Отзывы о работодателях Торговля розничная

Технополис

TECHNOPOLIS — сеть супермаркетов электроники и бытовой техники в Украине.

Будмакс

Будмакс — сеть складов-магазинов по продаже строительных, отделочных и мебельных материалов. По состоянию на 2015 год насчитывает 12 складов-магазинов по Украине (Киев, Винница, Днепропетровск, Запорожье, Ивано-Франковск, Львов, Одесса, Полтава, Харьков, Хмельницкий, Черновцы) и 2 региональных представительства (Кривой Рог, Николаев). Основной род деятельности — активные продажи, но все склады-магазины обеспечены также точками розничной продажи.

Амстор

амстор

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

УкрАВТО

Корпорация УкрАВТО — лидер украинского автомобильного рынка. Внедряя самые современные методы ведения бизнеса, передовые технологии диагностирования, производства и ремонта автомобилей, корпорация обеспечивает стабильность и надежность своим многочисленным клиентам и партнерам.

ТНК-ВР Украина

Основная цель ТНК-ВР в Украине – производить и поставлять качественные нефтепродукты на рынок страны, работая с максимальной эффективностью и ориентируясь на долгосрочную перспективу. Для достижения этой цели компания последовательно осуществляет инвестиции в мощности по переработке и сбыту.

Украинский Ритейл

ООО «Украинский Ритейл» входит в группу Компаний СКМ, осуществляет развитие розничного бизнеса под торговой маркой «Брусниця» (Брусника) на территории Украины. Компания была признана «Лучшим молодым работодателем 2007 года» по итогам конкурса «Лучший работодатель 2007 года.

ЛУКОЙЛ-Украина

ПИИ «ЛУКОЙЛ-Украина» образовано в ноябре 1999 года для создания розничной сети реализации нефтепродуктов в Украине. Открытием дочернего предприятия «ЛУКОЙЛ-Украина» «ЛУКОЙЛ» завершил образование замкнутого производственного цикла в Украине: поставки сырья, производство нефтепродуктов, их транспортировка и продажа конечному потребителю.

Диавест

Компания DіaWest — одно из наиболее известных украинских предприятий в области компьютерных технологий. Компания работает на украинском рынке с 1994 года и является бизнес-партнером ведущих мировых корпораций. Наше базовое направление деятельности — розничная торговля высокотехнологичными товарами.

АТБ маркет

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек.

Компьютерные технологии

Компания «КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» основана в 2000 году. Сегодня это одна из самых известных в Донецкой области компаний, установившая партнерские отношения со многими ведущими мировыми производителями компьютерной техники и программного обеспечения. Именно поэтому мы предлагаем Вам лучшие цены на оборудование, которое продается у нас.

Прага Авто

Прага Авто — найкраще місце для придбання та піклування про SKODA «Прага Авто» — найкраще місце для придбання та піклування про SKODA. Компанія «Прага Авто» – офіційний дилер SKODA Auto a.s. в Києві та Київській області. З 2002 р. «Прага Авто» представляє марку SKODA: тисячі покупців автомобілів SKODA здійснили свою мрію, купивши автомобіль у нас, […]

NIKO

«НИКО» — это группа компаний, которая успешно существует на рынке Украины более 16 лет. Основные виды нашей деятельности: автомобильный бизнес (импорт, дистрибуция, розничные продажи), операции финансового сектора (страхование, лизинг, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами), транспортные услуги.

Fozzy Group

Fozzy Group – одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины. Торговля продуктами и товарами для дома — супермаркеты «Сильпо», оптовые гипермаркеты Фоззи, «магазины у дома» «Фора» и «Буми». В сетях Fozzy Group представлены товары под собственной торговой маркой «Премія» и «Повна Чаша». Торговля непродовольственными товарами — аптеки «Будь Здоровий», фармацевтические супермаркеты «Біла ромашка», персональная электроника «Ringoo». […]

Praktiker

Практикер – це мережа будівельних супермаркетів, які вже активно працюють в 9 європейських країнах, таких як Люксембург, Німеччина, Угорщина, Греція, Туреччина, Польща, Румунія та Болгарія.

ОЛДИ

Гипермаркет Олди – это знаменитый строительный супермаркет, который славится обслуживанием и большим разнообразием строительных товаров.

Золотой теленок

Золотой теленок

Миссия продовольственной компании «Золотой теленок» заключается в наиболее полном удовлетворении вкусовых запросов, как простых потребителей, так и взыскательных гурманов посредством производства высококачественных колбасных изделий и мясных деликатесов «премиум» класса по лучшим рецептам традиционной отечественной и европейской кухни.

Цитрус

Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров. Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен 47 магазинами в областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Николаеве, в городах: Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.citrus.ua и 6-мя пунктами проката персонального транспорта и 10 высококлассными сервисными центрами.

Лайт Офис

light office

Компания Лайт-Офис (Light Office) —  комплексное решение для офисов — канцтовары, сувенирная продукция, лицензионное ПО.

Новая Линия

Новая линия – это сеть строительных гипермаркетов в Украине, прекрасный сервис и широкий ассортимент товаров.

COMFY

COMFY – сеть магазинов бытовой техники. КОМФИ отличается безупречным сервисом, широким ассортиментом и чрезвычайно привлекательными ценами на самую популярную технику.