Отзывы о работодателях Строительство

Кровли из Европы

РегионИнвестСтрой

«РегионИнвестСтрой» предлагает вам и вашей семье выбрать квартиру в престижном жилом комплексе «Восточный берег».

Фактория — Энергосервис (энергоаудит)

Компания «Фактория» работает на энергетическом рынке с 2006 года. Наша компания выполняет работы по проектированию, монтажу электрооборудования, проведению электроизмерений (испытаний), а также оказывает услуги по согласованию и получению необходимой разрешительной документации в надзорных органах.

Группа Компаний Подворье

Миссия «Группы Компаний Подворье» – предоставление качественных и доступных товаров и услуг на рынке малоэтажного строительства и на рынке прочих услуг для владельцев земельных участков в Московской области.

Борей

«Борей Буд» — строительная компания.

Строительная Группа МЕНЕДЖМЕНТ

Чулковы

ЖК Воробьевы Горы Харьков

ГлавРосСтрой

ГлавРосСтрой – архитектурно–проектная организация

ПМ Палаццо

Проектная Мастерская «Палаццо» — услуги в области проектных, изыскательских и предпроектных работ.

МОРБУД

Тех-прогресс

Неолит, Отделочное управление

ООО "Неолит" он-же ООО "Отделочное управление"

Укрстальконструкция

ЧАО «УКРСТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ» — лидирующая компания на рынке металлостроительства Украины.

Спецмонтаж ЗЗБК №1

Добрый день! Меня зовут Наталья Васильевна, я заместитель директора по финансово-правовым вопросам двух компаний: Спецмонтаж и БК «ЗЗБК№1». У меня в подчинении 2 отдела: бухгалтерия и финансово-правовой, сейчас это 10 человек. Я ищу новых сотрудников в связи с увеличением объема производства и уходом в декрет сотрудницы. На данный момент вакансия только одна и она на […]

Торговый дом Пилот

Компания «Пилот» появилась на свет в 2009 году как поставщик комплектующих для производства пластиковых окон, и изначально осуществляла дистрибуцию ПВХ-профилей одного-единственного бренда AlpenProf (производство «СПК»).

СК Эргана

Строительная компания «Эргана» выполняет комплекс работ разного уровня сложности на рынке строительных услуг Уральского федерального округа.

ГРАНД инвестиционно-строительная компания

Строительная отрасль – одна из самых развивающихся и востребованных, поэтому количество всевозможных предприятий и компаний в этой сфере растет с каждым годом. В условиях постоянной конкуренции трудно удержаться на плаву, но инвестиционно-строительной компании «Гранд» (г. Фрязино Московской области) это удается уже на протяжении многих лет. Компания занимается строительством жилья, коммерческой недвижимости, объектов инфраструктуры, предлагая заказчикам […]

Уралстрой Сервис

Монт-стар

Монт-стар — монтаж металлоконструкций и оборудования.