Caprice lifestyle

Caprice lifestyle

VN:F [1.9.22_1171]
3.8 из 5 (голосов: 19)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Журнал «Caprice lifestyle» — представляет своим читателям компании и услуги премиум класса представленные на рынке Украины и ближнего зарубежья. Мы пишем о роскоши, моде, здоровье, о том, что престижно и актуально. О ярких личностях, политике и бизнесе.

Отзывы о работе в Caprice lifestyle, зарплаты

  1. 29 ноября 2022

    Ужасная работа, я заплатила 235€ за статью и условия не выполнились. Сначала кормила Оксана завтраками по выходу статьи, потом обещала выслать квитанцию, что журнал выслан. На звонки отвечала через раз, часто скидывала. Статья вышла позже обещанного. После обещания выслать квитанцию об отправке, я набрала эту девушку Оксану через две недели и снова научились отмазки. Три месяца прошло, ни журнала, ни квитанции. Берегитесь. И в первую очередь читайте отзывы.

  2. 11 октября 2022

    Безобразная организация по работе с клиентами. До получения денег очень мило разговаривала Оксана и находила время, после получения ушла в тень и кормит завтраками по отправке журнала уже три месяца. Кто находится в такой же ситуации отзовитесь в личные сообщения для коллективного обращения в суд. Тел. 90 553 702 87 47

  3. 5 октября 2022

    У меня такая же ситуация. До получения денег Оксана находила время, а после получения игнор и обещания отправить журнал уже 4 месяца.

  4. 11 октября 2021

    Здравствуйте Виктория, меня зову Ирина я врач дерматолог из Харькова у меня есть 2 журнала в котором есть и вы и я , могу одним поделиться. Написала вам на почту свои контакты. Оставлю на рецепции если вы тоже с Харькова, или попросите кого то у меня — его для вас забрать. Журналом довольна получила с задержкой в 3 недели новой почтой , доставку оплатила сама 109 грн

  5. 11 октября 2021

    поддержую отзывы предыдущих людей.журнал в лице журналистки ОКСАНЫ мошеники.денег по договору взяли.а статью не опубликовали.на звонки и сообщения морозяться и даже не пытаються прояснить ситуацию. поддержу коллективное обращение в суд от таких же обманутых людей. кому интересно присоединяйтесь. предложение поступило от аллы от 12.08.21 ([email protected]).

  6. 3 октября 2021

    Анна Басова, для начала, изучите, что такое разворот и что такое страница.
    Страница — это 1 страница, разворот это 2 стр, вы изначально оплатили 1 страницу. Потом на протяжении полугода вам редакция высылала 3 раза издание. Все три раза вы рассказывали, что вы его не получали и обвиняли почту России в том, что вам издание не доставляют, хотя сайт Почты России четко показывает что журналы вы получали, затем вы просили напечатать вас еще раз бесплатно, журнал входил в ваше положение и это делал.
    Давайте теперь вы разъясните честно, почему вы пишете сейчас такой отзыв?
    2 недели назад, 17 сентября — к нам обратилась ваша клиент и рассказала о том, что у вас шизофрения и вы не являетесь тем специалистом, о котором мы рассказываем в интервью, при этом ваш клиент требовала убрать ваш материал с нашего сайта — после наших просьб прояснить ситуацию и опровергнуть эти утверждения, вы начали угрожать изданию плохими отзывами.

  7. 3 октября 2021

    Это чистой воды мошенники и хамы! Я заключила с ними договор, оплатила за Разворот в журнале, и… Всё. Вот уже год мне не присылают журнал. У Оксаны и Ольги (главного редактора) всегда дела (командировки, болезни мужей и детей, они просто ну никак не могу отправить журнал)! Год я их прошу прислать журнал по почте. Так и не прислали. Разговаривают по-хамски, свои обязательства по договору не выполнили. Даже видео журнала не скинули. Развод и мошенничество. Ну ничего, им скоро по карме прилетит неплохо 😅

  8. 31 августа 2021

    Працюю в компанії видавництва Caprice lifestyle з липня 2017р.
    Cама по собі непогана огранізація, яка пропунує офіційне працевлаштування, «білу» зарплату, медичне страхування тощо. Але є і менш позитивні сторони роботи, а саме — показник продуктивності написання текстiв, стандарти швидкостi, від яких і залежить преміальна частина твоєї заробітної плати — % надбавки.

