United Work

Отзывы о работе в United Work, зарплаты

1 2
  1. 10 ноября 2023

Ахахах…а мне эта Людмила как раз позвонила с офиса 151,2 этаж. Администратор в салон красоты Хорошо,что нашел сразу же отзывы. Пойду гляну,что там трусить будут.

2. 8 ноября 2023

Звонил сегодня некий Артем Петрусенко с номера 0662688113, тоже на уточняющий вопрос про обязанности как заезженная пластинка повторил свой «скрипт» :) на собеседование была «приглашена» по адресу ул. Екатерининская 27 (бизнес-центр Кадор), второй этаж, ОФИС 151.

Как же хорошо,что в наше время можно про всех узнать,не вставая со стула.

3. 27 сентября 2023

Звонили от ФОП Гончаренко представилась как руководитель Загон Елена Геннадьевна,сказали, что якобы я откликнулась на вакансию.Говорила жещина так тихо и невнятно, что диалог вести было невозможно. Что-то про бухгалтерию и первичку.Записала на собеседование на 29.09 на 16.30. Адрес Екатериненская, 27 Бизнес-центр «Кадор».Потом прислала сообщение, что 29 это суббота!! И предложила придти на собеседование 31.09🤣🤣🤣 Спасибо сыну, зразу отправил мне отзывы

4. 26 сентября 2023

Звонили сегодня, фоп Гончаренко
    Звонила Храпачева Татьяна, собеседование по адресу Екатерининская 26, офис 151
    Говорила как то тихо и не совсем было понятно что она объясняет , зп у них 25000 для старта . Описала должность что то похоже на бухгалтер по первичке , но она так не сказала . Я постоянно переспрашивать , она сказала продажи широкого спектра , но они не дистрибутор…. Хотела прикрепить скрин , но случайно заблокировала ну и текс переписки ушел

5. 7 сентября 2023

Звонили с 067 346 37 68 (Людмила), офис на ул. Екатерининская 27, офис 151,
    Не тратьте своё время.,

6. 25 августа 2023

Жаль что раньше отзывы не читала, пришла, смутил офис с дофигищным количеством людей на вакансию, написала резюме, благо дело не оставляла важной инфы, а то думаю ну его на*Уй. Пошла на собеседование, дофига людей на одну и туже должность, говорят обо всем и ни о чем, самое большое смутил следующий диалог:
    — сколько работаете?
    -22 года, взаимодействуем с рынками других стран(название разных стран)
    — какое название?
    — фоп Гончаренко(и съезжает с вопроса)
    Тоесть у вас такая большая фирма, перспективная, уже даже вышли на внешний рынок и до сих пор нет ни названия, ни адреса конкретного, короче шлите нахер этот лохотрон!!

7. 16 августа 2023

Спасибо за отзывы, сижу сейчас тут и окуеваю, трусят всякую ерунду в уши, похоже на секту и все гривой машут и со всем соглашаются. встал и ушел :D Екатериненская 27.

8. 25 июля 2023

+380973719610 еще один номер
    Лунгу Татьяна, офис 151
    Никакой конкретики по вакансии, приходите и все узнаете. В бан, не тратим свое время!

9. 13 июля 2023

Вот вам ещё 1 номер из этой шарашкиной конторы разводил — 0995670957 Гринченко Татьяна Николаевна. Реально бомбят на Екатерининской 27 офис 151. Вот только умный увидев это типа собеседование пошлёт их на…)

10. 3 июня 2023

Подтверждаю каждое слово, ЛОХОТРОН и не тратьте своё драгоценное время. Раз 5 звонили, я уже им сказала удалите номер, нет они опять звонят с других номеров. Всё хотят мне денег дать, альтруисты хреновы…. Я была начальником регионального управления на последнем месте работы, но с войной фирма закрылась. Разослала я резюме и тут эти «товарищи-альтруисты» звонят и говорят оклад что-то около 25000 и условия работы супер-пупер ну я и пошла…))))Пришла на собеседование а там ещё человек 15 и все на помощника руководителя… я спрашиваю это все сюда, а тётенька за стойкой так важно даааа. Короче Одесса мочит свои приколы))) увы .

11. 26 мая 2023

Активизировались по новому адресу: Екатерининская, 27 офис 151, Тиэнс. Врут про помощника руководителя ( такой должности в кодексе нет), реально нужно самому покупать продукцию и втюхивать другим, «зарабатывая звёзды», а не деньги. Лохотрон

12. 18 мая 2023

улица Екатерининская, 27, офис 151. Доценко Владимир Александрович. сказали, что ищут менеджера в офис по оптовым продажам широкого спектра товаров — работа с несложной документацией, переговоры с клиентами, ведение стажеров в будущем. сначала дали заполнить «анкету кандидата», а потом позвали в помещение, где за одиночными столами сидела куча народу и всех отбирали на эту должность. вечером с 18 до 21 перезвонили, сказали выходить на стажировку

13. 14 мая 2023

Новый «филиал» по адресу Екатерининская 27, офис 151, Гончаренко Андрей Анатольевич. Ничего не понял, но прошёл. Далее как обычно: лекции, журналы, кредиты. Не тратьте время.

