De Novo

De Novo

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания De Novo — провайдер облачных сервисов № 1 в Украине и эксперт мирового уровня в облачных и виртуальных инфраструктурах. De Novo построила первый коммерческий ЦОД в Украине, который вот уже 6 лет работает без секунды простоя и соответствует требованиям международного стандарта TIA-942, уровня TIER 3 — одного из самых высоких в отрасли.

Отзывы о работе в De Novo, зарплаты

  1. 13 марта 2020

    Была на собеседовании в компании De Novo, 13.03.2020. Собеседование похоже на сбор статистических данных, его проводили две некомпетентные HR, если вам скучно, приходите к ним на собеседование, поможете им со сбором информации.

  2. 11 марта 2020

    @Александр, учитывая опыт о котором Вы говорите, всё очень похоже на то, что РОП увидел в Вас конкурента) и такое бывает)

  3. 23 января 2020

    Не могу сказать обо всей компании, расскажу об опыте собеседования с РОП.

    Отправил резюме (опыт работы у меня с 1999 года, и в продажах, и на руководящих коммерческих, и в аудите — за 21 год поработал). 2 недели назначали собеседование, ну ок — были праздники. Прислали письмо, в письме было указано, кто будет на собеседовании с их стороны — в т.ч. РОП.

    На собеседование он не пришел, ни извинений, ни пояснений — просто нарушил письменные обязательства потому что вот так. HR на вопросы о работе ответить детально не смогла — вся информация у РОПа, который прогулял встречу. Но по косвенным вопросам: заявленная в объявлении сумма еще не факт — подлежит обсуждению, четкой структуры и обязанностей внутри отдела, видимо, нет, иначе бы HR о них точно знала.

    Договорились переназначить. Два дня ни слуху, ни духу, я звоню уточнить: HR сообщает, что РОПу не подошло резюме — опыт в продажах не тот. Я переспрашиваю, как это не тот, если я работал продавцом в IT, достижения не абы какие, РОПом был и коммерческим? Она понимает, что действительно глупо как-то, уточняет, что мол, у меня слишком много разносторонних увлечений, поэтому по мнению РОПа, который прогулял собеседование — я буду недисциплинированным работником, буду в рабочее время заниматься личными делами, а ему это не нужно.

    На это я уже не нашелся что ответить — крайне редко мне приходилось за всю свою карьеру выслушивать такую концентрацию бреда от человека на руководящей позиции да еще через вторые руки после письменной договоренности о встрече.

    Поэтому в отдел продаж туда идти не рекомендую — зря потратите время. Крайне удивлен и обескуражен подобным подходом со стороны компании уровня Де Ново.

Добавьте зарплату в компании De Novo

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе De Novo



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании De Novo?