Biotus

Biotus

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 2)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Органические витамины из США, Канады, Норвегии самого высокого качества без добавок и примесей.
Самый большой склад продукции в Украине.

Отзывы о работе в Biotus, зарплаты

  1. 28 октября 2020

    Работала в компании 1,5 года. Условия работы за время моего пребывания улучшились, руководство прислушивается к пожеланиям. За продукцию не стыдно, все таки качественные американские витамины, продавать их не сложно, люди в курсе дела. По сравнению с моей предыдущей работой с холодными звонками и орущим начальством, в Биотусе просто «курорт».
    Коллектив в основном женский, атмофера нормальная, не считая отдельных персонажей но они на общий климат никак не влияли.В целом, кто хочет зарабатывать, тому в Биотусе понравится, платят как договаривались. А кто приходит сидеть и чаи гонять, тот не задержится.
    У меня лично был удобный график чтобы успевать с ребенком и оплата устраивала. Ушла из за переезда в пригород, неудобно стало ездить. Сейчас работаю в похожей сфере и знания, полученные в Биотусе, очень пригодились.

  2. 14 июля 2020

    Конвейер для лохов, набирает обороты.
    (!! Важные критерии отбора: жен./муж. 23-30 лет без вредных привычек, ТОЛЬКО с опытом работы на складе,с наличием опыта вождения и водительских прав у мужчин)
    Совсем чирикнулись товарищи.
    Люди не видитесь, никаких 13000 грн, вы не увидите, только если будете пахать без выходных, как раб на галерах, и то не факт. Этим барыгам нужны люди на месяц испытательного срока, потом берут новых лохов.

  3. 3 мая 2020

    Якщо Ви впевнені в своїх силах і у Вас є бажання розвиватися, то це місце для Вас.

    Як і в будь-який інший компанії, Ви можете зіткнутися з якимись моментами, що Вас не влаштовують. Питання полягає тільки в тому чи «Ваше це місце». Звичайно, поки не спробуєте — не дізнаєтесь.

    За місяць випробувального терміну ми з моїм керівником прийшли до висновку, що очікування і реальність обох сторін відрізняються і не варто витрачати час один одного. А час — це найцінніше, що є у кожного з нас і варто розпоряджатись ним розумно.

    Для себе я отримала цінний досвід і відповіді на деякі питання. Сподіваюсь, що для компанії цей період теж був корисним.

    В будь-якому випадку, бажаю інтернет-магазину «Biotus» розвитку і процвітання.

    P.S. Я — не HR компанії :)

  4. 8 марта 2020

    Компания барыгует витаминами из Америки. Основные клиенты: Россия, Беларусь, Казахстан. На розницу судя по отзывам в google maps им плевать. Склад 300 кв.м. Собеседование стандартное, с идиотскими тестами, рабочее место не показали, вместо этого пустой треп. Регулярно появляются вакансии на кладовщика. Официального оформления нет. Не рекомендую.

Добавьте зарплату в компании Biotus

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Biotus



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Biotus?