  9. 13 августа 2021

    Публиковала в журнале интервью о работе клиники.
    Получила с задержкой в 3 недели.
    Журнал хороший, толстый, но недовольна тем, что много коучей и психологов. Редакция выбрала неправильный путь, печатая шарлатанов и тех, кто не имеет отношения к медицине. Проблемы со здоровьем нельзя объяснить только психосоматикой!!!
    Задумайтесь — что такое доказательная медицина и что такое люди, просто почитавшие книги

  10. 12 августа 2021

    Подписываюсь под каждым словом предыдущих комментаторов. Это РАЗВОД и нарушение законодательства. Я подаю на эту «компанию» в суд, уж слишком много нервов они мне попортили. Терпеть это не собираюсь. Время получить обратно мои деньги и закрыть эту шарашкину контору. У кого будут вопросы по суду, обращайтесь. Можем коллективный иск подать в том числе ([email protected]).

  11. 28 июля 2021

    Журналисты у меня возникает вопрос Вы кто ????
    Работаю с журналом с 2016 года не разу не задерживали заработную плату, официально сотрудничаю с Косенко О.О не об одном из вас не слышала и не одного из вас не видела. Нечестная конкуренция наказуемая!!!

  12. 13 июля 2021

    НИКОГДА НЕ печатайтесь в журнале caprice lifestile! Не выкидывайте деньги за такое мерзкое отношение! Всё отзывы на сайте журнала просто фейк! В пространстве Украины директора Оксану уже знают как мошенницу, поэтому и работает на Россию. Та самая Оксана, директор журнала написала мне в январе 21 г — была просто милейшим человеком, отвечала на все вопросы и сама перезванивали просто моментально не смотря на разницу во времени с Украиной! Так было ровно до получения ею денег — 100 долларов. Обещала, что журнал выйдет примерно 15 февраля и она его сразу отправит мне! Вообщем, сейчас июль, а журнала и в помине нет! После того как я оплатила печать одной страницы-Оксана исчезла, на вопросы мои отвечала с вечными отмазками- то не в то время я ей написала, то она в больнице, то ещё что… В итоге в конце марта скидывает 3 версии для печати-все на 2 х страницах и даже не попытались это все уместить в одну-т. е специально чтобы ещё содрать денег! Я доплачивать не стала-сказала сокращайте и фото просто элементарно уменьшите! На что она мне сказала исправлять статью самой, т. е за мои же деньги ещё и их работу выполнять! Высший пилотаж! Я её развернула конечно, в итоге ещё недели через 2 скинула статью. Потом ещё до середины апреля я добивались фото и видео журнала-скинула их в темноте на какой то простыне… Ну стремно даже выложить куда то… В итоге дальше я добивались отправки журнала…. 11 мая ( вместо начала марта) она мне скидывает накладную что отправила экспресс почтой! Так вот позор в том, что даже накладная липовая… Журнал так и не пришёл и на смс она теперь не отвечает…а да, вместе с накладной она мне скинула ещё и их предложение на новую печать… Ни стыда ни совести у человека нет вообще!
    Пожалуйста, не связывайтесь с ней! Это самое ужасное взаимодействие которое у меня было!

