Отзывы о работодателях Промышленность, производство

Берест, ЗАО СПФ

Берест, ЗАО СПФ

Работая на мебельном рынке вот уже 15 лет, фабрика Берест заняла одно из лидирующих мест по производству мебельных фасадов. Мы дорожим нашей репутацией и постоянно расширяем не только ассортимент нашей продукции, а и усовершенствуем ее качество.

Кислотоупор ЛТД

Промышленная Группа «Кислотоупор» — активно развивающаяся компания с высококвалифицированными специалистами в производственной сфере и менеджменте.

Витапак

Power Pro (ТОВ «Повер про» (ранее ТОВ «Витапак») — одно из самых успешных, современных и динамично развивающихся предприятий Украины по производству продуктов спортивного питания и диетических добавок. ВАЖНАЯ НОВОСТЬ: КОМПАНИЯ «ПОВЕР ПРО» (POWER PRO) УКРАИНСКИЙ БРЕНД СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ ОТЗЫВАЕТ БРАК И ПОДДЕЛКИ ПРОДУКЦИИ. ВСЯ ПРОДУКЦИЯ С НАКЛЕЙКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДДЕЛКОЙ! ПОСЛЕ СМЕНЫ ЮРИДИЧЕСКОГО НАЗВАНИЯ ВСЯ […]

Энергетическая ремонтная компания

ЗАО «Энергетическая ремонтная компания» — широкий спектр услуг по ремонту котлов, котельного оборудования а так же по разработке и производству теплоэнергетического оборудования.

Эфес Украина

Міжнародна група Efes – 6-й найбільший у Європі виробник пива, а також 6-й найбільший у світі бутилювальник продукції Coca-Cola. Група Efes включає 15 броварень, 6 солодовень та 23 заводи з розливу напоїв Coca-Cola у 16 країнах світу. Продукція Efes представлена у 70 країнах світу.

Тесис

Тесис

Предприятие ООО «Тесис» — уникальная компания производящая оборудование исключительно для ВАС. Машиностроительное предприятие ООО «Тесис» имеет замкнутый цикл от разработки до производства, входит в состав международного холдинга Pillar Group B.V.

Слобожанский мыловар

«Слобожанский мыловар» — молодая, динамично развивающаяся компания, производящая и реализующая на рынках Украины и стран СНГ туалетное, косметическое, детское и хозяйственное мыло, а также мыло с улучшенными дерматологическими свойствами (крем-мыло). Продукция компании хорошо известна под торговыми марками «Шик», «Седьмое небо», «Ути-Пути», «Друг», «Poshe», «ОДА» — всего более 90 наименований.

Шнайдер Электрик Украина

«Шнейдер Электрик» (Schneider Electric) — предлагает комплексные решения для распределения и контроля электроэнергии, автоматизации и управления, систем резервного питания, энергоэффективности и возобновляемых источников энергии.

Юг Картон

Юг Картон

ОАО «Юг Картон» — динамично-развивающееся предприятие, является крупным производителем гофротары и гофроупаковки: гофроящиков игофрокоробов из 2-х, 3-х, 5-ти слойного гофрокартона, различных профилей («В» «С» «Е»).

Гарлен ЛТД

ГАРЛЕН является самым известным отечественным производителем эксклюзивной мебели.

Техэнергохим

ООО Техэнергохим — инжиниринговая компания, созданная в 1995 году группой высококвалифицированных инженеров, специалистов в области водоподготовки.

Ailant (Аилант)

РесурсИнвест-1

Частное предприятие «Ресурсинвест-1» — одно из крупнейших предприятий Украины по заготовке, сбору и переработке ломов и отходов цветных металлов.

Медаар

МЕДААР — инжиниринговая компания, предоставляющая полный спектр услуг по автоматизации технологических процессов.

ЭТК Инжиниринг

Роде и Шварц

Роде и Шварц (Rohde & Schwarz) — один из ведущих мировых лидеров на международном рынке в области измерительного оборудования и радиокоммуникаций.

КФ Стимул

Alstom

Alstom является мировым лидером в области производства и передачи электроэнергии и инфраструктуры для железнодорожного транспорта.

Отис Тарда

ООО «Отис Тарда» — проектирование и производство деталей из пластических масс для автомобильной промышленности, сельскохозяйственной техники и железнодорожного транспорта.

Авангард-Инвест

ООО «Авангард-Инвест»