Caprice lifestyle

Caprice lifestyle

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 2)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Журнал «Caprice lifestyle» — представляет своим читателям компании и услуги премиум класса представленные на рынке Украины и ближнего зарубежья. Мы пишем о роскоши, моде, здоровье, о том, что престижно и актуально. О ярких личностях, политике и бизнесе.

Отзывы о работе в Caprice lifestyle, зарплаты

  1. 17 апреля 2021

    Журнал Caprice использует мошеннические схемы в работы с внештатными авторами — журналистами. Приглашают к сотрудничеству для расшифровки и написания интервью по готовым записям. Требуют писать 7 тыс. знаков текста с пробелами и при этом говорят, что заказчик может сократить текст до 4500.
    Когда сдаешь работу, присылают на карту 100 гривен (в качестве "предоплаты", за готовую работу!). Потом якобы, когда интервью будет согласовано с заказчиком, будет доплата: от 70 до 200 грн.(смотря сколько текста оставит заказчик).
    На самом же деле, интервью "согласовывают" месяцами, "кормят завтраками", в этот период дают новую работу. В итоге получается, что колоссальный журналистский труд, за который они берут с заказчиков огромные деньги (ведь это рекламные имиджевые статьи!) они получают с нанятых лохов за копейки.
    Я работала по этой схеме с их директором по развитию, Оксаной Косенко. Сделала для них 5 интервью. Когда я сказала ей, что больше не буду работать по такой схеме и хочу дождаться согласования текстов, соответственно, и доплаты, она нагло не заплатила даже 100 грн за последнее интервью. Когда я стала ее прозванивать, она пыталась меня заблокировать, сбрасывала вызовы… Я писала ей на вайбер и в телеграм. Потом она мне позвонила сама, говорила со мной в хамской форме, смеялась, что я лохушка, и она таких дескать еще много найдет… Я пригрозила, что расскажу о ней и таком отношении в СМИ, свяжусь с заказчиками журнала (теми, кто дает интервью и платит им деньги за размещение) — опозорю их. После этого она прислала мне часть суммы задолженности на карту.
    Ни в коем случае не соглашайтесь работать с этими мошенниками и аферистами! Никакой доплаты вы не получите, будете работать за копейки!

Добавьте зарплату в компании Caprice lifestyle

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Caprice lifestyle



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Caprice lifestyle?