  13. 18 июня 2021

    В мае 2021 года мне написала Оксана,представитель журнала caprice life style предложила заявить о себе через их журнал.
    В общем Оксана и финансовый отдел журнала любезны до тех пор,покаместь вы не оплатите место в журнале,потом будите вы им писать и звонить,потому что у них интереса уже к вам не будет!
    Оксана выслала на подтверждение статью после интервью для согласования,но мне пришлось выполнять функции редактора,так статья была предоставлена в ужасном состоянии ,не было передано самой сути,ответы не соответствовали вопросам ,в общем целый каламбург,после они пытались впихнуть ещё вторую страницу в журнале.
    В общем Оксана вообще НЕ КОМПЕТЕНТНА В СВОЕЙ РАБОТЕ,она своим отношением отгоняет клиентов и портит репутацию журналу!!!УЖАС!УЖАС!УЖАС!
    Пишу по сегодняшний день Оксане ,как мне получить журнал и где размещение моей статьи я могу просмотреть!ответа ноль!!!

  14. 12 мая 2021

    В октябре 2020 года на меня вышла Оксана — представитель журнала Caprice lifestyle. Откуда меня нашла, не объяснила. Предложила интервью, которое опубликуют в журнале. Заплатить за это я должна была 100$. Журнал Украинский и офис у них в Днепропетровске. Я склонна доверять людям и согласилась.
    Они прислали договор, а я им переслала 100$. Позже пытались навязать мне ещё одну страницу журнала (мол интервью не влезло), но я отказалась и, полностью взяв на себя работу рерайтера и копирайтера, укоротила, изменила и проверила интервью на ошибки. Согласно договора мне должны были переслать один точно (или несколько по договорённости) экземпляров журнала. Около 3х месяцев я просила Оксану выслать мне журнал. У неё были любые отговорки (командировки, болезнь мужа, праздники, работа и т.д.). После того, как я пригрозила судом, она всё же «отправила» мне журнал, который не дошёл, и в курьерской компании телефоны не отвечают.
    НИ ОДНОГО ЗВОНКА ИЛИ КЛИЕНТА ЖУРНАЛ НЕ ПРИНЁС. Это была бесполезная трата денег! Развод одним словом. В соц. сетях подписчиков у них очень мало, в интернете статьи в электронной версии журнала почти никто не читает. А печатную версию я даже не видела никогда. Оксана как представитель журнала работает ОЧЕНЬ плохо — общается вежливо только тогда, когда надо заплатить деньги, а потом отношение резко меняется.
    Не тратьте нервы и деньги, дорогие коллеги.

  15. 17 апреля 2021

    Журнал Caprice использует мошеннические схемы в работы с внештатными авторами — журналистами. Приглашают к сотрудничеству для расшифровки и написания интервью по готовым записям. Требуют писать 7 тыс. знаков текста с пробелами и при этом говорят, что заказчик может сократить текст до 4500.
    Когда сдаешь работу, присылают на карту 100 гривен (в качестве "предоплаты", за готовую работу!). Потом якобы, когда интервью будет согласовано с заказчиком, будет доплата: от 70 до 200 грн.(смотря сколько текста оставит заказчик).
    На самом же деле, интервью "согласовывают" месяцами, "кормят завтраками", в этот период дают новую работу. В итоге получается, что колоссальный журналистский труд, за который они берут с заказчиков огромные деньги (ведь это рекламные имиджевые статьи!) они получают с нанятых лохов за копейки.
    Я работала по этой схеме с их директором по развитию, Оксаной Косенко. Сделала для них 5 интервью. Когда я сказала ей, что больше не буду работать по такой схеме и хочу дождаться согласования текстов, соответственно, и доплаты, она нагло не заплатила даже 100 грн за последнее интервью. Когда я стала ее прозванивать, она пыталась меня заблокировать, сбрасывала вызовы… Я писала ей на вайбер и в телеграм. Потом она мне позвонила сама, говорила со мной в хамской форме, смеялась, что я лохушка, и она таких дескать еще много найдет… Я пригрозила, что расскажу о ней и таком отношении в СМИ, свяжусь с заказчиками журнала (теми, кто дает интервью и платит им деньги за размещение) — опозорю их. После этого она прислала мне часть суммы задолженности на карту.
    Ни в коем случае не соглашайтесь работать с этими мошенниками и аферистами! Никакой доплаты вы не получите, будете работать за копейки!

Добавьте зарплату в компании Caprice lifestyle

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Caprice lifestyle



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Caprice lifestyle?