Кобальт

Кобальт

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 2)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Специализацией Предприятия «КОБАЛЬТ» ХГАВИ является изготовление спецмашин и поставка спецтехники, автотранспорта и спецоборудования для предприятий горно-металлургического комплекса, химической промышленности, строительных организаций и коммунального хозяйства, а также сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание техники, обеспечение запчастями и материалами.

Отзывы о работе в Кобальт, зарплаты

  1. 27 июня 2022

    Последнее зачисление зарплаты было в начале марта. И даже это зачисление не закрыло долги перед сотрудниками за январь. А мы ведь работали ещё и в феврале вплоть до начала войны. Зарплату не получили до сих пор

  2. 26 июня 2022

    Не умеют работать с людьми! Не выплачивают зар. плату! Не сотрудничайте с ними! Не советую у них работать!

  3. 29 мая 2022

    После 24 февраля, когда началась война, директор Пинский кинул половину работников на деньги, не заплатив зарплату за январь и февраль, штат сотрудников в общем 120-150 человек, предприятие находиться в Новопокровке, зарплату никогда не платили вовремя, всегда по 2-3 тыс выдают, не вздумайте Тула идти, вы там раб.

  4. 25 марта 2021

    Хужего предприятия в Харькове не существует. А Покровка это » Дорога в АД «.

  5. 10 ноября 2020

    Фу фу фу гнилая контора. Вдумайтесь!!! Они постоянно публикуют, в течение многих лет, объявления ТРЕБУЕТСЯ ТРЕБУЕТСЯ ТРЕБУЕТСЯ. Пусть ответят на элементарный вопрос «Где деваются? Те люди которые приходят к ним на работу по этим Объявлениям, проходят испытательный срок, устраиваются,работают
    им говорят » Отлично.Вы нам подходите». Куда потом их девают? Почему они становятся плохими и изгоями?». Ответ простой. Схема работы элементарная.
    — Принимают на испытательный срок платят МИЗЕР. Человек старается чтоб его взяли. «Думает. Покажу себя тружеником — мне зарплату дадут.»
    Да не там то было. Д У Л Ю ему. Они дали объявление и нашли следующего Л О Х А. А этого, на последнюю МИЗЕРНУЮ зарплату, еще и КИНУЛИ.
    И так в течение уже почти 10лет.
    ВЫГОДНО? Конечно ВЫГОДНО.
    А бывший работник «Ой да Ай».

    P.S. Не хочешь что-бы тебя «Кинули» не играй в «Н А П Е Р С Т К И». Хочешь найти Хорошую, Стабильную и Дорогую Работу не устраивайся к тем, кто через день на разных сайтах дает ОБЬЯВЛЕНИЯ.

    Это З А К О Н.

  6. 27 августа 2020

    @Бывший сотрудник., напомните, пожалуйста, фамилию руководителя, хочу по своим каналам его подвинуть

  7. 30 июля 2020

    Текучка кадров, новым сотрудникам обещают золотые горы, по итогу люди увольняются, кидалово с отпуском пишешь на 24 дня, а гуляешь 14 и 10 даришь предприятию, переработки частые и не оплачиваемые. ЗП дают иногда и не в полном объеме. Постоянная задолженность. Для устройства не рекомендую.

  8. 29 июля 2020

    Если вы работаете в офисе который находится непосредственно в Харькове, то возможно всё будет хорошо, но если вы работаете на производстве в Новой Покровке, и вы не женского рода, то ЗП вовремя и не ждите, а если вы решили уволиться по собственному желанию расчет который не официально будете ждать ооочень долго. Будут кормить «завтраками», что нет денег, знайте, вы уволились и вы теперь враг кобальта!

  9. 28 апреля 2020

    Огромная текучка,низкая зарплата.Имитация бурной деятельности.Вакансии висят годами Вообщем видимо с 13 года тут ничего не поменялось,Зарплату вы увидите только через 2 месяца работы,Выплачивается не регулярно ,о повышении зарплаты вообще не думайте!!! Пообещали хорошую зарплату?вы ее тут не получите !Переработки не выплачиваются, тебе только будут обещать.Не тратьте свое время ничего тут вы не заработаете.Единственное коллектив нормальный.

  10. 18 июля 2013

    @Гость
    «Имитация бурной деятельности отделом персонала» — вы о Кобальте вообще пишете? Там в отделе персонала одна девочка и та совмещает кадры и юриспруденцию!
    «вакансии висят годами» — какие вакансии?? В службе занятости? Так они и предназначены висеть годами.
    Кобальт — это вполне стандартная контора, где есть обожание шефа, наем на руководящие должности друзей и родственников, идиотизм и пофигизм. Но коллектив нормальный, зарплата выплачивается регулярно. В общем, для работника офиса или среднестатистического водителя-механика это стабильная стандартная работа.

  11. 28 апреля 2013

    Огромная текучка,низкая зарплата.Имитация бурной деятельности отделом персонала,вакансии висят годами,людей ищут для массовки.Не теряйте свое время.

Конструктор 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Кобальт

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Кобальт



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кобальт?