лохотроне. https://app.rx24.ru/app/1361619409/yoga-go


  4. 23 июля 2020

    Наши hr ходят и просят сотрудников написать положительные отзывы уже 2-ю неделю. Не ведитесь на хорошие отзывы!!!!!!

  5. 22 июля 2020

    Стыд и позор компании и хрюшам.

  6. 17 июля 2020

    Хер :
    @Гость, ответь падл* что я бот. Набери меня 0639812498

    То же самое им теперь напиши они интересуютя куда звонить

  7. 17 июля 2020

    Хер :
    @Гость, ответь падл* что я бот. Набери меня 0639812498

    Узнаю стиль — это же мой руководитель!! Жаль, что уже не работаю в компании, но именно этот человек учил меня налаживать процессы. Спасибо за неоценимый опыт! До сих пор с улыбкой вспоминаю твои «слышь, падл@, где отчёт суч*р* еб*н*я?!» надеюсь, у тебя все хорошо! Удачи тебе! Соискатели, звоните ему и не стесняйтесь! Он мужик грубоватый, как прораб на стойке, но и компания не против такой коммуникации если специалист толковый. А он очень толковый.

  8. 17 июля 2020

    @Гость, ответь падл* что я бот. Набери меня 0639812498

  9. 13 июля 2020

    Работаю в компании на позиции Engeneer.
    Отличный офис, дружелюбные ребята, удобный рабочий график — всё стимулирует работать продуктивно! Так же большая благодарность нашему HR, которая всегда поможет чем сможет :)

  10. 13 июля 2020

    Хах засуетились они и они нажаловались не только на мой комент но и поудаляли отзывы о своих прилагах. Больше этого отзыва нет но я сделал скрин и могу повторить про ихние злодеяния. Они разводят и кидают на бабки не только гребцов но и своих подписчиков. И подписчики тоже называют их г***ом. При таком подходе наивно надеяться что гребец представляет для них какую-то ценность. Там у кормушки только свои сидят и делят спонсторские деньги Genesis являясь ихней дочерней конторой холдиногом и бабки что с пользователей сняли. Мошенники короче. Очень низкие рейтинги у них не только как у работодателя но и как у разработчика. Кругом одна ложь у них на словах а на деле истина в открытом доступе лежит.
    Имейте в виду: удалите мой комент еще раз — я еще раз запощу. Вы плюете людям в лица которые у вас работают и которые покупают ваш продукт и думаете что ничего не будет. Посмотрим. Я просто написал и буду писать правду из открытых источников а куда она дальше пойдет мне уже не интересно.


  11. 10 июля 2020

    Люди которых эти м*ки кинули на бабки (не доплатили), не выпалтили за отпуска, кого уволили без причины или кого выдавили вы не огорчайтесь. Особенно удаленщики. У них офис находится в промзоне и туда ехать на автобусе от Бц в котором едут и сотрудники из других компаний. А потом на лифте тоже с другими из других контор. Все ITшники читают eb*noe из тех которые что-то соображают и в курсе про AmazingApps. Каждый день на них смотрят и думают: о терпилы и ж*полизы кто не поменял работу за столько лет. Про AmazingApps давно пишут и слава дурная о них. Там всем понятно кто работает что и как. Все обсуждается и инфа выносится. Хотя будите смеятся но руководство не одобряет общение с другими, не хотят они чтобы в Бц знали про них. Оно понятно но все равно знают что это за шарашкины конторы на двух этажах.

  12. 10 июля 2020

    Конечно же отмечу расположение — в центре, недалеко от метро. http://www.vnutri.org/amazing-apps/
    Я шутку оценил и поржал.
    Не минусуйте этого автора люди. Он же по факту потроллил контору и кинул замануху для мамкиных в***щиков. Пригласил их на массажную бутылку присесть во время гребли. А медстраховку за наработанный геморрой им выплатят как и отпускные в день увольнения.

  13. 9 июля 2020

    Проработала в компании около 2 лет. И воспоминания теплые. Один из ключевых составляющих комфортной работы — коллектив. И тут конечно, мне очень повезло. Я работала в команде с дружными, веселыми людьми). На работе постоянно происходили какие-то движухи, мероприятия, унывать не приходилось). Лояльное начальство, удобная система мед. страхования. Своевременная выплата зп. Корпоративы) Массажное кресло!!!) (практически из него не вылезала :D) реально очень ценная вещь!). Работать было вполне уютно.
    Конечно же отмечу расположение — в центре, недалеко от метро.
    Из минусов: возможности работать удаленно больше 2-х дней (мой личный субъективный минус)..
    Спасибо за 2 года работы) <3

  14. 7 июля 2020

    Увольняют одним днем без предупреждения и не оплачивают отпуск (об этом говорят в день увольнения). HR Людмила Любко та ёще ***.

