Эльворти

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 11)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ELVORTI — производство сеялок, посевных комплексов, культиваторов, дисковых борон на Украине.

Отзывы о работе в Эльворти, зарплаты

  1. 28 июня 2021

    @ Эуард Нахвидал , Все как всегда большие обещания о высокой и рыночноспособной зарплате *** чистой воды ,объявление о зарплате в 10000 тис.гривен смешное ,Мастера гнилые как и руководство деребанят общяк в своих интересах ,человек приходит на работу базар старт 8-9 по факту 5000 говоришь что за дела оставайся и прибавится тебе ,ну ок ,остаешся,месяц прошел 6100 что за ** вопрос???Ответ разряд 2 так бы больше было так нахера вы *** что зарплата старт 8-9 для начинающих ,один ***.если хотете получить новый опыт *** и *** ,это суда…привет работягам

  2. 30 октября 2020

    им выгодно держать Отошнеков они не работают а зарплату получают вот интересно за что они получают зарплату за то что сидят дома и получают зарплату. Вот мне интересно за что плотят зарплату Синельнику Роману за то что он сидит дома и 4 года получает зарплату идет ему стаж вот интересно .

  3. 9 июля 2020

    Ничего нового наверное не скажу. Предприятие откровенно кидает своих работников. Все обещания насчёт зарплат и в интернете и по радио — фикция! Кому что то не нравится — в отдел кадров. Нормально себя чувствует на предприятии стадо приближенных лизунов, которые лижут обозначенные места и создают видимость работы. Предприятие полное г*вно, ни один работяга не хочет там работать но вынуждены тянуть лямку за копейки. Существующая система управления предприятием полный северный зверек! В итоге хотят получить качественный продукт, но при этом закупают самое г*вняное сырьё по всему миру, а потом пытаются это продать!

  4. 12 декабря 2019

    Неуважаемые руководители от лица всех рабочих посылаю вас в места многопроходимые!!! Ну вы поняли куда?! Хотелось бы понять вы вообще понимаете что оставшаяся масса людей которая выполняет план может в любой момент свалить? Когда вы начнете платить нормальную зарплату вместо стипендии? Сколько можно терпеть это издевательство с каждодневными проверками за эти гроши? Сколько можно обещать? Где реальные действия? После нового года готовтесь выполнять план сами.

  5. 12 декабря 2019

    Товарищ собственник на территории предприятия существует ОПГ которая максимально пытается управлять финансовыми потоками. Существует высокая вероятность что служба внутренней безопасности тоже контролируется ОПГ, и все внутренние проверки не дадут результата. Обратите внимание при проверке независимой аудиторской компанией на отгрузку техники, закупку материалов, сдачу металлолома и закупку инструмента!

  6. 12 декабря 2019

    Фирма явно умирает в судорогах. Последние назначения топ-менеджмента — смех и приговор! Полная деградация!!!

  7. 12 декабря 2019

    @сварщик, рукамиводилы шэмэ -дилетанты и сволочи!тётин и говненко выезжают на 50% за счет Людей др.цехов,вылизаных у директора производства,у Евы,и дворника Фёдора,на всяк случай

  8. 8 декабря 2019

    Конченная контора, которая нагло обманывает своих сотрудников. Обещают одно, платят в 2, а иногда и в 3 раза меньше обещенного, аргументируя невыполнением плана. Заставляю работать по 12 часов и выходить по субботам. Даже в этом случае не заплатят и 2/3 обещанного за 8 часов и 5 рабочих дней в неделю. Зимой отправлят за свой счет ибо нет работы и даже в этом случае, говорят, что план не сделан поэтому премии не ждите. Не верьте тому, что обещают в отделе кадров, таких денег вы и близко не увидите. Реальная зп на которую вы можете там разсчитывать, это 5-6 тысяч зимой и может быть эсли заботать по 12 часов и по субботам 7-8 летом. А не 14-16, которые они обещают. Та и то не факт, что вам не будут платить меньше 5 или даже 4 тыс. Все, что выше средние показатели, зарплата может быть и 2500 в хреновый месяц. Уж не знаю как они «по закону ее проводят» но на пресовом участке люди пополучали именно столько. Кормят завтраками про повышение зарплаты, через месяц, после нового года и тд. В общем, это последнее место в нашем городе куда стоит идти работать!

  9. 17 ноября 2019

    Полностью согласна. На заводе процветает алкоголизм.

