Чудо Маркет

Чудо Маркет

comment Отзывы: 5
location_on , , ,
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Оптово-розничная торговля (продовольственные товары).
Ресторанный бизнес.

Отзывы о работе в Чудо Маркет, зарплаты, вакансии

11 Авг 2026

Условия труда ужасные, на РЦ не налажена работа вообще, водителей за людей не считают,при трудоустройстве обещают одно ,а по факту водители работают по 12-14 часов!!!!
    Считаю это не нормально когда человек за рулём должен хоть иногда спать.На жалобы водителей никакой реакции

18 Май 2026

Непрофесійне спілкування від кадровика. Як у 21 столітті ще таке може існувати?! Телефонує мені людина, на жодне питання щодо графіку роботи чи рівня ЗП не може відповісти. Ну як?! Як я можу оцінити пропозицію роботи, якщо не надали жодної інформації? Витрачати час та бензин на дорогу до співбесіди щоб дізнатися, чи компанія взагалі мені підходить?! Не поїду, хочу знати на старті , щоб не витрачати ні свій ні час дівчини. Робіть щось із цим. Така відома компанія. Чого таке непрофесійне спілкування?! Дайте дівчатам з кадрів листочок із всіма умовами, бо вони взагалі не в курсі куди набирають людей.

16 Май 2026

Город Златополь Харьк. Область После прихода на работу администратора Анны очень много людей уволилось,потому что руководитель дружит с Анной и просто сливают людей. Абсолютно не ценят коллектив,ставят невыполнимые задачи,разводят сплетни и морально выживают с команды. За время работы Анны и её дружбы с руководством ушло 3 админа,2 оператора,4 кассира,2 продавца весовых отделов и текучка кадров в торговом зале. Было бы замечательно,если бы отдел кадров хотя бы иногда делал мониторинг увольнений и интересовался,почему уходят достойные люди.

20 Апр 2026

Негативное , отношение к работникам хамствое,грубит, цепляется к мелочам ,сама мало в чем разбирается,в профессии ноль понимания

20 Апр 2026

Адміністратор Валентина — ненависть ко всем работникам , цепляется мелочам,нет конструктивного подхода к работе

Добавьте зарплату в компании Чудо Маркет

Добавить отзыв Оцените работодателя Чудо Маркет: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.