  15. 5 июля 2020

    Пловец в конторе :
    С компании начали массово уходить люди. И руководство прижало гайки хрюшам чтобы они разобрались с этим 😂

    Самое смешное что 2 года эти хрюши вышвыривали людей на улицу. Иди спроси у тех кто работал особенно у Разинковой как их подставляли и как выставляли на улицу целыми отделами без рассмотрения выслуг перед конторой и предложения альтернатив. Разинковой плевать на результаты статистики (мотетизации) если неугодный — на улицу. И на бабки кидали недоплачивали. А с прилаг сами валили из-за бесперспективности и продолжают валить. Там суть в том чтобы год тестить и кнопочки менять и бабки тянуть пока дают. Говорили только что один раз там проект с нуля сделали за 3 мес и запустили, а остальное все мамкины выебщики годами пилят и кандидатов неделями рассматривают потому что нормальные пацаны свалили давно. Но это же и есть цель основная, руководство начиталось книжек по менеджемну и Кирилл рассказывал что бизнесс можно из гавна и палок делать. Сделали. Добились что контора превратилась в гавно и палки — у руля одно гавно а от компании и прибыли остались одни палки. При таком раскладе пытаться кого-то удержать уже лишние действия. Но это реально смешно со стороны.

  16. 2 июля 2020

    С компании начали массово уходить люди. И руководство прижало гайки хрюшам чтобы они разобрались с этим 😂

  17. 19 июня 2020

    Компания дно, днище. Кидают на бабки.

  18. 12 июня 2020

    Добавлю еще. Вот эта Наташа Литвин с моего предыдущего комента сидит в конторе давно и за время работы не научилась пользоваться е-мейлом и поддерживать коммуникации с кандидатами. Зато это один из тех людей которые будут говорить сотрудникам о косяках и подводить к увольнению. Потому что такие как Литвин не отличаясь проф.уровнем очень дорожат своим местом и им выгодно увольнять тех, кто хочет добросовестно работать тем самым являясь для них конкурентами.
    Там в комментариях на DOU есть еще одна тетка Елена Разинкова, которая гордится созданием команды с нуля. Это ложь и команда была до нее. Но теперь это уже СЕО которая отличилась тем что угрохала все направление в ноль. Просто разрушила и всех поувольняла. Это вот так в ноль превратила она то, что до нее работало. О Разинковой написана вот эта статья обязательная к прочтениюhttps://ebanoe.it/2020/01/17/wikrgroup-review/
    Про Литвин и Разинкову понятно, один уровень у них. Идем дальше. Учередители AmazingApps альтернативно-одаренные и на полном серьезе считают тех кто гробит им проекты и репутацию хорошими спецами, подключают к новым направлениям, ботоводят на DOU и не умеют пользоваться гуглом чтобы понять реальную ситуацию в своей конторе. А если умеют и читали все коменты здесь и тут http://www.vnutri.org/wikrgroup/ то считают все это шуткой или отзывами обиженных. Такая логика у них: уничтожение направлений не показатель для них и виноваты рабы а не Разинкова и прочие «спецы». Разинкова написала хороший отзыв и все в порядке — пруф в прикреплении. Отзыв важнее потери прибыли.
    В общем и в целом AmazingApps это не просто гнилая контора из которой вся эта гадость сочится и отражает суть происходящего внутри, а место в принципе непригодное для работы и развития. Средний уровень их лидов это джуниор — пруф-отзыв кандидата в прикреплении. И это не IT-компания — это место где рабы должны впахивать и овертаймить на зарплаты для таких как Разинкова и прибыль для альтернативно-одаренных учередителей. А если не впахиваешь — увольняют спецы вроде Литвин, не называя причины но унижая как некомпетентного сотрудника.

  19. 11 июня 2020

    Смешно)) Почитайтеhttps://prnt.sc/sxyzvm
    Ответ AmazingApps особенно смешной — так и читается «иди на к.й»
    Конторе 5 лет, эта Наталья Литвин сидит там годами и все не как не может улучшить процесс коммуникации)) Ну я ж говорил что тупоголовые))
    Основная соль в том, что уже написаны реальные статьи что AmazingApps запустили ботов на сыроварню (DOU) и боты им накрутили хорошие отзывы. А еще находятся люди которые говорят «почитал отзывы и как будто в разные компании собеседование проходил». Удивляются халатному отношению к кандидатам)) Люди вы еще не представляете как они халатно относятся к сотрудникам и к своей работе)) 5 лет Натаха процесс коммуникации не может настроить и ей важны фитбеки чтобы в будущем избежать подобных ситуаций. Но бабки ей платят…а кумовства там у них нет как они заявляют, бабки ей платят за профессионализм. Ага))