14. 1 мая 2023

@Гость, звонил тот же номер, собеседование назначили на Екатериновской, Попович Елена Олеговна. Организацию не назвали, обязанности смутно…сказали потом непосредственно у начальника все детали, хотя звонила представитель отдела кадров

15. 23 марта 2023

Написали на электронную почту.
    тема письма:
    Это не спам. Это по работе Одесса!
    Отправитель:
    Алина Мищенко
    066 537 39 69 (Viber, WhatsApp), 068 038 39 04 (Telegram)
    * * *
    Меня удивило, то что я не ищу работу, однако они видимо знаю то, чего даже я о себе не знаю.
    В итоге нашел тут целую кучу отзывов о «шарашкиной конторе».
    Не ведитесь и не тратьте время на подобное — лучше потратить 5-10 минут, чтобы поискать информацию о подобных конторах в интернете.

16. 13 марта 2023

+380971660237
    Попова Елена Олеговна
    Малая Арнаутская 66

Не тратьте время, люди♥️

17. 24 февраля 2023

Спасибо всем за отзывы!! Мне позвонили с номера 0990538892. Текст передавать не имеет смысла, но подозрение вызвал. Хотя и согласилась прийти на собеседование. Хорошо, что решила проверить! Всем удачи в поиске настоящей работы! ??

18. 6 февраля 2023

Военный спуск
    Малая Арнаутская
    Шарашкины компании
    Каждый раз названивают ,и причем каждый раз у руководителя разные Фамилии?
    Будь осторожны ,не тратьте время зря )

19. 16 декабря 2022

+380952526427 некая виктория
    Развод очередной
    Не ведитесь.
    Почему органы не закроют этот развод
    Представились фоп гончаренко
    Бесит что когда война занимаются такой ху.ней .

20. 16 декабря 2022

Была сегодня на Малой Арнаутской 66. РЕАЛЬНО РАЗВОД!
    Заподозрила еще в самом начале ,когда утром позвонили и пригласили на Военный спуск 8 фирма Регианальный и позже мне снова позвонили, текст работы и приглашения был один в один, только на этот раз компания Ориентир на М.Арнаутской 66.
    На вопрос что это за офис такой, где кроме двух стульев и столика и их много на все два огромных зала, мне ответили что это у них общий день собеседований и прям сплошные начальники отбирают себе работников. Стало все ясно. Берегите себя, не попадайтесь на этот бред!

21. 19 ноября 2022

3 раза звонили , это обычный сетевой маркетинг , не верьте шлите по адресу на Хлебную улицу…

22. 14 ноября 2022

Десь знайшли мій номер, напевно я відправляла резюме їм з Ворк.юа. Моє резюме скрито, а це я сама їм відправила, бо вони представились там якоюсь фірмою, що займається парфумерією. Офіс. Одеса, М. Аонаутська 66, офіс 3

23. 26 октября 2022

Звонили с номера: 098 067 3035 ( Креминская Татьяна Юрьевна)
    Пригласили на собеседование по адресу: Малая Арнаутская 66, офис №3
    Зашла посмотреть что вообще находится по этому адресу и попала на этот сайт, хорошо что поинтересовалась и нашла информацию о этом офисе.
    Спасибо всем кто рассказывает об этом.

24. 12 октября 2022

Обыкновенные мошенники.Обленились сейчас сами прозванивать.Поэтому они тупо делают рассылку на электронку с предложением перезвонить.Так как я ранее сталкивался с такими уже мошенниками поэтому решил с ними пообщаться чуть плотнее.В разговоре не спрашивая моего образования сразу пригласили на собеседования.Через 1.5 часа. .Кстати сразу видно,что они не одесситы,а понаехавшие снявшие офис.Путались в соседних улицах.Но не это главное..Через 15 мин с ним общения я всётаки выдавил из него как будет называться должность которую мне предлагают не спрашивая моего образования..В итоге он произнёс:Помощник руководителя с зарплатой 20.т.грн.!!!.На моё замечание,что в классификаторе профессий Украины нет такой должности.Поэтому официально нельзя человека провезти с трудоустройством.Он мне в ответ-кто хочет приходит зарабатывать деньги не обращая внимания на такие мелочи.В конце разговора я ему сообщил,что его действия попадают под ст.190 уголовного Кодекса Украины.Мошенничество.После этого Максим бросил трубку и заблокировал мой номер..Классический мошенник.

