In White

In White

comment Отзывы: 4

Компания «In White» занимается производством и продажей медицинской одежды и аксессуаров.

Отзывы о работе в In White, зарплаты, вакансии

1. 19 Мар 2026

Находясь в поисках работы обратила внимание на вакансию продавца-консультанта в магазин IN WHITE в Киеве.(вакансия кстати очень давно на сайтах поиска работы,что немного смутило) но я все таки решила отправить свое резюме.. девушка HR перезвонила очень вежливо поговорили, потом с их «управляющим» Артемом. Ничего не вызывало подозрений, кроме того что вакансия достаточно долго на сайте была.. когда меня пригласили на ознакомительный день, кроме меня еще параллельно проходила стажировку женщина.Как сказала их продавец, что им прям срочно нужен человек так как работа посменно. Поэтому будет 2 стажера чтоб точно кто то один остался и не слился. После 2 дневного полного рабочего дня, у основного продавца выходные начались и мне и другой стажерке сказали что мы будем 2 без «наставника» чтоб уже 1-2 дня выйти самостоятельно проявить себя и уже будут ставить в график. Потом же. Женщина которая со мной стажировалась сказала что увидела на сайте снова что вакансию обновили,а значит нас 2х не возьмут получается. И да, на собеседовании оговорили что стажировка оплачивается с 1 дня(напоминаю выходили на полноценный раб.день с 9:50 до 19:10) После чего я написала HR она сказала что это автоматически обновления, и намекнула что я больше подхожу на вакансию и что уже будут ставить в график (2/2 с основным продавцом) Так мы еще несколько дней уже полноценно работали с другим стажером. Когда выходные у основного продавца закончились, после закрытия магазина нашей «стажировочной сменой» Позвонил «управляющий» и сказал ключи привезете завтра на смену продавцу а потом с вами будем ставить график,завтра у вас выходные. Но на след.день когда привезла ключи после этого позвонили с этой «шараги» что спасибо но мы сделали выбор в сторону другого кандидата. Но с этой женщиной-стажером мы обменялись номерами и я знала что ей еще в день закрытия смены сказали тоже самое что мне(что сделали выбор в сторону другого кандидата) после чего я спросила об оплате за стажировку мне ответили стажировка оплачивается только если вы остаетесь работать!!! Я В ШОКЕ!!! Вывод такой: ищут стажеров кто будет работать пока в продавца выходные, за бесплатно. ЭТА «Продавец» 100% имеет с этого %, раз она каждую неделю проводит обучение, стажирует новых людей..Молодцы ребята!!! ТАК ЧТО КАК ВИДИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ НЕ ДУМАЙТЕ ОТПРАВЛЯТЬ СВОЕ РЕЗЮМЕ, ЭТО РАЗВОДИЛЫ, ИЩУТ КТО БЫ БЕЗОПЛАТНО ПОРАБОТАЛ. P.S/ медицинская одежда у них тоже плохого качества. пока там «стажировались» 3-е пришло с возвратом потому что качество ***

2. 30 Ноя 2025

Мережа магазинів «in white» медичного одягу, також магазин «люди в білому» це одна і та ж компанія.
    Обманюють працівників, беруть наче б то на стажування. Розказують що стажування буде 2-3 дні, а далі вас ставлять в графік і ви вже повноцінно будете працювати. Але! Паралельно з вами беруть ще одного стажера, ніби то раптом людина не захоче продовжувати стажування і піде, а їм потрібно терміново працівник. Потім ви ходите на «стажування» одночасно з іншим стажером. Так скажемо»боротьба за місце» стараєтесь робити продажі, консультувати аби показати що ви кращі для цієї роботи. Робите хороші продажі для компанії. А потім через 10-12 днів вам звонять і кажуть»ну що ж усе добре, але місце одне і ми надали перевагу іншому кандидату» а іншому кандидату говорять те ж саме))) можете подумати, ну ладно, хоч за ці дні стажування грошей заробили? Ні;) вам у відповідь кажуть стажування оплачується в разі якщо ви продовжуєте працювати:) відповідно 2 стажера — 2 безкоштовні робочі сили)))) і далі так по кругу, після цього знову їх вакансія на сайтах пошуку роботи і так далі.. проходить стажування вас інформують що місце одне, нажаль вибирали іншого кандидата, а іншому кандидату говорять теж саме😀
    Так що подумайте,якщо хочете зробити добре діло для компанії, попрацювати БЕЗКОШТОВНО!!)) Тоді можете сміливо відправляти своє резюме!)

3. 28 Ноя 2025

4. 25 Май 2021

Буллинг на рабочем месте, задержки зп (не большие, но есть),не официальное трудоустройство, не выплата зп после последнего рабочего дня.

Добавьте зарплату в компании In White

Добавить отзыв Оцените работодателя In White: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.