МНИТИ

VN:F [1.9.22_1171]
4.2 из 5 (голосов: 5)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Московский научно-исследовательский телевизионный институт является одним из ведущих предприятий отечественной телевизионной отрасли. Сегодня – это крупное научно-техническое предприятие с современной научной и производственной базой и высококвалифицированным коллективом ученых и разработчиков. Основные направления работ ЗАО «МНИТИ» лежат в области создания новых информационных технологий, направленных на повышение информативности телевизионных изображений и на расширение областей применения телевидения. Исследования и разработки проводятся по следующим основным тематическим направлениям: — телевизионные приемники, телевизионные системы мультимедиа, цифровое телевидение; — прикладное телевидение; — большие экраны и информационные системы (ситуационные центры); — геоинформационные системы; — сертификация . В институте действует аспирантура. Создан совет по защите диссертаций на соискание ученых степеней кандидата и доктора технических наук.

Отзывы о работе в МНИТИ, зарплаты

  1. 21 сентября 2020

    @Работник, Абсолютнейшая ложь!!! И зарплату и квартальные премии и годовые, и пособие на детей до 17 лет включительно, абсолютно все платят день в день, без каких либо задержек.

  2. 21 сентября 2020

    @Гость, Вы несете абсолютную ложь. Не совсем понимаю зачем вы врете, видимо вас сильно обидели)))

  3. 21 сентября 2020

    @Гость, Аспирантура работает в обычном режиме. Не возводите напраслину. Кто хочет защиты кандидатской и докторской те их получают…

  4. 28 января 2020

    @Гость, Отзыв не имеет отношения к действительности

  5. 26 января 2020

    Интересное место со своей спецификой. Молодым специалистам рекомендую.

  6. 9 сентября 2019

    Работаю больше года.

    из плюсов: Стабильная «белая» заработная плата + дополнительные фишки, в виде премий (квартальные, ежемесячные). Большое количество специалистов своего дела, которые в нужный момент могут оказать помощь по каким-то вопросам. Руководство вполне лояльное. Все переработки так же дополнительно оплачиваются.

    по улучшению: расширить количество направлений для аспирантуры, будет интересно «молодым умам».

  7. 30 июля 2019

    Аспирантура и ученый совет отсутсвует. Защититься не получится.

  8. 30 июля 2019

    Оклады очень низкие Надбавки в 3-4 раза превышают оклады. Срезвть могут в любой момент раз и навсгда. Условия работы режимные чтобы отпроситься необходимо заранее оббежать с бумажкой пару начальников. Перспективы роста минимальные почти нулевые. Все руководящие места от среднего уровня и выше занимаются исключительно отставниками из дружественных структур со всеми вытекающими к организации работы подчиненных.

  9. 21 октября 2018

    На производстве практикуется сезонная договорная работа!

  10. 5 июня 2018

    Квартальную премию не платят с 2017 года. Голые оклады.

  11. 21 марта 2018

    конгломерат из коммерческой ориентированности и совковых методов управления. Со всеми вытекающими. Не рекомендую.

  12. 26 ноября 2017

    Уровень разработок и зарплаты сильно разнится от отдела к отделу. Есть богатые отделы, в которых средняя зп около 90к, есть бедные. Если попасть в хороший отдел, то работы будет очень много и зп будет хорошая. Правда, основная работа предприятия — темы по минпромторгу, из-за чего и случился кризис 2015-2016 годов на предприятии (сокращения и снижение зп о которых писали). В данный момент деньги появились.
    Работа беготливая, большинство внутренних служб занимаются *опоприкрывательством, и постоянно совещаются. Очень много бестолковых начальников — бывших военных (силовиков, друзей и т.п.).
    Платят всегда в срок.
    Начальник производства занимается производством сувенирных статуй на станках ЧПУ…
    В целом, среди предприятий пост-советского периода — это неплохой вариант, только надо попасть в правильное место. Если попасть в неправильное, то всё будет очень печально.

  13. 20 августа 2017

    Точно! Поддерживаю! Странная контора… Институтом рулят все кому не попади…Директриса не знает ситуации с кадрами. Текучка страшная. Разбежались все молодые, остались одни пенсионеры, которые на компьютере только тексты в Worde набрать могут. И то — с ошибками. В СКБ вообще завал, поназначали новых начальников, а они тупые как валенки! Руководят старые замы, а подписи ставят молодые «Начальники»…Хэ-хэ… Ждем, кого посадят первыми…

  14. 12 апреля 2017

    Ура, как я вовремя, спасибо огромное С.Ю. и И.В. 3 этаж.

  15. 6 марта 2017

    У института проблемы продолжаются…! Зарплаты опять срезали! Кадровая политика-отдельная тема. Снимают начальников СКБ, назначают молодых, у которых ни ума, ни образования! Люди увольняются!

  16. 14 августа 2016

    @Гость, Очевидно это сотрудник мнити со второго этажа)))@Ал, Уволили и сократили более 100 человек.Сейчас зарплаты мизерные у рядовых инженеров

  17. 14 августа 2016

    @Гость, Очевидно это сотрудник мнити со второго этажа)))

  18. 14 августа 2016

    , Не удивлюсь если набирали в СКБ-6.Это пипец отдел,особенно 610 под руководством Губко.Там только могут деньги с Минпромторга отмывать и всякую ерунду на пластилине делать.Вообще давно пора заняться комиссии их проектами-по мне там только бабло пилят

  19. 23 июня 2016

    , Не надо выдумывать!Ведущий институт в области TV и «…один осцилограф..» Смешно! В институте оборудование-многие завидут…И трудоустройство — только «белое»! По другому туда не принимают!

  20. 19 июня 2016

    Пригласили на собеседование. Пожилые начальники за мизерную зарплату без трудовой книги предложили мне выполнить для них разработку устройства передачи информации по Ethernet. Сказали что у них сложная техника и не каждому можно у них работать. Вели себя не уважительно и надменно. В реальности показали какие то старые платы. Из приборов один осциллограф. Нет современного монтажного оборудования. Понял что это шаражкина контора. Не пошел к ним. Звонили еще спрашивали пойду ли …. какой то абсурд !

  21. 6 ноября 2015

    Нынче у этого института проблемы.. Деньги сгорели в НОТА-банке, председателем совета директоров которого был муж главного бухгалтера института. На октябрьскую зарплату еле наскребли бабло. На 8 ноября планируется публикация списков на увольнение сотрудников.

  1. 6 ноября 2015

    Нынче у этого института проблемы.. Деньги сгорели в НОТА-банке, председателем совета директоров которого был муж главного бухгалтера института. На октябрьскую зарплату еле наскребли бабло. На 8 ноября планируется публикация списков на увольнение сотрудников.

  2. 23 июня 2016

    , Не надо выдумывать!Ведущий институт в области TV и «…один осцилограф..» Смешно! В институте оборудование-многие завидут…И трудоустройство — только «белое»! По другому туда не принимают!

Ведущий инженер 1
95 000 руб
Ведущий программист 1
50 000 руб
Инженер 1
60 000 руб

Добавьте зарплату в компании МНИТИ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе МНИТИ



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МНИТИ?