  10. 17 ноября 2019

    Полностью согласен с господином Бурдюком. так как в недавнем времени тоже там работал на эльворти в команде ПКШМ -так называемой элитной команде завода под руководством мастера БАБИНА. который сам не хрена не делает, только ворует зарплату у рабочих и целыми днями трепится состарухами, поттому что у самого уже сыпется песок. Таких с завода не выгониши и паганой метлой. Они только мешают молодым перспективным специалистам поднять уровень завода,а сами живут совдеповской системой. которую уже ничем не выбьешь из головы….:(

  11. 16 ноября 2019

    Компания- полное гавно!. значит пришел работать туда сварщиком в группу пОд названием ПКШМ. Начальником поставили деда. Бабин . *** полнейшая. расказываю: сначала пообещали зп 12 штук. скажали перерабатывать. выходил и по суботам и после работы немного задерживался. получил зарплату за полный месяц 7800грн. ГРЯЗНЫМИ!. это ваще жесть! думаю поработаю еще. на второй месяц в расчетке уже на 8200. ругатся нет смысла. токо щас догнал всю схему . этот бабин с*аный поставлен рукводством спецально. шоб бабки с рабочих смывать на своих людей. и тут ничё не сделать. рукводству это падло говорит одно. подмазывается. а с рабочими -как с нелюдами! и так во всех ихних командах.!лЮДИ. НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В ЭТУ фирму работать!хорошоподумайте. предче жем идти устраиваться! а в офимах сидят тупые итр. типа работают !жуют постоянно и с чашкамибегают.

  12. 11 августа 2019

    Предприятие окончательно умирает! Тупые руководители, отсутствие хоть какой то системы управления, чудовищная некомпетентность персонала, постоянная коррупция, полный пофигизм рабочих сделали свое черное дело! Отсутствие нормальной системы управления породило персонал сомнительной квалификации, который постоянно пиарится за счет операционной деятельности и требует за это дополнительное вознаграждение!!! В итоге имеем сумасшедший перекос в оплате труда персонала и громадную проблему в коллективе! Производство в полной ж.пе — работать некому, продавать нечего.

  13. 22 мая 2019

    Все закономерно и печально. Происходит то, что и должно было произойти рано или поздно. «Домохозяйки» уже пытались управлять страной, чем все закончилось — знаем.

  14. 22 мая 2019

    @Гость, я с Вами полностью согласна,беспредел полный,людей на заводе нету!!!!

  15. 19 мая 2019

    В Украине действительно таких предприятий единицы, красивый дизайн, большие офисы, чистые ухоженные цеха, импортное оборудование. Но это только картинка, на этом все хорошее заканчивается — внутри все очень печально!!! Компания последние 5 лет существует в режиме «хаос по всем направлениям», сегодня существует на пониженном потреблении ресурсов и повышенном сокращении персонала. Структура компании вся похерена, рабочие бегут. Производство находится в ужасающем состоянии, ним управляют две марамойки-алкашки с нулевым авторитетом. Приемная директора полный аут — весь персонал полусиний, постоянно закусывающий и с перегаром. Все кто могут воруют и сидят на откатах. Директор в тумане, перепутал личную жизнь с работой. Товарищ собственник Вы в курсе? Думаю внешний консультант которого вы наняли вряд ли справится с алкашами, не тот уровень, да и не его это вопросы…

  16. 26 июля 2018

    Похоже сайт для обсерания бизнеса

  17. 25 июля 2018

    Я ничего поделать с этим не могу!

  18. 26 июня 2018

    Полностью поддерживаю. Все разворовывается, твари кровососы высасывают все деньги во всех направлениях. ****ят тоннами. О***вшие руководители уже не чувствуют меры. Товарищи иванова, крячко, соловьёв, у вас ***льники не лопнут столько ****ить? На предприятии все процессы остановлены, введён план — распиливание и дерибан того что осталось.

  19. 12 июня 2018

    Контора внешне красивая с красивыми цехами и офисами, а внутри полная гниль и бутафория. Руководители полные …бы. Все процессы внутри запущены через ж.пу и куча кровососов которые обсели предприятие и воруют на все стороны. Все основные денежные потоки управляются 5-6 человеками и оседают в их карманах. Отдел закупок полностью сидит на откатах, весь инструмент закупается только через нужные фирмы, метал вывозится тоннами, на сдаче металлолома постоянные откаты нужным людям. На рабочих вообще плевать, это мусор. Зарплаты копеечные, народ увольняется толпами. Я думаю многие увидели здесь именно свое предприятие.

Оператор ПК 1
9 600 грн
Станочник 1
4 500 грн
Токарь 1
2 300 грн
Электрогазосварщик 5 разряд 1
5 800 грн

Добавьте зарплату в компании Эльворти

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Эльворти



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эльворти?