25. 5 сентября 2022

Спасибо большое за отзывы. Очень жаль, что не наткнулась раньше, только зря деньги на такси потратила( Говорят действительно очень смутно, размазано. Про обязанности ничего толкового: работать с клиентами, несложной документацией и ещё какой-то бред. На вопрос про зарплату мне вообще не удосужились объяснить. Когда вышла из офиса, такое себе послевкусие было. Позвонили в 9 часов, конечно же позвали на лекции. Вообщем, нафиг. Надеюсь work.ua как-то отреагирует.

26. 2 сентября 2022

Секта Tiens, ни в коем случае не идите туда, и не тратьте своё время впустую!
    Активировались в городе Одесса, до этого звонили с другого номера
    Шемед Олег 066-537-39-69, 068-038-39-04 Военный спуск 8 во дворе, та же контора
    Симберцева 067-170-37-10 Малая Арнаутская 66, офис 3

1. 30 марта 2020

Пропоную всім, хто потрапив на «співбесіду» до цих аферистів об’єднатися і знищити цих гадів. Вони розміщують неіснуючі вакансії:»Помічник керівника, секретар, робітник офісу, робота в офісі і так далі»… займають людей у мережевий маркетинг під виглядом працевлаштування! Я пропоную всім скаржитися на вакансію на сайтах rabota.ua, work.ua і так далі. Характерними ознаками фальшивих вакансій є:
    1) Відсутність назви компанії та офіційного сайту ( Тяньшисти зазвичай пишуть від Безсмертний Ю.І ФОБ. Запитуйте назву і сайт компанії, якщо кажуть нечітко і розмито — оминайте стороною)
    2) Приватний номер телефону (або декілька номерів телефону). Ніхто із нормальних роботодавців так робити не буде. HR компанії працює через сайт пошуку роботи.
    3)Якщо вам телефонують у вихідний день або після 18 — 19 години — це вже свідчить про якийсь лохотрон
    4)Розмито вказані обов’язки і назва вакансії. Наприклад: —робота із людьми та документами (це ще що таке?і прибиральниця, і секретар і керівник працюють з людьми та документами)
    — потрібен робітник в офіс (який робітник?куди?для чого?)
    —- секретар. Обов’язки: підбір і адаптація персоналу. ЩО? АДАПТАЦІЯ до ЧОГО?Секретар не повинен займатися персоналом
    Будь ласка, давайте блокувати цих аферистів разом, бо ми з вами дорослі люди і вміємо читати відгуки. Але ці незалежні дистриб’ютори компанії TIENS наживаються на ПЕНСІОНЕРАХ. Старенькі беруть кредити і продають житло, щоб віддати цим сектантам!

2. 15 июля 2020

Былы на собеседовании после чего пошла на стажировку успешно прошла ее, заключила контракт на 4* сейчас работаю и пробую продукт, могу сказать что по продукту я претензий не имею. Взяла себе чай, цинк, спирулину. Продукт выполняет своё предназначение и результат есть. Состояние здоровья за 2 недели улучшилось.
    По работе могу сказать что тут хорошо обучают, сколько будешь получать зависит только от вас, если хотите узнать о компании то поищите более подробно официальный сайт Тиенс, отдельно почитайте за систему работы и все поймёте. Скажу так отзывы о компании и про офис плохие потому что в конце стажировки вам предложат вложение потому что это бизнес. В зависимости от статуса который планируешь получить 5* — 13500 грн; 4*- 4500грн; 3* — 345 грн а после ты работаешь на себя и на результат и ты не в найме никто не может ограничить твой доход!
    3 варианта :
    3*- 345 грн и вы получите полное пособие как заработать в Тиенс. Без возможности рекрутировать. И без дохода. Но с возможностью приглашать людей на тестирование тем самым возможность повысить статус до 4*(Бесплатно, но нужно потратить время 1-2 недели)
    4* — 4550 грн и появляется возможность рекрутировать. Далее вы начинаете искать себе команду проводить собеседования и обучать команду. За счёт того что подбор Команды тоже создаёт товарооборот, вы со временем присвоите статус 5* После чего вы сразу сможете забрать прямое вознаграждение 20% за созданный товарооборот.
    Официальное трудоустройство с 5* вы выбираете из 3 вариантов оформления.
    Люди просто подумайте кто бы стал так заморачиваться если бы это был развод. Официальный сайт компании, обучение, тимбилдинг, система работы в компании.
    Я вижу в этом перспективу на будущее. За 2 года в компании можно выйти на 40-50тыс в месяц.

Добавьте зарплату в компании United Work

Добавить отзыв о работодателе United Work

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании United Work?