Athletics

Athletics

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 2)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Найбільша мережа магазинів ATHLETICS орієнтована на пошук можливостей для задоволення запитів своїх клієнтів. Ми раді нести Вам здоров’я та красу, заряд бадьорості та гарного настрою, задоволення від занять спортом та активного відпочинку.

Отзывы о работе в Athletics, зарплаты

  1. 15 декабря 2023

    О, это смех если чесно, такие цены в этом магазине, и зп 10 тыс грн)) по этому и требуются постоянно люди. А и в анкете вопрос, номер паспорта, кем выдан, индефикационный номер. Это для анкеты не для оформления

  2. 9 декабря 2023

    Раджу молодим шукачам роботи обходити цю контору боком, не витрачайте свій час! ЗП далеко не найкраща, відношення до персоналу і умови праці скотські!

  3. 2 декабря 2023

    ATHLETICS это бывший Sportmaster. Название поменяли, а вот менеджмент, судя по отзывам, остался прежним.

  4. 30 июня 2023

    Була на співбесіді в цій конторі. У них декілька етапів співбесід, на першій задавали безглузді та нетактовні питання, типу, чи достатньо заробляє мій чоловік, щоб забезпечити нас, коли я в пошуку роботи. Якщо достатньо, то значить не так сильно вам і потрібна ця робота😅 Питались, чи ми на орендованій квартирі або з батьками живемо, а також на кого записана квартира🤦🏼‍♀️ Після цього на другий етап співбесіди, я відмовилась йти.
    По зп, вроді би норм, але цілий день на ногах під наглядом десятків камер, нема можливості присісти. Незнаю, чи є штрафи, але схоже на те що є. Ну і те, що у них весь час відкриті вакансії дає зрозуміти, що там люди не затримуються.
    Як, я зрозуміла, шукають людей, на орендованих квартирах або студентів, які будуть працювати на любих умовах і готові перепрацьовувати, бо треба гроші.

  5. 2 мая 2023

    @Дарья , а на какую должность вы пытались устроиться? И что за вопросы они задают?

  6. 18 апреля 2023

    @Дарья , Спасибо за отзыв, что-то пропало желание даже отправлять резюме в эту контору. Смотрю у них постоянно требуются люди, а это о чем то говорит…

  7. 22 февраля 2023

    Прошло 2 мес., о обеседовании честно: будто на допросе у следователя, целых два часа директор по персоналу Оксана мурыжит мозг тупыми и неуместными вопросами, позволяет себе ёрничать и опаздывать на 20 минут. Вообще не хочется после этого смотреть в сторону этой шараги. Завшеные пАнты, недовольные и неприветливые рожи в офисе (плюс немолодые и совсем "не спортивные"), по 150 раз толочит одно и тоже: по телефону допрос, в анкете детальное досье-допрос и на собеседовании длинною в жизнь то же самое рассказывать, в итоге ты как выдавленный лимон, а подстарелая засевшая 40 лет на одном месте тётка ехидно улыбается и кидает, что мы такие классные проводим конкурс, результат сообщим через 2 недели (может быть). Отвратительное собеседование negative как и сама контора Атлетикс, — это дно, не тратьте свое время и деньги! negative

Добавьте зарплату в компании Athletics

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Athletics



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Athletics?