Компанія BactoSfera — український розробник і виробник запатентованих стартап-продуктів побутового, промислового та медичного призначення. Отзывы о работе в Бактосфера, зарплаты, вакансии
Добавьте зарплату в компании БактосфераДобавить отзыв Оцените работодателя Бактосфера: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.🔔 Уведомления о новых отзывах о компании Бактосфера Получайте на почту сразу после публикации Без спама. Отписка в 1 клик. |

Мошенники чистой воды. До оплаты заказа на сайте менеджер был приветлив, а после превратилась необразованную хамку. Отправки товара в указанные ею 5 роб.дней так и не было, хотя по факту прошло 11 дней. Сами в известность о каких то накладках не ставят, на мои смс не отвечали и с третьего раза взяли трубку только и сказали что ничего не видели и не слышали, типа нужно ещё неделю ждать. На мою просьбу вернуть деньги ответила что будет разбираться. С кем и чем разбираться не понятно. Требуют данные паспорта для своих непонятных целей.
В общем кантора сомнительная. Не рекомендую.