  20. 2 мая 2020

    «потом было собеседование где даже не говори на английском, к слову вакансия была Customer Support со знанием английского. Мне задавали общие вопросы на русском языке. http://www.vnutri.org/amazing-apps/»

    Написано уже про AmazingApps много статейhttps://ebanoe.it/2020/03/06/amazing-apps-review-2/ Читайте отзывы всегда чтобы не удивляться и не тратить свое время на подобные конторы http://www.vnutri.org/wikrgroup/ Люди пишут отзывы чтобы предупредить.
    Сейчас коротко расскажу, слушайте соискатели: контора существовала лет 5 и за счет норм команды имела капиталы, тратила их на все подряд и итогом просрала (там был момент с разделением направлений и проблемами на фейсбуке), но тупоголовое руководство включая учредителей тоже тупоголовых которые передали управление прибыльным направлением этой тупоголовой бабе сократило расходы за счет тех спецов, которые им прибыль делали и вели направления, которые щас благодаря бабе тупой позакрывались вообще и огромная компания с двумя крупными направлениями превратилась хз во что, и теперь там некому проводить нормальные собесы и настраивать рабочие процессы. Там менеджеры и айчары, всякая биомасса и всякие мамкины разрабы после курсов еще, короче некому там говорить на английском и вообще сообразить что на англоязычную должность обязательно проводить собес на англ. Уровень. Но им выше не надо — мультинациональную редакцию они угрохали, а на мобильных прилагах чтобы своровать чужую прилагу ума большого не надо и опыта не надо. Свое они делали, но там фигня получилась — чужое, проверенное, лучше оказалось. Вот и весь бизнес у них, нет там никаких миллионов подписчиков и интересных проектов.
    И они отказывают не потому, что кого-то взяли за полдня а потому что или сильно умный для них или зарплата высокая сильно для них, а им надо за дешево. Ну там тыщ за 5. А лучше альтруиста за бесплатно вообще.
    Соискатели — вам в статьях и отзывах пишут правду :) Рыба давно сгнила с головы, контора — дно. Не идите туда, дайте им уже помереть они же так этого хотят:)

  21. 23 апреля 2020

    Проходила собеседования в этой так сказать»компании». Мне сказали, что будет 3 собеседования где-то в среднем по часу, но перед этим нужно было пройти тест достаточно сложный на который ушло много времени потом созвон где мне рассказали более детально о компании и потом было собеседование где даже не говори на английском, к слову вакансия была Customer Support со знанием английского. Мне задавали общие вопросы на русском языке. Мне не понравилось, что они даже не говорят какой конкретно график, по поводу оплаты тоже нет четкости. Меня спросили на какую оплату вы согласны работать, потом хотели чтобы я ее якобы уменьшила для испытательного срока. После первого собеседования я получила отказ, где мне объяснили, что взяли человека с опытом и кто лучше написал тестовое задание,хотя перед этим сказали, что я справилась с тестовым заданием заданием только есть некоторые нюансы по customer support когда я спросила чтобы мне дали информацию хотя бы как нужно было написать какой-то пример, но никто не отвечает. Вот такая компания.Жалею потраченного времени которая я потратила на тестовые задания и их сомнительные собеседования. http://www.vnutri.org/wikrgroup/

  22. 4 апреля 2020

    Компания с дурной репутацией. Постоянно меняют название. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

  23. 27 февраля 2020

    Второй раз пишу этот комент. Они их трут или что?
    Комент о том, что если лицом не выйдите — работать у них не будите.
    Amazing Apps: «Опасаемся, что вам будет некомфортно с нами работать»

  24. 15 февраля 2020

    Amazing Apps это новое название старой хорошо известной среди айтишников в Киеве галеры WIKR Group — http://www.vnutri.org/wikrgroup/

  1. 15 февраля 2020

    Amazing Apps это новое название старой хорошо известной среди айтишников в Киеве галеры WIKR Group — http://www.vnutri.org/wikrgroup/

  2. 9 июля 2020

    Проработала в компании около 2 лет. И воспоминания теплые. Один из ключевых составляющих комфортной работы — коллектив. И тут конечно, мне очень повезло. Я работала в команде с дружными, веселыми людьми). На работе постоянно происходили какие-то движухи, мероприятия, унывать не приходилось). Лояльное начальство, удобная система мед. страхования. Своевременная выплата зп. Корпоративы) Массажное кресло!!!) (практически из него не вылезала :D) реально очень ценная вещь!). Работать было вполне уютно.
    Конечно же отмечу расположение — в центре, недалеко от метро.
    Из минусов: возможности работать удаленно больше 2-х дней (мой личный субъективный минус)..
    Спасибо за 2 года работы) <3

IOS-разработчик 1
35 000 грн
Marketing specialist 1
14 000 грн

Добавьте зарплату в компании Amazing Apps

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Amazing Apps



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Amazing Apps?