ASG

ASG

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Авто Стандард Груп» (Auto Standard Group) — група компаній, що успішно здійснює діяльність на ринку автотоварів України понад 15 років.

Отзывы о работе в ASG, зарплаты

  1. 14 января 2021

    Итак. Очередная контора которая барижыт автозапчастями по всей стране. Глав офис во Львове, но филии раскиданы по всей стране. Идёшь устраиваться на работу в компанию asg, в итоге устраиваешься в компанию ‘ВПМ Юкрейн’ которая находится не в твоём городе, а аж во Львове (это первый звоночёк, так как при любом не соблюдении КЗоТ, кидке на зарплату, ты ничего не докажешь, ибо нужно будет ехать во Львов, а во Львове — по факту тебя вообще не знают). Второе. Пол штата сотрудников, оформлено не официально, если посчитать все филии по Украине — получится наверное, 30+ сотрудников, которые работают в серую (привет Налоговая и ДСП). А ну и самое прикольное, это — то, что все штрафы, и не выплаченные — зарплаты, начальник кладет себе в карман (глав офис вообще не в теме). Вывод каков, а все очень просто, не хотите чтоб про вашу компанию писали гадости, не — штрафуйте не понятно за что, и выплачивайте зарплату при увольнении. В общем, не компания, а детский сад !

  2. 11 января 2021

    Итак. Если ты ж*полиз — компания тебе понравится. Но если ты любитель правды, браток, лучше сюда не ходить. Идёшь устраиваться в одну компанию asg , в итоге устраивают в другую ‘впм юкрейн’. Глав офис во Львове, но филиалы присутствуют по всей стране (в этом и кроется дьявол). Вот устроили тебя в филию на Закарпатье, но по делу — ты оформлен во Львове. То есть братан, тебя можно кидануть на зп, ты все равно не пожалуешься, ибо для этого надо ехать во Львов. Пол штата работников оформлено не официально, но ДСП и Налоговая — закрывает глаза на это (система проплачена). А ну и самое главное, в службе безопасности сидят обиженки, которые при любой критике, звонят главному СБ-шнику, и ноют, что нужно уволить такого то сотрудника, ибо он меня обидел. И самое главное, нихрена не понял, кто в этой компании главный, начальник филиала, сб, либо уборщица, которая моет пол … А ну и вишенка, на торте, это — кидалово с зп при увольнении, и штрафы за оскорбление чувств верующих …

Добавьте зарплату в компании ASG

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ASG



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ASG?