Отзывы о работодателях Промышленность, производство

Научно-производственное объединение «ВЕЛТ» (ранее ЗАО «ВЕЛТ») занимается разработкой и производством дезинфицирующих и стерилизующих средств, кожных антисептиков, в том числе антисептических салфеток, репеллентных и инсектоакарицидных препаратов нового поколения на базе субстанций «ВЕЛТОН» и «ДЕКАВЕЛТ» собственной разработки.

На сегодняшний день «Ласунка» — ведущий производитель мороженого в Украине.

ОАО «Орбита» по праву является признанным лидером в производстве полупроводниковых выпрямительных блоков и регуляторов напряжения для всех типов генераторов отечественных автомобилей.
Производственная коммерческая фирма «Промснабресурс», образованна в 1999 г. для производства емкостного оборудования, металлоконструкций и нестандартного оборудования нефтегазового комплекса России и оказания услуг по механообработке различным отраслям промышленности.
«ОМ КОМПАНИ» является лидером в области освещения и решения технических задач.
ООО «ГК МеталлСтройКапитал»

Помимо того, что ООО «Энергосберегающие Системы» является производителем светодиодного оборудования, компания ведет направление энергосбережения в закрытом акционерном обществе «НефтьЭнергоГаз».

ООО «Зеленая Энергия Т» — это активно развивающаяся компания, работающая на топливно-энергетическом, сельско-хозяйственном рынках Украины. Наша компания занимается добычей и продажей сельско-хозяйственного, топливного фрезерного торфа и изделий из него.

ООО с ИИ «Цеппелин Украина ООО» — эксклюзивный официальный дилер на украинском рынке всемирно известной компании Caterpillar. Мы является частью большой международной сети компаний, занимающейся поставками промышленной, сельскохозяйственной и строительной техники. Zeppelin GmbH — немецкий промышленный концерн, представленный в 20-ти странах по всему миру в сфере дилерства и производства.
ООО «Торгово-Промышленная Компания Столица» — динамично развивающаяся компания, обладающая большим опытом работы в сфере производства полимерных изделий.
ООО «НАИР» — производство техники для уборки и возделывания лука.
ООО «Научно-производственный центр автоматизации техники безопасности» («НПЦ АТБ») специализируется в выполнении научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, а также серийном изготовлении средств автоматического контроля и управления для объектов промышленного и коммунального назначения, эксплуатация которых сопряжена с опасностью скопления в окружающей среде взрывчатых и токсичных газов.

Компания «Элтех» — быстро развивающаяся организация, осуществляющая торговую деятельность на рынке уже более десяти лет, располагая собственными складскими площадями в г. Воронеже.

«ЛЕННИИГИПРОХИМ» — выполнение проектных и научно-исследовательских работ по промышленным объектам, в том числе объектам химической и нефтехимической промышленности.

Группа компаний «РусМонолит» — услуги нашей компании помогут Вам решить все задачи, связанные с надежной гидроизоляцией зданий и сооружений.
ООО «Днепркожгалантерея» – динамично развивающаяся современная трикотажная фабрика по производству перчаток с полным технологическим циклом: от производства пряжи до упаковки и логистики.
Строительство объектов нефтепереработки и нефтехимии.