Отзывы о работодателях Образование, обучение

Надаємо iнформацiйно-консультаційні послуги з написання зразкiв наукових робіт, рефератів, курсових, контрольних, дипломів. Завдяки нам студенти будуть вкладати час у родину, дітей, обов’язки, кар’єрне зростання та просування за посадами, а не писати щось.
ООО «Научно-технический Центр «Сич Серт» (ООО НТЦ «Сич Серт») обладает значительным опытом работы по подготовке, аттестации и сертификации персонала, выполняющего различные работы в области авиации и космонавтики, области машиностроения, на оборудовании повышенной опасности, в железнодорожном транспорте, на трубопроводном транспорте, в химической промышленности, судостроении, металлургии, ядерной и тепловой энергетике, и других отраслях промышленности.
Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения. Обучение по всем программам вне зависимости от темы и объёма проводится дистанционно. Поэтому в АНО «НИИДПО» могут учиться Слушатели из разных регионов и стран. Так, за 2017-2021 гг. в Институте прошли переподготовку и повышение квалификации жители 9 стран и 434 населённых пунктов.

КМДШ є ліцензованою приватною школою повного дня нового формату з поглибленим вивченням англійської мови (у нас також вивчають французьку, німецьку, іспанську мови). КМДШ охоплює: 3 діючі та 2 нові школи, які відкриють двері в 2020 КМДШ-Weekend КМДШ-CAMP

Ми — Setstud, сучаний освітній центр, що ставить собі за мету зробити світ кращим та змінити ставлення людей до освіти в Україні!

ЦСН «Проком» — один з найбільших та широковідомих центрів сертифікованого навчання в Україні. Центр спеціалізується на роботі з програмними продуктами систем «1С:Підприємство» та «BAS» (Business Automation Software). ЦСН «Проком» сьогодні вже набув репутацію, яка є своєрідним знаком якості навчання і гарантією результату, що максимально буде відповідати Вашим очікуванням та вимогам.
В 2014 году многопрофильная Компания РБП получила лицензию на образовательную деятельность по направлениям Охрана труда и Пожарная Безопасность. Так образовался Учебный центр РБП, где руководители, специалисты по охране труда, ответственные за охрану труда и пожарную безопасность в организации могут получить соответствующие удостоверения.

Школа гуманной педагогики «Лидерс» — официальное частное учреждение образования для всестороннего развития личности ребёнка.
Профессиональная помощь студентам в написании контрольных, курсовых, рефератов, презентаций, отчетов по практике, дипломных и других видов работ!

Обучение иностранным языкам детей и взрослых. Школа UNILAND — это новый подход к обучению детей и школьников, это место, куда дети бегут учиться с удовольствием и удивляют нас и своих родителей прекрасными результатами.
ЧОУ ДПО «Сфера» (Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования) проводит обучение граждан с 2005 года. Целью создания учреждения стала необходимость обучения граждан для получения статуса частных охранников для работы в охранных предприятиях города Липецка и на всей территории Российской Федерации.
Рівненський державний гуманітарний університет (РДГУ) – багатопрофільний заклад вищої освіти, який здійснює підготовку фахівців з педагогічних, природничих, культурно-мистецьких, економічних спеціальностей. Історія РДГУ розпочинається з відкриття Ровенського вчительського інституту в 1940 р., Ровенського інституту культури в 1979 р. та їх об’єднання в 1998 р. у Рівненський державний гуманітарний університет, що дає закладу змогу поєднати багаторічний досвід […]

Перший в Україні Освітній центр для педагогів, батьків і дітей: >50 опцій сертифікованого навчання, підготовка до школи, спільнота і події.
Дмитрий Карпачёв — специалист по возрастной психологии детей и семейным отношениям, тренер личностного роста, телеведущий.
Учебный центр «ШИФТ» специализируется на обучении IT специалистов, обучает мировым лидерам IT-отрасли, готовит специалистов высокого класса к реальной практической работе. За это время было разработано более 100 специализированных курсов: для программистов, системных администраторов, системных аналитиков, разработчиков и т.д.

Компания «Норматив» была образована для содействия обеспечения охраны труда на каждом ближайшем предприятии и организации. И сегодня основная миссия компании заключается в обеспечении каждого предприятия качественной, быстрой, полноценной поддержкой в любой сфере, связанной с безопасностью труда и жизнедеятельности человека.

Школа дизайну європейського рівня, навчаємо дизайнерів інтер’єру, графічних, ландшафтних, предметних, фешн дизайнерів та декораторів.

«Детская Академия Футбола» отличается от привычных футбольных школ. Мы даем ребенку намного больше, чем умение играть в футбол.